ВСЕМ Привет!!! Жил в городе!!! Большой город с гипермаркетами и заводами рядом с Москвой. А дальше переосмысление и понимание важности гармонии с природой!!! Город не отпускал но сила воли и большое желание изменить жизнь дали возможность закрыть все городские долги, растаться с прошлыми друзьями и связями, все продать и уехать куда глаза глядят...практически в слепую с копейками наруках ехал на юг присматривать себе место и начинать все с начало!!! в итоге просторный дом... пол га земли с возможностью расширения земельных просторов с видом на снежные вершины на берегу реки с родником горной чистой воды...сад с виноградом, яблонями, сливами, грушами и т.д и конечно любимое занятие - инструктора горных экстримальных маршрутов и инструктора по рафтингу....а так же фотовидеосьемка туристов в красивых природных местах. Если ты чувствуешь себя молодой и интересной, любишь драйв и экстрим,море солнце горы пещеры водопады свободу от системы и желаешь обрести семью, ищешь близкого по духу человека и тебе не просто интересен такой образ жизни а ты именно желаешь сплести с ним всю свою жизнь без остатка то милости прошу к нашему шалашу я с удовольствием помогу почувствовать наш воздух свободы, самодостаточность и минимальную зависимость от системы...можешь прямо сейчас заглянуть в мой мир и мой блог и посмотреть все фотоальбомы наших мест а так же почитать о моем творчестве и интересах.
С ув. Алексей
Я тут или в контакте...http://my.mail.ru/mail/emailalexey/
Краснодарский край
мой номер странички в контакте: id6548956
_________________ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся ))
Последний раз редактировалось: emailalexey (Сб 07 Апр 2012, 8:45), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
УРА! Нашла тебя на этом сайте! Доброе здравия, Алексей! Заглянула к тебе на огонек...
_________________ Вселенная, тебя Благодарю
За то, что я имею, что в душе храню.
Ты знай, пожалуйста, что я тебя люблю
И не устану повторять – Благодарю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Алексей. Давайте познакомимся, если вы еще не нашли вторую половинку на всю жизнь. Увлекаюсь фотоискусством, люблю горы и море, к экстриму тоже неравнодушна. Но считаю, что нужно узнать неплохо человека прежде чем начинать какие-то серьезные отношения, а для этого нужно немало общаться, и любовь должна быть взаимная, конечно.
моя любовь идет к тебе через века минувших дней
когда откроешь ты глаза увидишь рядышком меня
моя любовь зажжет в тебе миллион пылающих огней
и солнца каждый огонек войдет в один большой поток
он озаренье принесет и в сердце радостно войдет
и вспыхнет свет вселенских звезд и между нами встанет мост
мы будем вместе я и ты и не сойти тебе с пути
пока горит твоя звезда мы будем вместе навсегда!))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы