Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Встретились... и больше неразлучны...Притяженьем Душ озарены... Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Лами

Ищу половинку :)

Благодарили 17 раз/а
Населённый пункт: Ростов-на-Дону

826481СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 1:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо,дорогая! Я уже почитала немного Smile
Сейчас смотрю в нашенской недвижимости цены на хуторские дома. Есть интересные варианты с приличными паями земли. Может здесь весной поезжу, близ Ростова. Ежели обнаружу что дельное, то выложу в форуме. Может вы все ко мне приедете? Вот был бы кайф!!! О таких соседях можно только мечтать Солнце!

николай миронов

Благодарили 47 раз/а
Населённый пункт: владимирская область

826488СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 1:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лена внесла некий сумбур в наше мирное сосуществовние,притом,что я не объяснялся здесь никому в любви,а всё проистекало в атмосфере дружбы и взаимопонимания.Ведь приятно общаться с людьми которые тебя понимают и с которыми у тебя совпадают жизненные приоритеты.Чесно скажу реакция Лидии меня подкупила.Неожидал,большое спасибо за понимание.Отаких соседях и я мечтаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лами

Благодарили 17 раз/а

826493СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 1:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот сидим мы с вами в зимней ночи у своих мониторов и лепим мысленно наше общее счастливое и цветущее будущее. Обычно именно в этот период происходят события, провоцирующие нас остаться в привычной атмосфере города и обещающие "златые горы и реки полныя вина".
Давайте не будем сворачивать Idea ОНО ТОГО СТОИТ Exclamation
Не беспокойся, Николай, я не подумала о тебе плохо. Всё, что здесь написано, является лишь попыткой подружиться...на расстоянии. Уж больно Цель у нас велика и ответственна. Но до чего мила Сердцу Idea

николай миронов

Благодарили 47 раз/а

826499СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 2:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ещё раз спасибо Лида,как приятно общаться с людьми добрыми.А цель у нас действительно великая и ничто не должно нас от этой цели увести.
ele72952000

Населённый пункт: г. Стерлитамак

826634СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 14:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Права Лида. Уезжать с насиженного места не хочется. Тогда уж и я вас к себе приглашаю. У нас в Башкирии природа - рай. Башкирию называют второй Швейцарией.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеАнкета пользователяПоговорим
OLIA_VV

Благодарили 21 раз/а
Населённый пункт: Воронеж

826693СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 17:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие единомышленники!
Смысл нашего общения, как вы сами и подчеркиваете, заключется в поиске друг друга, т.е. людей, желающих жить на ОДНОЙ земле, видящих и чувствующих этот мир чем-то похоже.
А вопросы межличностного общения (мальчики-девочки) - это все в пределах нормы, это понятно - каждому хочется встреть свою половинку, и шагать дальше вместе, ибо жизнь по одному скучна и серовата малость. Так что не журите друг друга за попытки поближе пообщаться. Очень надеюсь и бесконечно верю, что для каждого из нас настатнет тот счастливый миг Встречи с Ним (с Ней).
Я с каждым днем все больше убеждаюсь, что чем точнее сформулировано в пожелание (в мыслях и чувствах), тем быстрее и ярче его материализация.
Я на сегодняшний день еще точно не соображаю, где искать свое место, но надеюсь, весна расставит все на свои места.
И у меня есть родина моих предков, это Курская и Липецкая области, откуда мои родители родом, но...Все есть в нас самих, главное, разбудить свою душу, и все образуется. А пока будем заниматься решением прагматических проблем, до весны совсем чуть-чуть, и до лета - не так много времени.
Простите за менторский тон, никого не хотела учить или обижать, я лишь высказываю свои мысли по обсуждаемым темам.

николай миронов

Благодарили 47 раз/а

826722СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 18:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Оля за попытку собрать и помирить наш рассыпающийся коллектив единомышленников.Я согласен что мы должны сейчас сконцентрироваться на поиске и создании родовых поместий,а что касается вторых половинок,то они всплывут в ходе поиска и строительства сами собой,их просто легче будет распознать и почувствовать в реале.
Лами

Благодарили 17 раз/а

826723СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 18:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго вечера!
Сейчас на другом сайте общалась с лётчиком маломоторной авиации. Говорит, что по делам ездил и летал по области и видел не один полузаброшенный посёлок, особенно в верхнедонском районе. прошу- СОРИЕНТИРУЙ!!!! Exclamation Говорит, что сие надо делать так- садиться в машину и ездить. Ну ВСЕ так говорят. А ежели машины нет?
Будем искать единомышленников(или сочувствующих) Rolling Eyes Arrow Солнце!

николай миронов

Благодарили 47 раз/а

826730СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 18:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лида Верхнедонской район как раз граничит с воронежской областью,если я н ошибаюсь.Что касается машины,то мы с Ольгой пока не передумали ударить автопробегом по степям русским и если ты не против то присоединяйся.Так глядишь к весне наберётся нас целая колона переселенцев.
OLIA_VV

Благодарили 21 раз/а
Населённый пункт: Воронеж

826733СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 19:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые единомышленники, если сейчас чего-то нет, это не значит, что завтра этого не будет. Моя машина тоже практически не на ходу, но я (вернее, мой родной братик) ее весной "подшаманит", и будем двигаться. Все мы сошлись в одном - дружно-не грузно. Все будет хорошо.

Благодарили 17 раз/а

826740СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 21:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Иной раз так радуюсь, когда читаю ваши послания, дорогие, что хочется вас обнять с налёту, как родных. По самым разнообразным косвенным признакам и вырисовывается именно верхний Дон, стык ростовской и Воронежской областей. Будто подсказки идут одна за другой. Вот бы, действительно набрать автопоезд с единомышленниками... Мечтаююююю Солнце! Солнце! Солнце!

Добавлено после 1 часов 54 минут:

Вдруг подумалось, что именно на середину весны у меня запланировано много радостей.
Моя девочка(доча)где-то 20-го апреля должна родить свою Девочку-Вселенную. И будет у неё, как и у меня, сынок и дочка. Только у меня дочка старшая. Но мы с вами к тому времени успеем определиться и ,счастливые, вернёмся домой.
Странное ощущение дежа вю... будто я об этом(жизни в РП среди счастливых людей) знала с детства... или ещё раньше? Как самолёт по пеленг-лучу... иду Rolling Eyes

николай миронов

Благодарили 47 раз/а

827096СообщениеДобавлено: Вт 02 Фев 2010, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И зти твои эмоции радости передаются и нам Лида,отчего на душе тоже делается светло и радостно.
Лами

Благодарили 17 раз/а

827196СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 0:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие друзья! Меня очень интересуют подробности нашего весеннего путешествия: как мы соберёмся "до кучи";сколько(ориентировочно) нужно припасти денег; что брать с собой; сколько по времени займёт наше путешествие; как мы сорганизуем свой быт в дороге? Хотелось бы предусмотреть многое, чтобы не заморачиваться потом, когда надо только накапливать приятные впечатления от общения и любоваться окрестностями.
Какие у вас есть соображения на этот счёт? Ну поделитесь Rolling Eyes
А тебя, дорогая Ольга, хотела бы спросить о тех задумках, которые ты имеешь о нашем творческом труде в поместьях. Так мне любопытно! Что это? минипекарня или выращивание пуховых козочек и изготовление искусных вязаных изделий из пуха?( на счёт козочек шучу... слишком затратно по труду- денег сразу не жди Wink разве что для своего любимого семейства и соседей. У моей мамы есть прялка. Я умею вязать и крючком и на спицах...)
Это я опять мечтаю Smile

николай миронов

Благодарили 47 раз/а

827207СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 1:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да Лида молодец,сколько у тебя задора и положительных эмоций,ты наверно душа любой компании.Загадывать о нашем броске я бы пока не стал,ибо многое будет зависеть о погоды ,от того насколько успешно будут прдвигаться ремонтные работы с Олиной машинюшкой,о денежных делах вообще пока не стоит говорить.А вот что касается чем мы будем заниматься на земле,то эту тему надо развивать иразрабатывать.И то может быть не все тайны стоит раскрывать.
Лами

Благодарили 17 раз/а

827210СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 1:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну... на счёт компании... не могу сказать. Просто "компании" многие годы у меня ассоциируются с выпивкой и плотной закуской, а фанатом ни того, ни другого я не являюсь... Вот я и надеюсь заполучить приятную компанию в лице душевных соседей по РП.
А тайны так желается раскрыть Smile (это на счёт творческого труда)
Но тогда в личку напишите или, ещё лучше, на электронный адрес Маил-ру

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема