Создаю наше Пространство Любви в Челябинской обл, РП "Большая медведица". Посадила сад из вишни, яблонь, слив, ирги, смородины, жимолости , малины. Частично высадила лесок, живое ограждение из деревьев и кустарников произрастающих в нашем регионе. У меня есть представление месторасположения домика, бани, пруда и всего живого, но очень важно знать и твое мнение мой Любимый и Единственный Мужчина. Жду Тебя !
--
Исправлено Татьяшка Пт Июл 09, 2010 11:00 pm
_________________ Быть Добру!!!
Последний раз редактировалось: veroni11mois (Вт 04 Май 2010, 10:36), всего редактировалось 4 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Вероника,а у тебя есть представление как выглядит твоя вторая половинка!.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
veroni11mois, Здравствуй Вероника .Очень интересно про сон, а как он выгдядит твой возлюбленный.
В книге Мегре в истории с Любомилкой она тоже своего возлюбленного видела во сне а после уже встретила наяву .
А ты не исключаешь такой возможности познакомиться с ним на этом сайте.
Здравствуй Петр. Не могу подробно описать, запомнила только светлые волосы и серые добрые глаза. Очень надеюсь встретить Его именно на этом сайте, потому как очень хочется жить общими целями и одной Мечтой со своим Любимым.
Недавно общалась с одной девочкой, лет 20, она удивила меня своим вопросом. В чем конечный смысл жизни человека? Пытаясь ей ответить: Душа в каждом новом воплощении проходит новые уроки, развивается, совершенствуется, также для радости от Сотворения. И опять вопрос, зачем? Я поняла , что не знаю. Может кто-нибудь поделится со мной своими размышлениями на этот счет ?!
veroni11mois, Вероника вопрос поставлен неправильно,потому трудно найти ответ.
А так это довольно распространенный вопрос среди людей - в чем смысл жизни,человеческого существования?
Мегре дает такой ответ,что в совершенствовании среды обитания и я с таким ответом согласен.
Смысл жизни в познании окружающего мира,чтобы его сделать лучше и таким образом его постараться усовершенствовать.
IWAPET ты конечно же прав, спору нет. Только в суете давящей, не всегда хватает сил и энергии, чтобы противостоять системе, особенно зимой, когда меньше возможности выбраться на свою Землю. Я поняла, эта девочка лишь отразила мои внутренние сомнения :"Смогу ли я, справлюсь ли я с поставленной задачей сотворения РП в одиночку, на правильном ли я пути?" Сердцем и душою я понимаю, это единственно правильный путь, а страхи и сомнения делают свое дело,привлекая людей, их отражающих.
Ну и еще в том Вероника что встретишь любимого такого какой сниться и какой представляется .У меня волосы темноватого оттенка.
Добавлено после 3 минут:
Цитата:
:"Смогу ли я, справлюсь ли я с поставленной задачей сотворения РП в одиночку, на правильном ли я пути?
А почему в одиночку,лучше для себя создавать благоприятную ситуацию тогда возможно что и не одна будешь строить.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы