Я думаю так. Доказывать что-либо кому-либо не нужно. В том числе и Любовь. Её не нужно доказывать, она просто есть. Когда она есть - она есть у обоих. Боги не садисты
ЗЫ: а вот насчёт себя... себе надо иногда много чего доказывать
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я тоже думаю, что Любовь не нужно доказывать. Но ведь иногда её нужно заслужить, верно?
И себе, и окружающим иногда действительно много чего приходится доказывать. Иногда это не приводит ни к чему хорошему...
_________________ Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истино любящего сердца...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А я хочу вернуться к посту Avoiti ? 751538 от Ср 13 Май 2009, 11:45 (это чтобы не цитировать )
Avoiti, Галина а ты случайно не скрываешь свой возраст? Судя по указанному сообщению - тебе больше чем 22 Мне вот так показалось. Может конечно я примитивен, но мне это сообщение показалось очень мудрым
Можно я взамен отвечу на этот вопрос
Avoiti писал(а):
vitich! А вот как ты думаешь, доказывать свою любовь нужно?
Он конечно адресован не мне... Но тем не менее. Я думаю, что свою любовь не нужно доказывать, доказательство имеет место там, где есть противостояние. Где ей, что-то противостоит... Свою любовь нужно проявлять, ее нужно сделать явной. Тогда и тебе станет светлее и тому кому она адресована.
_________________ Свой ветер не студит, своя земля не жжет.
Привет всем! Данил, хитрец, стразу меня раскрыл! Ну конечно, мне семьдесят два, а не двадцать два... Взяла фотографии внучки, выложила их сюда и сижу, с удовольствием общаюсь! Ищу своего дедушку! Спасибо тебе! Вот уж мудрой меня никто никогда не называл...
Сделать явной любовь... Сложно, сложно... Особенно для тех, кто вообще во всем видит сложности Но я все поняла...
Андрей, на здоровье! Вообще хочется всех вас поблагодарить, что пишете! Спасибо!
Ну, я могу осветить этот вопрос с двух сторон - первое, это что СОВРЕМЕННЫХ женщин привлекает в мужчинах; и второе - что меня конкретно привлекает в мужчинах Так пойдет? Если что-то не примется - ты уж не обижайся!
Так... Современность... Я буду говорить не обо всех, конечно, современных женщинах, но о тех, которых часто вижу на улице, в парках, в общественных местах. Итак, вот она, современная женщина (или девушка): яркая, модная, стрижка по последним тенденциям, макияж - ресницы от Макс Фактор (ну, это же советуют профессионалы), помада, тени... Она должна быть ухоженная, эрудированная, образованная и общительная. Ну, еще успешная. Такую девушку в мужчине привлекает сила, мужественность, достаток, ум, чувство юмора и, конечно, честность. Ей, несомненно, важно его материальное благосостояние: наличие автомобиля, квартиры и так далее. Профессия - прибыльная, чтобы не какой-нибудь там... Кхм... А то ведь кризис все-таки. Вот примерно так выглядит современная "счастливая" пара. Не мне судить - может быть, они действительно счастливы. Я никого не хочу обижать!!
А теперь немного о том, что привлекает меня... Всегда в первую очередь в сердце приходит одно - Добрый. И уже потом - искренний. Еще одна черта, важная для меня - постоянство. В моем понимании это когда человек выполняет обещания. Конечно же, серьезный там, где нужно быть серьезным, и насмешник, когда нужно посмеяться (в том числе над собой)
Несомненно, для меня важна еще властность! Не в плохом смысле только. Я все же из тех девушек, которые живут по старинке, и образ независимой гордой женщины мне не близок. И еще - он скрытый или явный мечтатель, хотя возможно, реалист, верящий в Идеал, или оптимист, надеящийся на исполнение желаний... И еще он романтик, наверное... Хотя кто знает, что такое романтика?
Вот. Это основное. Я много чего могла упустить, в том числе недостатки, которые тоже с удовольствием приму!!
Упрямство, ворчливость, вредность, вспыльчивость... и так далее (это я про себя!)
Добавлено после 3 минут:
А еще я трусиха...
_________________ Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истино любящего сердца...
Какой мрачный образ вредной роковой современной девушки, которая никому не дает ни единого шанса... Ой! Да еще и книги Мегре прочитала и вообще зазналась!
Да, пусть будет так. Я отражаю абсолютно всех, у меня нет друзей-парней - потому что даже дружбу я отражаю, я вообще Тигрица - сразу рычу и накидываюсь - Не подходи, съем!!! Так, подсчитаем, скольких мужчин с ярым добрым сердцем и светлой душой я отвергла... Тааак... В математике не сильна... Отзовитесь, отвергнутые мужчины!!!
а по фотографии не подумаешь про мрачный образ, впрочем тигрицы тоже красивые и милы, когда на них в зоопарке смотришь, а в Африке, конечно рычать и накидываются.
Так вот, тигрица, (впрочем, очень интересный образ) наверно многие пытались в клетку вас затянут, наверно
Я и так в клетке, Алексей. Я не того ищу, который задвинет засов, а того, что выпустит, не побоявшись. Рядом с ним я буду безобидно мурлыкать и тереться о его ноги. И из тигрицы стану просто большой полосатой кошкой, которая так любит плавать и валяться на травке пузом кверху, обсыхая...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы