Место захоронения капсулы должно находиться между озером и домом.
Это позволит иметь теплый дом круглый год, особенно зимой, и держать окна открытыми ради чистого воздуха.
Такие благословенные места земли и сейчас существуют - там, где есть теплые родники. Люди вносят горшки с пеларгониями внутри, в конце осени, и они цветут круглый год, а окна и двери не запираються.
Отопление этих домов совершенно бесплатно и беззаботно. /если уже сделано/
Очень хотелось бы посмотреть на эти земли, не везде же есть долина гейзеров. И потом , у Анастасии, как мне помнится только озеро не замерзает, а на полянке отнюдь не Канары.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
То есть вы предполагаете строить мини-атомный реактор перед домом? Так как крошечная капсула с радиоактивным материалом сама по себе не дает тепловой энергии.
Камень, который Володя достал с озера, имел другое излучение, которое во много раз сильнее радоактивного. На Земле нет самих по себе чистых самородных радиоактивных металлов, только небольшой процент содержания их, в виде окислов, в земной породе.
Крошечную капсулу предполагается хранить в поместье исключительно для рассредоточения совместного хранения высокоактивных металлов, которые имеют критическую точку взрыва. (возможно не точная формулировка). Скорее всего цивилизация в будущем накопит огромное количество отходов этих материалов. Значит мы пойдем по пути ядерного развития? В России уже создается ядерный космический корабль...
Хотя не факт, что я все правильно поняла по книге.
Да, но ведь Владимир приходил к Анастасии и сыну осенью. когда не было морозов и снега. Я жила на Крайнем севере 25 лет и знаю что такое мороз -50. Очень тяжело дышать. т.к кислорода не хватает и стоит густой туман. Я вот что думаю, мы очень часто сравниваем себя с Анастасией, это она может согревать себя в лютые морозы и одежда ей особо не нужна. мы же все тепличные и пройдет еще немало времени прежде чем мы станем такими же. А пока так хочется ну хоть краешком прикоснуться к мыслям Отца и научиться читать его книгу-книгу природы. В этом году еду искать свой кусочек Родины. вернее смотреть землю, а земля она везде одинакова-важно только одно с какими мыслями ты на нее ступиш. А у вас еже есть свое пространство?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
она может согревать себя в лютые морозы и одежда ей особо не нужна. мы же все тепличные
А помидоры? Они хотят тепло!?
may0509 писал(а):
...и научиться читать его книгу-книгу природы. В этом году еду искать свой кусочек Родины. вернее смотреть землю, а земля она везде одинакова-важно только одно с какими мыслями ты на нее ступиш. А у вас еже есть свое пространство?
У нас есть свое пространство- трудно нашлось, но есть.
Добавлено после 6 минут:
Alese писал(а):
Просто не для широкой публики их состав. Зайдите на Гугл и посмотрите
то ли состав не для широкой публики, то ли на Гугл он существует?
технология напугивания - знакомая песня
Вот еще источники радиоактивных материалов, но, так как весь этот шлам от добычи полезных ископаемых, я предполагаю, имеет совсем слабое излучение, его можно, как уже предлагал один из участников обсуждения этой темы, просто захоронить в пустующих штреках шахт по добыче урановых руд.
Если у меня сейчас выкопан пруд глубиной 4 метра и еще пробурить на дне пруда скважину 5 метров опустит туда эту дрянь, закопать и залит воду - это безопасный проект? В моем понимании вполне, я согласна взять это на хранение. Запишите меня в список согласных.
_________________ Возьми меня с собой в то, что сбудется!!!
Продукция из родового поместья
http://www.utya48.ucoz.ru
Все это интересно!... Но, что-бы не было непоняток, надо обязательно рассказывать потенциально новым поселенцам, о том, что у вас в поселении уже захоронены Я.О. или же согласно "уставу" планируется их захоронение!!! А то ведь не каждый пожелает облысеть раньше времени!!!
_________________ Кто ищет, тот всегда найдет! По-любому!!!
Очень хороший тест у Владмира Владимировича Мегре получился что бы отсеять неготовых людей. Ничего категоричного во вселенной нет, облысеет тот, который всего боится, даже если поблизости и в помине Я.О. не будет.
_________________ Возьми меня с собой в то, что сбудется!!!
Продукция из родового поместья
http://www.utya48.ucoz.ru
Если у меня сейчас выкопан пруд глубиной 4 метра и еще пробурить на дне пруда скважину 5 метров опустит туда эту дрянь, закопать и залит воду - это безопасный проект?
Плавая в пруду, вы будете переживать из-за этой капсулы, (хотя опасности совсем никакой нет), но лучше скважину сделать где-нибудь в удаленном уголке вашего поместья.
Я так понимаю, что в мире сложится такая ситуация, что государство само будет просить нас хранить эти капсулы, так как в многоэтажках их не закопаешь. Значить они сами сделают скважину и, вероятно, будут платит за хранение.
И, скорее всего, это будут какие-то новые, более жестко, излучаемые материалы.
Дмитрий Терёхин писал(а):
А то ведь не каждый пожелает облысеть раньше времени!!!
Моряки-подводники, плавая по полгода, рядом с атомным реактором , по прибытию выстраиваются на своей лодке такие же красивые и волосатые, как и до плавания. Страшен не мирный атом, если, конечно, ты не будешь разбивать капсулу и глотать содержимое, а разброс радиоактивных материалов вследствие взрыва, но если мы не будем строить никаких мини-атомных реакторов в поместье, у нас и нечему будем взорваться. А по истечению энных лет, уран распадается, превращаясь в обыкновенный свинец.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы