просто расскажу немного о себе
Зовут меня Алена, 20 лет, живу в данный момент в Туле, а родом из Калуги. учусь на дизайнера интерьера и на переводчика(англ), 4й курс. Жду-не дождусь, когда же это наконец все закончится (бросить не хватает решимости), чтобы я сама распоряжалась своей жизнью, а не расписание это делало за меня. мечтаю жить на земле, в пространстве любви, очень хочу много детей, обязательно рожденных естественным образом. хочу в ближайшее время найти место и хороших соседей (желательно в Карелии-тянет туда, или же на Родине - в Тульской или в Калужской области, вообще могу рассмотреть любые варианты, так как землю себе я еще не нашла) , и начать обустройство своего рая потихоньку, пока не закончу университет, жить хочу в поместье, а если на начальном этапе понадобится работать, мои специальности позволяют мне это делать буквально сидя дома, очень изредка выезжая в город. вобще я считаю, что женщина не должна работать,а заниматься детьми и вдохновлять мужа. Занимаюсь туризмом, люблю природу, животных. Вегетарианка 2,5 года. стараюсь вести здоровый образ жизни, занимаюсь закаливанием, нет вредных привычек. И кто бы что ни говорил,для начала мужчина должен нравиться мне внешне, а что внутри узнается при общении, я хочу здоровых и красивых детей, а где здоровье, там и красота)).
буду рада пообщаться)
Последний раз редактировалось: ...Алешка... (Пн 11 Апр 2011, 23:56), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алешка - потому что ласково от Алены))) - так мне больше нравится)) больше чем Аленушка или другие модификации моего имени))
не поняла про фотки)) какое безумное количество?? я вообще не уверена, правильно ли я ссылки дала выше... у меня некоторые траблы с фотками на этом сайте... тут больше, если интересно http://vkontakte.ru/id4018092
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет ...Аленка..., хорошие стремления у тебя !))
Небросай учебу,неруби с плеча....свобода в мечтах и действовать параллельно учебе можна, пока половинку ищешь ,место под родовое приглядываешь ,да и планируешь ...время летит...Столько всего сделать можно !
Расскажи про туризм, куда ты путешествуешь ?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы