Когда-нибудь я стану ветром
Я соберу пыльцу с цветов
Возьму немного света с солнца
Энергию среди ветров
И осенью мне дождь подарит
Меланхолическую грусть
Я отыщу тебя весною
Когда ты выйдешь на луга
Я одарю тебя любовью
Что ты мне навек отдала
И ты почувствуешь биение
Биение сердца моего
И ты поймешь что все на свете
Готова сделать для него
Того парнишки, что недавно
Клялся в верности своей
Того мужчины, что бесследно
Развеял ветер на волне.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если тебе грустно от того, что кому-то нравится осень, то, по-моему, самое грустное - что тебе грустно А если серьезнее, то наверное ты воспринимаешь осень не как живое настоящее время неразрывно связанное с тремя другими, а как некий символ увядания... Отсюда вытекает рекомендация - выбирай позитивные значения символов. Осень - зрелость, богатство красок и урожая. Хотя... Может быть тебе нравится грустить? Пожалуйста
Venya, никаких новых условностей выдумывать я даже не пытаюсь... и ни на что даже не думал обижаться Спасибо за фото и теплые слова - очень приятно видеть и читать такое. Доброго времени
Всем... Дорогие, любимые, прекраного начала недели ВАМ!
_________________ academic - образ человека, встречающийся только в определенном энергетическом пространстве
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне кажется, что в Казани также как и в моих родных Чебоксарах многие совмещают и то, и другое. А если ты таких не встретишь, то приезжай к нам в гости, у нас интернет-растеневоды имеются
Pet, uuu, Vedrus-773, academic, Vovka, snezhka, стихи ваши прекрасны, хороши, наверно потому, что от души
Желаю вам побольше минут вдохновения, чтобы радовали вы нас своими творениями
_________________ Я верю в счастье, красоту,
Любовь и мир на всей планете
Так сохраним же чистоту
Своих сердец Земляне - дети!
Добра всем, света и чистоты!
Очень хочется жить ради того, чтобы расти и выращивать доброе, преумножая то, что создано на земле Творцом, в гармонии с собой и с природой и помогать в этом людям, но не могу найти себе применение в пределах каменного города, и просто жду бездействуя, надеясь найти выход из ситуации, в которой оказалась.
Я очень люблю природу и очень тоскую по ней, не вижу смысла работать на общество, которое уничтожает живое, и каждый день жду, когда придет с работы мой муж, который зарабатывает вполне достаточно для того, чтобы жить, но не разделяет моего стремления жить на природе в уединении, копаться в земле, и до смерти боится комаров. У нас есть дочка, 4 года, хотя нам только 22. И я не знаю как быть. Мы любим друг друга, но он создан для городских перемен, риска, гонок, экстрима, его энергия - адреналин, а я хочу спокойной жизни в тиши деревьев, которые можно выращивать своими руками.
Так хочется поддержки и понимания со стороны людей, которые тоже верят в первозданную чистоту и жизнь без химии, а то получается, что своим желанием уехать в деревню я разрушаю семью, ведь мужа вполне устраивает всё, как есть, и непереносима сама мысль о том, что мы будем жить в какой-то глуши или что я буду там жить с ребенком, а он - приезжать к нам, живя напряженной жизнью городских проблем и многочисленных контактов и передвижений, которые составляют смысл его существования. И получается, как будто я просто ленюсь, не желая работать на городскую систему, но я готова трудиться не покладая рук на благо природы и всего живого, а до природы мне на транспорте ехать и ехать.
Наша ситуация чем-то напоминает мне Анастасию и Мегре, только в данном случае Анастасия родилась в городе и не знает как жить в лесу, чувствует, что это ее дом, стремиться туда всей душой, чувствует каждую травинку, но умом не знает как быть ближе и семью разрушать не хочет. Что же делать? Как быть?
У Вас такие прекрасные стихи, особенно uuu. Спасибо. Я очень люблю когда говорит душа, просто и без условностей.
Что захотелось поделиться, тем, что когда-то мужу написала, но он сказал, что не совсем понял. Душа поет и хочет, чтоб хоть кто-то понял и услышал...
Хочу стать ВСЕМ -
и подарить тебе себя,
ЛЮБИТЬ весь МИР -
и разделить его с тобой.
Творить с тобою вместе
как в раю
И с ветром танцевать
и дать тебе услышать как
тихонечко ПОЮ
я для тебя
как никогда
о том,
что я ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ
с тобою
НЕРАЗДЕЛЬНО.
И вместе ОТКРЫВАТЬ
рассвет и музыку в себе
и солнца свет
И воскресая каждое
МГНОВЕНЬЕ ЦЕНИТЬ
и просто дальше ЖИТЬ
как будто ничего не происходит
всё же в сердце веря... в ЛЮБОВЬ.
Очень хочется жить ради того, чтобы расти и выращивать доброе, преумножая то, что создано на земле Творцом, в гармонии с собой и с природой и помогать в этом людям, но не могу найти себе применение в пределах каменного города, и просто жду бездействуя, надеясь найти выход из ситуации, в которой оказалась.
... Что же делать? Как быть?
Настенька, бездействуя ты выход не найдешь, надо действовать. У нас, у многих женщин, поначалу была такая же проблема - мужья и слышать не хотели о каком-то там поселении, родовом поместье. А сейчас, многие из них (из мужей) с гордостью прохаживаются по своим поместьям планируют где и что будет посажено и построено.
Все что от тебя требуется сейчас - мягко, ненавязчиво рассказывать ему о вашем будущем, обсуждать с ним какое будущее он выбрал бы для своей дочки. Ни один любящий отец не захочет, чтобы его ребенок дышал угарными газами, пил отравленную воду и ел модифицированные продукты. Но во всем нужна постепенность. Анастасия ведь тоже говорит о постепенном переходе от одного образа жизни к другому и, может быть, твой энергичный муж также энергично будет заниматься предпринимательством в вашем будущем Родовом поселении. А сейчас постарайся расширить круг своих единомышленников и желательно, чтобы среди них были мужчины, увлеченные идеями Звенящих кедров. Постепенно в твой круг общения втянется и твой муж, а мужчинам всегда будет что обсудить .
Белояр!
Спасибо огромное!
Это действительно помогает, когда есть такая поддержка и люди разделяющие твои идеалы. Я уж чуть было не рассталась со своим мужем, но все равно любовь сильнее, и точно знаю, что такого человека нигде больше в мире не найду. Так что надеюсь, действительно мы постепенно к этому придем, пока буду дедушке в саду активней помогать, научусь все выращивать, с похожими людьми поближе познакомлюсь, а там может и правда, мой любимый решится хоть попробовать поближе к такой жизни подойти.
Это так воодушевляет. Может и у Вас с близким человеком похожая проблема была? И вы так славно ее решили. А то знаю многих людей, разочаровавшихся в городской жизни, которые бросали все, и уезжали жить отдельно. Недалеко от нас живет брат космонавта Беляева, на своих 8 гектарах, в полном уединении, в землянке, когда-то жил в Тайге несколько лет с парой друзей, а жена у него в городе осталась, дочь в Канаде. И вроде бы счастлив он, нашел спокойствие, единение с природой, землю свою, но все равно грусть чувствуется в глубине души. Потому что какое же счастье может быть основано на боли и горечи утрат? И сказано в Библии: "Нехорошо быть человеку одному", и создана Ева для своего Адама.
Еще раз, большое спасибо за добрые слова, которые вселяют желание жить и верить и творить.
Я вас люблю. Добра и счастья.
Настенка.
Іноді так хочеться побуть на самоті,
Щоб щільно роздивитися в собі твої сліди.
Десь у лісі маненьким птахом сховатися,
Чи травинкой тонесенькой вітром гойдатися.
А ще буває хочеться біжати,
Коли всі йдуть, спішать, але ж ідуть.
Я не спішу, так хочеться літати,
Мені подобається, та я біжу, біжу.
Мені здається, що в очах твоїх блакитних
Є таємниця, та що знаю я.
В твоєму серці пелюстками квітну,
І відчуваю, що вже там бував.
Дивлюсь на тебе і в очах хитаюсь,
Дивуюся, чому так мало слів.
З твоєй красою разом залишаюсь,
І підіймаюся за обрій мрій.
Ти відчуваєш? – це лише початок
Багатобарвного іного відчуття.
А може десь далеко, пам’ятаєш?
Ми були разом, лише ти і я.
Ти прагнеш слів, а я тобой дивуюсь.
Ти скажеш: сон, а я скажу не так.
Ми лише зараз починаєм просинатись,
Ми міцно спали в дуже різних снах.
21 Января 2004 г.
* * *
_________________ Любовь...
-----------
Белояр!
Спасибо огромное!
Это действительно помогает, когда есть такая поддержка и люди разделяющие твои идеалы.
Без единомышленников, действительно трудно и нужна поддержка. Я думаю, что ты не напрасно обратилась за поддержкой на этот сайт. Здесь ты найдешь много друзей и единомышленников.
Цитата:
Это так воодушевляет. Может и у Вас с близким человеком похожая проблема была? И вы так славно ее решили. А то знаю многих людей, разочаровавшихся в городской жизни, которые бросали все, и уезжали жить отдельно.
Я пока живу в городе, с прошлого года начал обустраивать свое родовое поместье, но переезжать туда в ближайшее время не собираюсь - надо хорошенько подготовиться к этому и в материальном плане и в духовном. Пока использую имеющиеся возможности для воплощения своей Мечты.
Цитата:
Я вас люблю. Добра и счастья.
Настенка.
Ты добрый и искренний человек, Настенка.
Я желаю тебе счастья и сохранить свою Любовь, береги ее - Богиня.
Для меня эта тема поиска половинки тоже актуальна, только уже столько написано! Хорошо бы встретиться и неспеша поболтать, а то я в интернет всегда бегом
А представляете как здорово устроить, встречу половинок с каким-нибудь поэтическим названием "СЪЕЗД ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ" или ВСТРЕЧИ ЛЮБИМЫХ
или еще как-нибудь например в Геленджике у дольменов в долине реки Жане. Скажем в конце мая -июне. Когда Геленджик еще в свежести цветения и благоухания, отдохнувший и ждущий гостей! Разбить там палаточный лагерь и знакомиться и общаться в живую в окружении великих и благородных духов дольменов, купаться в горной реке и загарать и впитывать мудрость вселенной, окруженным близкими по устремлениям людьми!!!!????
Юля
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы