Елена, поздравляю с девочкой!
Но мне почему-то кажется, что всё-таки мальчишка будет.. Впрочем, это из личного опыта недоверия УЗИстам...
Любви Вам и приятного ожидания малыша!!!!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Елена!
История жизни, история Любви... Почему интересен рассказ другого человека о своём жизненном пути? Чтобы сравнить со своим. И понять, какие непростые у нас судьбы, у нас, русских женщин. И всё мы переживаем, и укрепляемся духом, и не перестаём мечтать, жить, любить и быть любимыми. И каждый раз, каждый день вновь писать свой рассказ - сказку о счастливой жизни!
Милые женщины, берегите себя, свою любовь, своих любимых.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравия,моя дорогая Еленочка!
Всегда вспоминаю тебя,
ты держись!!!ради ВЕРЫ.НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ!
Кто сказал,что жизнь закончена,
Кто сказал,что нет Пути!
Есть возвратная мелодия
И мелодия эта ТВОЕЙ ДУШИ!!!
Еленка.
На днях была на кладбище-увидела место,где буду похоронена рядом с любимым,мне его оставили,причём бесплатно,хотя юридически я ему никто,а пока тут будет памятник нашей любви со словами из песни Олеся:"...Это значит,что мы с тобой как и солнце светить будем вечно,это значит,что сквозь века повторится опять наша встреча..."
_________________ Любимый,вечность впереди у нас с тобой
SYPSOKIS, Памятник со словами любви на кладбище,где похоронили любимого,причём далеко-в другом городе-это для него,а пространство любви останется для нас и наших потомков в поместье-он там был,а значит будет ещё...
_________________ Любимый,вечность впереди у нас с тобой
Не верь, не правда!
В этом мире борьба идет!
И уходя на уровень другой,
Любимые,родные наши
Нас не покидают
плакать и за них страдать...
Любви святая благодать
Позволит им вернуться
к нам опять...
_________________ Мой Путь - Любовь,
Мой Путь - Сраженье
Мой Путь - Движенье вечное Души...
Елена Прекрасная !!! Как ты себя чувствуешь ? В программе " Минута славы" пела девочка из Китая песню "Нежность " Так красиво пела. А я про тебя подумала. Там есть такие слова : " Мы -Эхо , мы Нежность, мы-Добрая память друг друга". Желаю тебе добра, радости и счастья в этом новом замечательном году!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы