Пару денечков назад удалось побывать в начальной школе... У деток был урок "окружающий мир". учитель рассказывал про искусственные и природные водоемы. И еще так возмущалась, почему детки не могут понять и отличить одно от другого... Пруд от озера! Сердце мое рвалось просто! ну как они могут это по учебнику отличать, если собой не познали??? И нет у них такой возможности!!!!!!!!! если только шашлычные выезды на природу... Так горько стало от этого, так и захотелось вывести деток из этих каменных стен и показать им ЖИВОЕ!!!! Чтобы прочувствовать смогли, познать собой, а не по книжке выучить... Но я свято верю, что все изменится!!!!!! обязательно все изменится! И мои родятся и вырастут исключительно в родовом поместье!!!
_________________ Сегодня и ежедневно... Теперь и навсегда!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Но я свято верю, что все изменится!!!!!! обязательно все изменится! И мои родятся и вырастут исключительно в родовом поместье!!!
Все будет так как ты захочешь...
Думаю дети понять не могут не потому что не видели и не познали. Просто мысли их исскуственным заняты, зачем им какие то пруды и озера... И это печально... Даже урок под названием "окружающий мир" звучал бы смешно, если бы не было так печально.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вчера нашла свои стихи 2002 года! Перечитав их, была сильно удивлена как же все воплотилось! Содержание там было грустное, лирическое, страдальческое, но на тот момент таких обстоятельств в моей жизни не было, стихи были навеяны непонятно чем... Вернее желанием любить... Но чтобы такое себе смоделировать! Да, на тот момент у меня было определенное представление о силе мысли и я даже верила в это, но чувствами особо не принимала... И как оказалось, что задала себе программу на несколько лет вперед! И в какое же удивление я пришла, сопоставив содержание стиха и былое в своей жизини!!!
И на основе этого я для себя очень твердо решила, что ни одного стиха о грусти!!! Никогда! Только чистые, светлые образы! Ведь теперь я еще больше уверена, что они воплотятся в реальности!!!
_________________ Сегодня и ежедневно... Теперь и навсегда!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы