Ищу половинку в Краснодарском крае
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: aleshlahНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 15 Апр 2010, 9:22
    —
Ищу интересного одинокого мужчину! Я умею уважать и любить мужчин, создавать уют, строить интересные и глубокие отношения. И я отдаю все это мужчине, который способен оценить мой дар!

#17:  Автор: ckvictorНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вс 05 Сен 2010, 16:00
    —
Всем привет! Мне 27 лет, пока живу в Сибири. Ищу свою половинку, хочу найти близкого по духу человека. В перспективе хочу уехать РП (или глухую деревню) Краснодарского края Солнце!

#18:  Автор: Анютка.ruНаселённый пункт: Краснодар СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен 2010, 17:42
    —
Привет моим единомышленникам! Что-то очень мало есть мужчин в Краснодарском крае. У меня вот тоже есть двое детей и деньги на строительство,но нет пока того,кто будет со мной разделять радость и счастья от созерцания его. Что делать? Как быстро-быстро-быстро найти его?!Если я кого-то заинтересовала пишите: demakinaanna@mail.ru

#19:  Автор: ЯсноокаяНаселённый пункт: Земля СообщениеДобавлено: Сб 11 Дек 2010, 12:58
    —
Рабочее.

Тема будет перенесена из раздела "Брачные слеты" в раздел "Поиск половинок"

#20:  Автор: deGISНаселённый пункт: Кавказ СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 16:46
    —
Мне 34, последние два года прожил в горах на границе Краснодар.края,и теперь, отдохнув от суеты, адекватен) для благостной жизни и спокойной душевности. Буду строить дом там же,- в горах. Там очень красиво! ) Родиной мне украина, но жить решил на Кавказе. Оставаясь одному, создавать новое жизненное пространство абсурдно, а знакомства в ночных клубах рискует приглушить кедровый перезвон ожидаемой семейственности. ))) Я хороший строительный специалист, уверен в будущем, ищу и жду своего друга и партнёра 22-27 стройную-скромную )). Нет лучше ничего, чем радость воплощенной мысли, переживаемая вдвоем.

#21:  Автор: EcatherineНаселённый пункт: г. Анапа СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 23:10
    —
Здравствуйте, все! Зовут меня Катя, 26 лет. Тоже очень желаю создавать Пространство Любви в своём Родовом поместье наверное в Краснодарском крае и ищу себе спутника для этого! Живу в Анапе. Пишите! Солнце!

#22:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Ср 12 Окт 2011, 12:38
    —
Рабочее

Тема перенесена из раздела Девичник в Архив.
Причина: брошена.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 2