Ольга46 ( Бородина Ольга Юрьевна )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#1: Ольга46 ( Бородина Ольга Юрьевна ) Автор: Ольга46Населённый пункт: Башкортостан, г. Октябрьский СообщениеДобавлено: Вс 29 Ноя 2009, 16:30
    —
Здравствуйте, люди!!!
Читала ваши странички, так интересно!!!
Решила свою создать.
Только, мне, кажется нужна ваша помощь - как фото своё загрузить, не могу понять. Да и картинки, гляжу, интересные у всех есть, я тоже хочу... Как их вставлять?
А-а-а! С картинками поняла - здесь внизу "вставить вложение" Правильно? А портрет свой может быть нужно было где-то раньше вставить...?
Заранее спасибо за помощь. Very Happy

#2:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 30 Ноя 2009, 15:07
    —
http://forum.anastasia.ru/topic_18315.html

Добавлено после 1 минут:

В этой теме тоже есть подсказки.

#3:  Автор: Ольга46Населённый пункт: Башкортостан, г. Октябрьский СообщениеДобавлено: Сб 19 Дек 2009, 21:42
    —
Спасибо Аленка, iwapet !!! Как видите, советы ваши помогли!!!

#4:  Автор: Ольга46Населённый пункт: Башкортостан, г. Октябрьский СообщениеДобавлено: Вт 15 Фев 2011, 20:46
    —
Доброго времени суток! Многое за год изменилось... тогда книги Анастасии были как добрые советчики, повод помечтать. Теперь же, сама не заметила как, живу этим, живу по-настоящему! Появились знакомые (даже друзья) среди анастасиевцев. И место для посестья своего уже почти определила. Очень хорошая это идея - странички заводить. Ведь, как бы хорошо мы ни представляли свою мечту, когда пишешь о ней - мысли стройнее складываются и четче образ становится.

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1