Здравствуйте, не знаю как в Уральске, но в г. Усть-Каменогорске начинаем!
Будем стараться к лету.
Всех заинтересованных просим обращяться по E-mail:svitman@yandex.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте
Инициативная группа из г. Усть-Каменогорска Начинает строить
свои Пространства Любви - Родовые Поместья!!!
Сейчас оформляем землю. Всем желающим к нам присоединится,
обращяться по тел. в г. Усть-каменогорске
сотовый (6 тг. мин) 8-290-92-741
если будете звонить из других городов Казахстана 8-323-290-92-741
E-mail: svitman@yandex.ru
Чуть позже добавлю еще несколько телефонов по которым можно будет
с Нами связаться! И еще про нашу общую идею вышла статья в газете
"Рудный Алтай" за субботу 12 июля 2003 года под названием "Воротись-ка
Сынко" правда в нвзвании могу немножко ошибиться.
Всем ПРОСНУВШЕМСЯ ВЕДРУССАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!
Ну а всем остальным побыстрей проснуться и также ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня есть телефон руководителя Уральского клуба единомышленников в Уральске - Мукановой Зинаиды Тулеуловны: 8-3112-514604. У них земля оформлена в аренду, уже 2 года сажают и строят.
Юлия, Петропавловск
кто подскажет, как отправить личное сообщение. У меня в личной папке в исходящем есть, но при отправке в папке "отправленные" нет. я наверное что-то не понял или не так делаю.
Гибрат.
Здравия всем!
Приглашаем единомышленников-павлодарцев в состав образующегося родового поселения. Земля есть! Выбирайте себе участок и обустраивайте свою Родину! Очень нуждаемся в добрых соседях!
Координаты для заинтересовавшихся:
E-mail: rodina@mail.kz
тел.: 56-11-43 (Андрей, Оксана)
52-62-68 (Юрий, Ольга)
Здравствуйте ,сотворяне ! Возле Шымкента создается поселение Жер Уйык-Благословенная Земля. Выкупили в собственность 200 га земли. Участки по 1,5 га. Поселение находится недалеко от Бугуньского водохранилища, Рядом протекает Арысь-Туркестанский канал. Сейчас в собственность оформлены 10 участков. Строиться еще не начали. Есть на общем участке колодец. Вода чистая , вкусная.Планируем освоение начать с общего учаска. Всем вместе построить гостевой дом., посадить саженцы , заложить сад,создать пруд.Приглашаем добрых соседей. Прекрасная степь- простор для Души! Здесь книгу Живую с Отцом пишем мы. Буквы в той книге деревья , трава и цветы. Земля Жер Уйык воплощает творящие наши мечты !
_________________ Жизнь прекрасна.!!! Хорошо там, где мы есть !
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы