Доброго всем времени суток
открылась страничка тамбовских новостей и всех, кто может и желает, просим к ее развитию приложить свою руку.
Предложения, вопросы, ответы, пожелания и т.д. просим размещать здесь. Нас в Тамбове много, давайте объединяться.В первом сообщении будут размещены ссылки на всех тамбовчан (с их разрешения), находящихся на сайте и не только.
Доброго всем времени суток
открылась страничка тамбовских новостей и всех, кто может и желает, просим к ее развитию приложить свою руку.
Предложения, вопросы, ответы, пожелания и т.д. просим размещать здесь. Нас в Тамбове много, давайте объединяться.В первом сообщении будут размещены ссылки на всех тамбовчан (с их разрешения), находящихся на сайте и не только.
Приветствую, Вас!!! Рада общению!! Разрешаю ссылку и на мой ник, только что с этим делать? И где Нас много? И чем я могу помочь?
Вообщем одни пока вопросы...
Единственное, что пока могу сказать: я готова к общению... и чем могу уж , тем и помогу!!!
_________________ С любовью, Родная!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Желаю здравствовать! Тоже очень рад общению! Размещайте ссылку и на мой ник. Объединяться давно пора, я лично знаю в Тамбове только координатора Движения и несколько человек из области.
Сам я с семьёй недавно вернулся в родную область с целью выбора места для родового поместья.
Для оперативности-мой телефон: 920-488-1969.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Катюш, привет, и всех Тамбовчан приветствую
Размещай и мои координаты, будем организовываться.
Занимаемся пчеловодством. А так же представляем Творческий сайт Лучистое www.luchistoe.ru Добро пожаловать!
_________________ Интернет-магазин творчества,искусства,
народного промысла, пчеловодства, проектирования веломобилей и здоровый образ жизни Лучистое www.luchistoe.ru
Доброго дня ,хорошей погоды и улыбок! Поселение КУЛЕВАТОВО
находится в Сосновском р-не ,недалеко от Моршанска!Рады будем общению. Пишите petrovna39@yandex.ru ,звоните 8 905 725 18 82
мое имя Надежда (живу пока в Подмосковье)
Благодарю всех, кто откликнулся
Kenya, ссылка нужна для того, чтобы было легче связываться с друг другом , а много нас и в Тамбове, и на сайте тоже, как я посмотрела, Тамбовчане есть
Появилось предложение в ближайшее время съездить в Инжавинский район землю под поселение посмотреть.
Приглашаем всех желающих, и кто может, принять участие в организации поездки.
Приветствую, Вас. А можно поподробнее..что значит посмотреть землю?
А чья она на данный момент? Это одна из поездок в процессе выбора благоприятного личного места? Или это уже конкретное место для поселения?... Вы уж простите меня за непросвященность и наивность..)))
Всех приветствую! Идея хорошая. !размещать ссылку разрешаю! Готов встретиться обсудить перспективы, выслушать мнения и инициативы. Очень рад что есть движуха (хоть какая-то в Тамбове) жаль что сам пока не учавствую
Доброго времени суток
По поездке в Инжавинский район:
Место находится около заповедника, рядом с рекой Вороной.
Поездка планируется в двадцатых числах сего месяца.
Подробней по тел: +7 910 655 93 72
Kenya, да, это одна из поездок в процессе выбора благоприятного личного места Земля на данный момент государственная.
Victorius, присоединяйся
Привет, Всем! Я сегодня 25 ноября планирую попасть на Державинскую 10, напротив Краеведческого музея, в актовом зале будет научный консультант из Новосибирска рассказывать о Кедровой продукции..и проводиться дегустация.
В 18.00 часов. Информация не проверенного источника, но думаю о Людях хорошо...поэтому и Вас приглашаю. !!!! Если там побываю..то напишу...
А может Вы об этом знали?
Добавлено после 4 минут:
И мой телефон + 7 910-750-12-77
Побывала я на встрече...очень понравилось...там Доктор медицинских наук рассказывала какие вещества...минералы и витамины входят в состав кедрового ореха и масло из него и как они воздействуют на организм. Мне понравилось, что она сказала: Весь человеческий организм можно регенирировать заного. Т.е. печень, почки, кости ткани..клетки сосуды..и.т.д. можно восстановить заного. Что она в этом уже убеждена из своей мед.практики. Прописывает пациентам масла и жмых кедровые..и они выздоравливают...и молодеют!!! Всё очень обосновано и авторитетно было приподнесено + результаты клинических испытаний. Я потом поехала в эту фирму и приобрела себе и масло и "Кедровую силу" - это пищевая добавка (жмых + ягоды, коренья, растения). Добавляю в кефирчик или в кашку по утрам и вкусно молодею!!!
Попасть к ним легко : ост. Дом художников,здание Тамбовгражданпроекта, 6-ой этаж, офис № 602. Работают ежедневно с 11.00 - 18.00, без перерыва, в субботу с 11.00-15.00, воскресенье выходной.( Ул.Советская, 34, офис 602), тел.: 75 92 63.
Добавлено после 2 минут:
Если Вам некогда..но Вы хотели бы побольше узнать о продукции или приобрести..я могу посодействовать. Пишите, звоните!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы