Очень жаль, что не было номинации "Приз зрительских симпатий". Может как-то на форуме провести голосование? Я голосую за ансамбль из поселения Чик-Елга (Архангельский район, Республики Башкортостан). Когда ребята пели, весь зал танцевал!
Последний раз редактировалось: Андрей Жуков (Ср 14 Апр 2010, 13:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо, Андрей. Приз зрительских симпатий должен быть обязательно. Я тоже хочу проголосовать за ансамбль из поселени Чик-Елга. Зажигательные ребята. Спасибо всем, праздник удался.
_________________ Родовое поселение "МИРОДОЛЬЕ"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Может быть действителньо открыть тему для всех, кто присутствовал, чтобы дать возможность проголосовать? Получим мнение независимого жюри)))))
Давайте голосовать здесь же в теме! В теме работает опрос, добавил имена прозвучавших в теме исполнителей и названия коллективов. Пишите, за кого ещё будем голосовать. По результатам голосования надо придумывать приз) или призы)))
Последний раз редактировалось: Андрей Жуков (Сб 17 Апр 2010, 11:57), всего редактировалось 1 раз
А смысл в таком голосовании? Ежу понятно, что вкусы и предпочтения у всех разные))). Вот если бы выложили в виде видео - отдельные номера всех исполнителей, это было бы круто. Потому что я, например, всех не видел, да и другим, наверное, было бы интересно.
Добавлено после 1 минут:
Если уж добавлять в опрос, то всех финалистов, нет?
Я проголосовала за восхитительный, чарующий голос Алёны Ириной. Её песни красивы, мелодичны, образы песен изысканны и наполнены мудрым смыслом.
Их слушал бы и слушал до бесконечности.
Жаль, нельзя голосовать за всех сразу!!! Я бы так и голосовала!!!
Братья Золотухины на моё удивление набрали так мало голосов. Но ведь когда они поют, то как будто сердце твоё берут в руки, озаряют его божественным светом и поднимают в ввысь неизведанную... Разве не так? Жаль, новую песню не представили. Думаю, из-за этого так мало голосов. Но творчество, такая штука...Не каждый год рождаются шедефры. А песня Золотухиных "Анастасия" - федевр.
А Чик -Элга!!!! ну что тут скажешь!!! Тут плясать хочется!!!! Спасибо ребятушки за удаль молодецкую!!!
Писать заканчиваю. Оставлю место для других. Для их пожеланий .
_________________ Берегиня себя,
Берегиня семьи
Берегиня Добра,Красоты и Любви,
Берегиня чарующих лучиков Света,
Берегиня Земли,нашей хрупкой планеты.
Берегиня детей и их жизни безценной,
Берегиня сияющих звёзд во Вселенной.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы