cheboor, ви чули про сеппа хольцера?Він збудував своє помістя саме в горах.Я рівнинний житель тому мені важко уявити ваші умови.
Так, якщо постаратися, то можна і в горах створити РП, я з початку так і хотів. Та потім зрозумів, що дуже важливо коли навколо тебе сусіди, які тебе розуміють і підтримують. Я думаю, що мало хто захоче дертися кудись в гори, в горах важко викопати ставок, побудувати будинок, вирити дороги. Але вони прекрасні!!!
Думаю, що поселення має бути десь біля підніж'я гір, чи на біль-менш рівній їх поверхності.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Просимо до на у нас рівнинна місцевість,мінімум перепадів температури,євільна земля.Правда з однодумцями як виявилось не все так просто.
Куди всі поділись?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В Харьковской области (70-80 км от Харькова) на базе действующего села создаётся экопоселение единомышленников.
Приглашаем анастасиевцев, староверов/родноверов и других серьёзно настроенных людей, желающих создать своё Родовое Поместье и имеющих с нами общие принципы жизнеобустройства:
• стремление жить в гармонии с Природой;
• трудолюбие и любовь к Земле-Матушке;
• ведение здорового образа жизни (отказ от алкоголя, сигарет, наркотиков и т.п.);
• рождение и воспитание здорового потомства;
• желание уйти от жизни в "системе" и самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым для жизни и быта;
• отказ от насилия и убийства животных (вегетарианство);
• отказ от употребления хим.удобрений при обработке земли;
• стремление к поддержке добрососедских отношений;
• взаимовыручка и помощь друг другу.
Поселение создаётся путём выкупа старых домов или земельных участков с домами на разборку. Земельные участки к домам идут большие от 40 соток до 1 Га, есть возможность затем прирезки ещё дополнительной земли. Возможно оформление просто чистой земли (до 2 Га) под личное крестьянское хозяйство.
Село по площади очень большое, улицы и дома расположены хуторками, много пустующих домов и участков. Местность холмистая, около 7 прудов с рыбой, дикими утками и бобрами, рядом дубовый лес, сосновый бор, поля и большие посадки акации. Земля - чернозём и местами суглинок, есть песчаный карьер.
Постоянно проживает одна семья, с весны заселяется вторая. На продажу есть соседские дома с большими участками. Цены дешёвые.
Кто серьёзно заинтересован переехать на землю, звоните: +380677895237 Алексей, e-mail: refer-ll@mail.ru .
Просто интересующихся и любознательных просим не безпокоить...
В Харьковской области (70-80 км от Харькова) на базе действующего села создаётся экопоселение единомышленников.
Приглашаем анастасиевцев, староверов/родноверов и других серьёзно настроенных людей, желающих создать своё Родовое Поместье и имеющих с нами общие принципы жизнеобустройства:
• стремление жить в гармонии с Природой;
• трудолюбие и любовь к Земле-Матушке;
• ведение здорового образа жизни (отказ от алкоголя, сигарет, наркотиков и т.п.);
• рождение и воспитание здорового потомства;
• желание уйти от жизни в "системе" и самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым для жизни и быта;
• отказ от насилия и убийства животных (вегетарианство);
• отказ от употребления хим.удобрений при обработке земли;
• стремление к поддержке добрососедских отношений;
• взаимовыручка и помощь друг другу.
Поселение создаётся путём выкупа старых домов или земельных участков с домами на разборку. Земельные участки к домам идут большие от 40 соток до 1 Га, есть возможность затем прирезки ещё дополнительной земли. Возможно оформление просто чистой земли (до 2 Га) под личное крестьянское хозяйство.
Село по площади очень большое, улицы и дома расположены хуторками, много пустующих домов и участков. Местность холмистая, около 7 прудов с рыбой, дикими утками и бобрами, рядом дубовый лес, сосновый бор, поля и большие посадки акации. Земля - чернозём и местами суглинок, есть песчаный карьер.
Постоянно проживает одна семья, с весны заселяется вторая. На продажу есть соседские дома с большими участками. Цены дешёвые.
Кто серьёзно заинтересован переехать на землю, звоните: +380677895237 Алексей, e-mail: refer-ll@mail.ru .
Просто интересующихся и любознательных просим не безпокоить...
Здравия!Дешёвые для кого?Или относительно кого,чего?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы