Поселения в Казахстане
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Поселения в Казахстане Автор: SolnechnayНаселённый пункт: Казахстан г. Астана СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2003, 10:49
    —
Откликнитесь кто что знает про поселение в Казахстане, кажется в г. Уральск. Question

#2:  Автор: VitmansНаселённый пункт: Алтайский край, Чарышский район СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2003, 8:44
    —
Здравствуйте, не знаю как в Уральске, но в г. Усть-Каменогорске начинаем!
Будем стараться к лету.
Всех заинтересованных просим обращяться по E-mail:svitman@yandex.ru

#3:  Автор: VitmansНаселённый пункт: Алтайский край, Чарышский район СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2003, 13:13
    —
Здравствуйте
Инициативная группа из г. Усть-Каменогорска Начинает строить
свои Пространства Любви - Родовые Поместья!!!
Сейчас оформляем землю. Всем желающим к нам присоединится,
обращяться по тел. в г. Усть-каменогорске
сотовый (6 тг. мин) 8-290-92-741
если будете звонить из других городов Казахстана 8-323-290-92-741
E-mail: svitman@yandex.ru
Чуть позже добавлю еще несколько телефонов по которым можно будет
с Нами связаться! И еще про нашу общую идею вышла статья в газете
"Рудный Алтай" за субботу 12 июля 2003 года под названием "Воротись-ка
Сынко" правда в нвзвании могу немножко ошибиться.
Всем ПРОСНУВШЕМСЯ ВЕДРУССАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!
Ну а всем остальным побыстрей проснуться и также ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!

#4:  Автор: juliya_solНаселённый пункт: Петропавловск, Сев. Казахстан СообщениеДобавлено: Вс 12 Сен 2004, 15:00
    —
У меня есть телефон руководителя Уральского клуба единомышленников в Уральске - Мукановой Зинаиды Тулеуловны: 8-3112-514604. У них земля оформлена в аренду, уже 2 года сажают и строят.

Юлия, Петропавловск

#5:  Автор: ГибратНаселённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Вс 26 Сен 2004, 9:51
    —
кто подскажет, как отправить личное сообщение. У меня в личной папке в исходящем есть, но при отправке в папке "отправленные" нет. я наверное что-то не понял или не так делаю.
Гибрат.

#6:  Автор: AtomicНаселённый пункт: Экопоскление"Ведрух" СообщениеДобавлено: Пн 14 Мар 2005, 13:05
    —
Я из того самого поселения в Уральске, прошу всех кто начинает строить свои РП
связаться с нами для обмена опытом, наш e-mail: vedruh@ok.kz

#7:  Автор: Pasha82Населённый пункт: Павлодар СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 19:16
    —
Здравия всем!
Приглашаем единомышленников-павлодарцев в состав образующегося родового поселения. Земля есть! Выбирайте себе участок и обустраивайте свою Родину! Очень нуждаемся в добрых соседях!
Координаты для заинтересовавшихся:
E-mail: rodina@mail.kz
тел.: 56-11-43 (Андрей, Оксана)
52-62-68 (Юрий, Ольга)

#8:  Автор: AskatНаселённый пункт: Уральск СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2009, 11:48
    —
Уральск!!!!!!!! АУ

Пишите на saaskat@ya.ru

#9:  Автор: рашидаНаселённый пункт: Башкирия. Стерлитамак СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2010, 16:15
    —
Здравствуйте Askat, напишите пожалуйста есть ли поселения возле Чимкента . или адреса единомышленников в Чимкенте.

#10:  Автор: AskatНаселённый пункт: Уральск СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен 2010, 8:15
    —
Рашида добренького) загляните на сайт www.zkr.kz , на этом сайте есть ребята, они с удовольствием вам подскажут. Я если найду, я вам скину

#11:  Автор: РамираНаселённый пункт: Шымкент СообщениеДобавлено: Пт 03 Июн 2011, 20:23
    —
Здравствуйте ,сотворяне ! Возле Шымкента создается поселение Жер Уйык-Благословенная Земля. Выкупили в собственность 200 га земли. Участки по 1,5 га. Поселение находится недалеко от Бугуньского водохранилища, Рядом протекает Арысь-Туркестанский канал. Сейчас в собственность оформлены 10 участков. Строиться еще не начали. Есть на общем участке колодец. Вода чистая , вкусная.Планируем освоение начать с общего учаска. Всем вместе построить гостевой дом., посадить саженцы , заложить сад,создать пруд.Приглашаем добрых соседей. Прекрасная степь- простор для Души! Здесь книгу Живую с Отцом пишем мы. Буквы в той книге деревья , трава и цветы. Земля Жер Уйык воплощает творящие наши мечты !

#12:  Автор: DinarikНаселённый пункт: Алматы СообщениеДобавлено: Чт 22 Сен 2011, 17:52
    —
а под Алматы нигде нет поселений, не знаете?

#13:  Автор: Любознательный-СНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 16 Сен 2012, 15:55
    —
Добрый день Единомышленники! Как ваши дела? Есть-ли успехи в создании поселений родовых в поместий в Кахастане?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1