Я мечтаю встретить половинку и создать счастливую семью . У меня 2 дочери, хочу родить еще сына в родовом поместье для любимого. Мой мужчина сильный, многое умеет делать своими руками, мудрый и чуткий. Я спокойная, проницательная, нежная, умная. Cейчас учусь на фельдшера, работаю массажистом, занимаюсь рукоделием, люблю выращивать растения.
Последний раз редактировалось: gordeeva (Вс 16 Дек 2012, 18:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Анастасия, здравствуйте! Это правильно, я считаю, что Вы не просто хотите замуж выйти, а встретить близкого по духу человека. Только тогда можно обрести любовь. К сожалению, любовь не для каждого человека является главным в жизни. И вообще, умение любить-это как талант, дар божий, и далеко не у всех он есть. Вижу, что Вы жизнерадостный человек. Это здорово! А Вы действительно сможете жить в деревне, не скучно будет Вам? С уважением, Игорь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Для меня действительно любовь имеет определяющее значение, без нее все теряет смысл. В деревне я жить не очень хочу, хотелось бы среди единомышленников, в поселении, а вот работать можно в деревне.Скучно на природе мне не бывает, я становлюсь ее частью, но иногда бывает одиноко и не хватает общения.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы