#1: Тамбовские новости Автор: Grjoza, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Ср 21 Окт 2009, 19:34 Доброго всем времени суток
открылась страничка тамбовских новостей и всех, кто может и желает, просим к ее развитию приложить свою руку.
Предложения, вопросы, ответы, пожелания и т.д. просим размещать здесь. Нас в Тамбове много, давайте объединяться.В первом сообщении будут размещены ссылки на всех тамбовчан (с их разрешения), находящихся на сайте и не только.
--
Исправлено Наталья Ризаева Ср 23 Мар 2011, 22:39
Последний раз редактировалось: Grjoza (Сб 13 Фев 2010, 17:46), всего редактировалось 3 раз(а)
#2: Тамбовские новости Автор: Grjoza, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Ср 21 Окт 2009, 19:34 Доброго всем времени суток
открылась страничка тамбовских новостей и всех, кто может и желает, просим к ее развитию приложить свою руку.
Предложения, вопросы, ответы, пожелания и т.д. просим размещать здесь. Нас в Тамбове много, давайте объединяться.В первом сообщении будут размещены ссылки на всех тамбовчан (с их разрешения), находящихся на сайте и не только.
--
Исправлено Наталья Ризаева Ср 23 Мар 2011, 22:39
Последний раз редактировалось: Grjoza (Сб 13 Фев 2010, 17:46), всего редактировалось 3 раз(а)
#3: Автор: Kenya, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Сб 24 Окт 2009, 23:30 Приветствую, Вас!!! Рада общению!! Разрешаю ссылку и на мой ник, только что с этим делать? И где Нас много? И чем я могу помочь?
Вообщем одни пока вопросы...
Единственное, что пока могу сказать: я готова к общению... и чем могу уж , тем и помогу!!!
#4: Автор: Falkon, Населённый пункт: Тамбовская обл.Добавлено: Вс 25 Окт 2009, 2:17 Желаю здравствовать! Тоже очень рад общению! Размещайте ссылку и на мой ник. Объединяться давно пора, я лично знаю в Тамбове только координатора Движения и несколько человек из области.
Сам я с семьёй недавно вернулся в родную область с целью выбора места для родового поместья.
Для оперативности-мой телефон: 920-488-1969.
#5: Автор: Nastasia-A, Населённый пункт: Москва ТамбовДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 13:00 Катюш, привет, и всех Тамбовчан приветствую
Размещай и мои координаты, будем организовываться.
Занимаемся пчеловодством. А так же представляем Творческий сайт Лучистое www.luchistoe.ru Добро пожаловать!
#6: Автор: gvozdenka, Населённый пункт: ТАМБОВДобавлено: Ср 28 Окт 2009, 14:37 я только за. с удовольствием пообщаюсь с земляками.
#7: Автор: НадеждаКовалева, Населённый пункт: Московская областьДобавлено: Вт 03 Ноя 2009, 11:50 Доброго дня ,хорошей погоды и улыбок! Поселение КУЛЕВАТОВО
находится в Сосновском р-не ,недалеко от Моршанска!Рады будем общению. Пишите petrovna39@yandex.ru ,звоните 8 905 725 18 82
мое имя Надежда (живу пока в Подмосковье)
#8: Автор: Grjoza, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Сб 07 Ноя 2009, 19:26 Благодарю всех, кто откликнулся
Kenya, ссылка нужна для того, чтобы было легче связываться с друг другом , а много нас и в Тамбове, и на сайте тоже, как я посмотрела, Тамбовчане есть
Появилось предложение в ближайшее время съездить в Инжавинский район землю под поселение посмотреть.
Приглашаем всех желающих, и кто может, принять участие в организации поездки.
#9: Автор: Kenya, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Вс 08 Ноя 2009, 0:42 Приветствую, Вас. А можно поподробнее..что значит посмотреть землю?
А чья она на данный момент? Это одна из поездок в процессе выбора благоприятного личного места? Или это уже конкретное место для поселения?... Вы уж простите меня за непросвященность и наивность..)))
#10: Автор: victorius, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Вт 10 Ноя 2009, 0:30 Всех приветствую! Идея хорошая. !размещать ссылку разрешаю! Готов встретиться обсудить перспективы, выслушать мнения и инициативы. Очень рад что есть движуха (хоть какая-то в Тамбове) жаль что сам пока не учавствую
#11: Автор: Grjoza, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Пт 13 Ноя 2009, 0:09 Доброго времени суток
По поездке в Инжавинский район:
Место находится около заповедника, рядом с рекой Вороной.
Поездка планируется в двадцатых числах сего месяца.
Подробней по тел: +7 910 655 93 72
Kenya, да, это одна из поездок в процессе выбора благоприятного личного места Земля на данный момент государственная.
Victorius, присоединяйся
#12: Автор: SevaR, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Сб 14 Ноя 2009, 23:46 Приветствую земляков! Доброго всем здоровья. Рад общению. Активных действий принять пока не смогу. На счет ссылки - без проблем.
#13: Автор: Kenya, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 14:49 Привет, Всем! Я сегодня 25 ноября планирую попасть на Державинскую 10, напротив Краеведческого музея, в актовом зале будет научный консультант из Новосибирска рассказывать о Кедровой продукции..и проводиться дегустация.
В 18.00 часов. Информация не проверенного источника, но думаю о Людях хорошо...поэтому и Вас приглашаю. !!!! Если там побываю..то напишу...
А может Вы об этом знали?
Добавлено после 4 минут:
И мой телефон + 7 910-750-12-77
#14: Автор: Kenya, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Чт 03 Дек 2009, 19:10 Побывала я на встрече...очень понравилось...там Доктор медицинских наук рассказывала какие вещества...минералы и витамины входят в состав кедрового ореха и масло из него и как они воздействуют на организм. Мне понравилось, что она сказала: Весь человеческий организм можно регенирировать заного. Т.е. печень, почки, кости ткани..клетки сосуды..и.т.д. можно восстановить заного. Что она в этом уже убеждена из своей мед.практики. Прописывает пациентам масла и жмых кедровые..и они выздоравливают...и молодеют!!! Всё очень обосновано и авторитетно было приподнесено + результаты клинических испытаний. Я потом поехала в эту фирму и приобрела себе и масло и "Кедровую силу" - это пищевая добавка (жмых + ягоды, коренья, растения). Добавляю в кефирчик или в кашку по утрам и вкусно молодею!!!
Попасть к ним легко : ост. Дом художников,здание Тамбовгражданпроекта, 6-ой этаж, офис № 602. Работают ежедневно с 11.00 - 18.00, без перерыва, в субботу с 11.00-15.00, воскресенье выходной.( Ул.Советская, 34, офис 602), тел.: 75 92 63.
Добавлено после 2 минут:
Если Вам некогда..но Вы хотели бы побольше узнать о продукции или приобрести..я могу посодействовать. Пишите, звоните!
#15: Автор: lyubov-bondina, Населённый пункт: ТамбовДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 21:20 здравствуйте!буду рада,если вы разместите и мои координаты.приятно найти земляков-единомышденников
Добавлено после 1 минут:
здравствуйте!буду рада,если вы разместите и мои координаты.приятно найти земляков-единомышденников
#16: Автор: БелыйГолубь, Населённый пункт: Планета ЗемляДобавлено: Сб 27 Фев 2010, 8:24 Хочу сообщить - я участвую в музыкальном конкурсе "Ведруссия Арт"