... Место силы дольмена «Встреча половинок, укрепление семьи» (Северский район, Краснодарский край)
- Для чего ты заходил в дольмен, что ты хотел донести людям?
- Я знал, что будет ваше время и людям нужно будет помочь найти друг друга для того, чтобы вы могли родить детей, которые однажды придут к первоистокам. И станут настоящими ведруссами.
- А как же ты будешь помогать нам найти друг друга?
- Ведь у вас сейчас люди знакомятся, женятся, венчаются вашими обрядами, а Любви, которая может поселиться между ними, нет. А если и бывает то очень редко. Это просто влечение полов происходит, а затем люди смотрят друг на друга, как на источник дохода к существованию. А дети, которые рождаются между ними за это время опять же ведут такой же образ жизни. А я хочу вам помочь находить друг друга и почувствовать друг друга, и знать, что человек, которого вы встретите будет с вами до конца жизни. Между вами поселится Любовь навсегда. Такая семья будет уверенно жить, потому что они будут вместе искать, решать проблемы для существования. Любовь, которая будет жить между вами и с вами, будет вам помогать все трудности преодолевать. И вы преодолеете все трудности вместе.
- Но ведь в наше время это очень трудно, это может быть опять половое влечение?
- Да, это очень трудно в ваше время, но люди, которые будут приходить ко мне с мыслью, встретить только того единственного человека, да еще если у них будет какое-то конструктивное предложение, т.е. представлять внутренний мир человека, который ему нужен, то я своей скоростью мысли буду помогать осуществлять эту мечту. А иногда даже внешние данные человека в вашей мечте будут соответствовать тому. Кого вы встретите. И по тому отношению друг к другу вы будете видеть, что это тот, о ком вы мечтали. Хотя любовь может поселиться не сразу, а иногда и сразу. Вы будете прежде всего дорожить этим человеком, чувствовать ответное тепло, взаимопомощь во всём. А затем уже будете мечтать о зачатии нового человека. Естественно, должно быть и влечение полов для зачатия нового человека. Человек, который родится от такой пары, будет уже намного отличаться от современного человека, человека вашего времени. Это уже будет человек ближе к Новой цивилизации. Конечно, не надо мечтать о конкретном человеке - это может быть и не он, потому что у него будет своя мечта, и не о вас. А нужно мечтать, я повторяю, о внутреннем мире того, кого вы хотите встретить. Ведь тот, кого вы встретите, будет тоже мечтать непременно о вас. ... (Людмила Купцова "Общение с мудрецами дольменов")
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Ольга! У тебя интересные мысли и увлечения! У меня тоже все пока в мечтах! Но чувствую нужно уже двигаться дальше - выбирать место и приниматься за строительство! Летом планирую объездить местные поселения и по путешествовать!
_________________ КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ! ОТКРОЙ СЕРДЦЕ И ЧУДО СЛУЧИТЬСЯ! РОССИЯ ВОССОЕДИНИТСЯ! МИР ОЗЕЛЕНИТСЯ! ВСЕЛЕННАЯ ОЗАРИТСЯ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Лаурка, я рад, что твоя тема снова открыта. Сердце ёкнуло, когда впервые увидел ее. Название, образ мыслей и способ изложения все настолько близко, что даже пугает. Перечитал профиль, анкету, все сообщения. Все родное. И это отличительная черта - неумение смотреть незнакомым людям в глаза. Я тоже не люблю. Наверное, потому что сквозь глаза слишком многое узнаешь о человеке. А с незнакомыми это лишнее, мне достаточно только слов. И самое странное. У меня есть участок в Сибири. Это уже лет 12 как заброшенный колхозный пай. Сейчас это красивая полянка, в центре растет большая ива, а вокруг много маленьких, только не елочек, а сосен. Рядом крупный подлесок с большим прудом, и его облюбовали дикие козы. Приобрел я его по наитию, потому что сам я с Краснодара, и логики в этом поступке никто не видит, я тоже. Но очень захотелось и не жалею, хоть что делать с ним сейчас и не знаю. Но одно то, что он есть, уже греет душу. Борюсь с соблазном создать тебя в своей жизни. Потому что нет у меня пока возможности сотворить пространство счастья, а рисковать тобой я не хочу. Не знаю, что спросить. Может просто напишешь что-нибудь? Мне нравится читать твои мысли.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы