Ищу интересного одинокого мужчину! Я умею уважать и любить мужчин, создавать уют, строить интересные и глубокие отношения. И я отдаю все это мужчине, который способен оценить мой дар!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет! Мне 27 лет, пока живу в Сибири. Ищу свою половинку, хочу найти близкого по духу человека. В перспективе хочу уехать РП (или глухую деревню) Краснодарского края
_________________ Ищу добрую спутницу жизни
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет моим единомышленникам! Что-то очень мало есть мужчин в Краснодарском крае. У меня вот тоже есть двое детей и деньги на строительство,но нет пока того,кто будет со мной разделять радость и счастья от созерцания его. Что делать? Как быстро-быстро-быстро найти его?!Если я кого-то заинтересовала пишите: demakinaanna@mail.ru
Мне 34, последние два года прожил в горах на границе Краснодар.края,и теперь, отдохнув от суеты, адекватен) для благостной жизни и спокойной душевности. Буду строить дом там же,- в горах. Там очень красиво! ) Родиной мне украина, но жить решил на Кавказе. Оставаясь одному, создавать новое жизненное пространство абсурдно, а знакомства в ночных клубах рискует приглушить кедровый перезвон ожидаемой семейственности. ))) Я хороший строительный специалист, уверен в будущем, ищу и жду своего друга и партнёра 22-27 стройную-скромную )). Нет лучше ничего, чем радость воплощенной мысли, переживаемая вдвоем.
Здравствуйте, все! Зовут меня Катя, 26 лет. Тоже очень желаю создавать Пространство Любви в своём Родовом поместье наверное в Краснодарском крае и ищу себе спутника для этого! Живу в Анапе. Пишите!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы