Говорят,что бы принца встретить надо самой принцессой стать...
Я,она и есть!Очень хочется встретить достойного человека, с которым будем вместе претворять в жизнь глобальные мечты!!!
Я - российская Принцесса, ищущая истинную, красивую любовь. Мне 23 года. Я - все еще учусь и работаю уже как учитель английского языка для маленьких детей и как актриса в марионеточном театре. Я люблю музыку и природу, животных и людей и жизнь. Я думаю, что жизнь замечательна, но когда нам два года вместе, это становится фантастическим и земные улыбки...
Русская Красавица
Принцесса
--
Исправлено Татьяшка Чт Мар 03, 2011 11:41 pm
_________________ Юху!
Princess
Имя файла:
Принцесса.JPG
Просмотрено:
11052 раз(а)
Размер файла:
14.34 KB
Имя файла:
Русская красавица.JPG
Просмотрено:
11046 раз(а)
Размер файла:
3.17 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Как красиво ты написал)!
У меня много очень....во-первых,конечно, и самое главное найти свою половинку,настоящую любовь,ну а потом семья,дом,сад...школу хочу открыть,хочу,чтобы как можно быстрее и как можно больше людей встали на путь света и добра и стараюсь делать всё от меня зависящее,чтобы мир становился лучше,а люди добрее и радостнее.....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Школа на примере Щетинина,но немного по-другому,я думаю, мне не очень нравится, что там во первых интернат,а во вторых религиозным духом пахнет.Школа развития,радости,счастья,начиная с детского сада,конечно, в идеале в поселении,но город тоже не исключаю,ведь в городе тоже кому то народ надо просвещать,вот и живу сейчас в двух мирах в городе и на земле и в мечтах,короче даже получается не в двух, а в нескольких сразу...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы