igorkam,Картины красивые а песни можно на этот сайт закачать и дать ссылку http://bard.ifolder.ru/
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Кощунство- не глумленье, а преданья Старины.
Спит Русь, но ненадолго эти сны,
Заветы древние рассветными лучами
Разбудят нас, среди цветов весны!..
С уважением к Вам, Добрый Злыдень
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
igorkam, мне особенно с дольменом понравилось и зимний пейзаж.
Чувствуется суровость и девственная чистота леса.
И ещё сосны хорошо получились. Краски тёплые, радостные.
Ты можешь отсканировать свои картины с целью печати этих произведений нашими форумцами в качестве постеров ?
Трудно найти качественную художественную графику для украшения интерьера.
Удалена нерабочая ссылка
--
Исправлено Мария Руденко Пт Фев 15, 2013 5:11 pm
Игорь,
У Вас П Р Е К Р А С Н Ы Е картины!!!
Они....." Ж И В Ы Е И В О Л Н У Ю Щ И Е "...
..." Ч И С Т Ы Е И Н Е В И Н Н Ы Е "...
..." З О В У Щ И Е И Б У Д О Р А Ж У Щ И Е П А М Я Т Ь "...
Одним словом ... " К Р А С О Т А З Е М Н А Я !!! "...
..... Надеемся на п р о д о л ж е н и е ...
С уважением Летница(Леля).
igorkam,У вас очень прекрасные картины!
Волшебные !Особенно мне нравиться с Дольменом.
_________________ В твоей руке ,моя рука...С твоей душой, моя душа...Ты позови и я пойду,туда где ты ,любовь моя....Вся вечность впереди у нас с тобой...Моя душа ,всегда с твоей душой.
Честно сказать не знаю, это одна из самых первых картин, использовал обрезок холста, принесли мне потренероваться, вот и тренеровался, что в голову взбрело .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы