Последний раз редактировалось: igorkam (Вс 23 Сен 2018, 2:35), всего редактировалось 61 раз(а)
#2: Автор: НатальяШестакова, Населённый пункт: Пермский крайДобавлено: Пн 13 Окт 2008, 18:56 У тебя много новых картин появилось.
Очень впечатляет.
Это из будущего?
Или реальность?
Красивая роза
#3: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пн 13 Окт 2008, 19:14 igorkam,Картины красивые а песни можно на этот сайт закачать и дать ссылку http://bard.ifolder.ru/
#4: Автор: Ольха, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 08 Дек 2008, 11:48 Вау!!! Супер!!! Это я про картины!
Да Вы, сударь, Художник! Я в восторге!
Особенно здорово смотрится небо в оправе из леса
Благодарю
#6: Автор: Вера86, Добавлено: Вт 09 Дек 2008, 13:20 Да уж.... 8O Картины просто необыкновенные .Тепло так от них.Спасибо за прекрасное видение будущего.
#7: Автор: Anestesyolog, Населённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он.Добавлено: Ср 17 Дек 2008, 1:07 igorkam, мне особенно с дольменом понравилось и зимний пейзаж.
Чувствуется суровость и девственная чистота леса.
И ещё сосны хорошо получились. Краски тёплые, радостные.
Ты можешь отсканировать свои картины с целью печати этих произведений нашими форумцами в качестве постеров ?
Трудно найти качественную художественную графику для украшения интерьера.
Удалена нерабочая ссылка
--
Исправлено Мария Руденко Пт Фев 15, 2013 5:11 pm
#8: Автор: Летница(Леля), Добавлено: Ср 17 Дек 2008, 21:59 Игорь,
У Вас П Р Е К Р А С Н Ы Е картины!!!
Они....." Ж И В Ы Е И В О Л Н У Ю Щ И Е "...
..." Ч И С Т Ы Е И Н Е В И Н Н Ы Е "...
..." З О В У Щ И Е И Б У Д О Р А Ж У Щ И Е П А М Я Т Ь "...
Одним словом ... " К Р А С О Т А З Е М Н А Я !!! "...
..... Надеемся на п р о д о л ж е н и е ...
С уважением Летница(Леля).
#9: Автор: Летница(Леля), Добавлено: Пт 06 Мар 2009, 20:14 igorkam,
... Возможно-ли продолжение серии картин
" КРАСОТА ЗЕМНАЯ " ?...
С уважением Летница(Леля)
#10: Автор: iva_foty, Добавлено: Пн 16 Мар 2009, 22:57
осень золотая -!!!!!!!!
а тропа - жизнь....?
спасибо за подарок
там ответить не могу - лимит... к сожалению
#11: Автор: huthor-Natalie, Населённый пункт: Солонец -поляна, Белгородская обл.Добавлено: Вт 17 Мар 2009, 10:34 igorkam,У вас очень прекрасные картины!
Волшебные !Особенно мне нравиться с Дольменом.
#12: Автор: igorkam, Населённый пункт: Пермский край.Добавлено: Вт 17 Мар 2009, 19:58 iva_foty,
Цитата:
а тропа - жизнь....?
Честно сказать не знаю, это одна из самых первых картин, использовал обрезок холста, принесли мне потренероваться, вот и тренеровался, что в голову взбрело .
Добавлено после 1 часов 29 минут:
Последний раз редактировалось: igorkam (Вт 05 Янв 2010, 21:35), всего редактировалось 1 раз
#13: Автор: Lerusya, Добавлено: Вс 12 Апр 2009, 0:01 Красивые картины! Спасибо!
Сосна с натуры нарисована? Мне она запомнилась больше всего, почему-то.
#14: Автор: Кавалер, Населённый пункт: г. СеверодонецкДобавлено: Чт 05 Ноя 2009, 1:45 Игорь, огромное спасибо за песню твоей души!
Твои работы воодушевляют и вдохновляют.
#15: Автор: любимушка, Населённый пункт: украинаДобавлено: Чт 12 Ноя 2009, 11:29 волшебно спасибо за такие прекрасные картины,как из мечты