Здравствуйте, люди!!!
Читала ваши странички, так интересно!!!
Решила свою создать.
Только, мне, кажется нужна ваша помощь - как фото своё загрузить, не могу понять. Да и картинки, гляжу, интересные у всех есть, я тоже хочу... Как их вставлять?
А-а-а! С картинками поняла - здесь внизу "вставить вложение" Правильно? А портрет свой может быть нужно было где-то раньше вставить...?
Заранее спасибо за помощь.
_________________ Жизнь прекрасна!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброго времени суток! Многое за год изменилось... тогда книги Анастасии были как добрые советчики, повод помечтать. Теперь же, сама не заметила как, живу этим, живу по-настоящему! Появились знакомые (даже друзья) среди анастасиевцев. И место для посестья своего уже почти определила. Очень хорошая это идея - странички заводить. Ведь, как бы хорошо мы ни представляли свою мечту, когда пишешь о ней - мысли стройнее складываются и четче образ становится.
_________________ Жизнь прекрасна!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы