Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Ищу Доброго Волшебника Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Милая Людям

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Башкирия

747993СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр 2009, 19:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне очень нравится фильм "Секрет". Думаю, многие из вас посмотрели его. Там говориться, что Вселенная, как джин, всегда говорит "Да" на все наши мысли, настроение и эмоции. В принципе, это тоже самое, что видеть во всем проявление Отца нашего, не деля мир на добро и зло, хорошое и плохое. Вот и перенастроила свою антенку на позитив и стала Волшебницей в своей жизни. Знаю, что все, что вокруг меня - люди, события, окружающая атмосфера - это результат моих мыслей и поступков. Поэтому стала стараться улыбаться на все события в жизни и всем людям, стала стараться принимать людей такие какие они есть, видя в каждом частичку Отца нашего. И в моей жизне, как обратная реакция, поводов для радости стало все больше и больше. Засыпаю и просыпаюсь с улыбкой и счастливая - пресчастливая. Знаю, что, если рядом также с улыбкой будет засыпать и просыпаться Моя Родная Душа - счастье и радости будет в раза больше. Какой он будет, я не знаю. Знаю, что будет обязательно и не важно, какой у него рост, вес, есть ли у него чувство юмора или он задумчив.... Важно, что он Родная Душа и Добрый Волшебник! Может быть мой Добрый Волшебник есть среди вас и сейчас читает мое послание?

Благодарили 61 раз/а
Населённый пункт: Томск

749502СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2009, 12:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Людмила, доброго дня!
Надеюсь, Вы тоже Волшебница и способны на чудеса?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Милая Людям

749545СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2009, 15:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!
Каждый из нас Волшебник, разве не так? Просто степень волшебства у всех разная и представление о волшебстве тоже. Разве Бог не творит чудеса каждый день, каждую минуту в нашейжизни в жизни всего живого на этой планете? Значит, мы, его любимые дети, тоже можем делать это. Было бы желание.

Благодарили 61 раз/а

749791СообщениеДобавлено: Ср 06 Май 2009, 12:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Людмила, доброго дня и чистоты помыслов!
Конечно, со всем согласен, мы, как Его дети тоже можем.
Важно, что б волшебство работы мысли подрекплялось работой рук с конкретным осязаемым результатом. Веснааа! Время сада и огорода. Как у Вас, в какой области волшебства больше желаний возникает?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Милая Людям

750038СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 2009, 11:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Что касается огорода, я живу частном доме, поэтому сад и огород - одно из любимых занятий. Все выходные сажала цветы, сегодня перешли к луку и морковке. Я сыроедка, поэтому без огорода никуда! И волшебство там тоже можно сотворить!

Благодарили 53 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

750104СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 2009, 14:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте,Милая Людям!

Я,когда увидела Ваш пост,подумала:"Зря она тут про "Секрет"". А теперь вижу,что отклик все-таки есть,это радует.
Давно хотела пообщаться с тем,кто впечатлился,кому понравилось. Заметила что,чем активнее рассказывала людям про фильм,тем больше негатива совсем с другой стороны собирала.То ли это обычная "чистка",то ли правильнее было бы молчать. Очень интересно,что Вы об этом думаете,и было ли у Вас нечто подобное?
А Вы как пришли к сыроедению?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговорим
Сибиряк

Благодарили 61 раз/а

750117СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 2009, 15:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Девушки, доброго дня!
Людмила, так верю, что в саду можно поволшебничать! Я пока большей частью стройкой, коммуникациями, энергией занимаюсь. К саду и огороду только начинаю разворачиваться, получать первый опыт. Раньше, по незнанию, я думал, что это женское дело. ЭЭЭх, поучил бы кто, попомогааал! А вот скажи, пожалуйста, рассаду капустную уже высадила? А ту рассаду когда капуста с ребятишками получается, знаешь как делать? Smile
Милая Людям

750417СообщениеДобавлено: Пт 08 Май 2009, 17:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго дня Lisenok_F!

Сыроежу я уже больше года. Как пришла? Читала автора такого В. Зеланд. Там написано было, что человеку нужна энергия для реализации своих идей, мечтаний и тд. И что много энергии у человека тратиться на избавления тела от токсинов из - за неправильного питания. Автор сам являлся сыроедом несколько лет. Стала искать информацию, что многие заболевания лечаться сыроедением, человек молодеет, наткнулась на информацию,что многие голливудские звезды тоже сыроедят. Перешла на сыроедение, вместе со мной перешла семья сестры и брат. И вот мы теперь группа сыроедов и все довольны и счастливы- поправили здоровье, помолодели все, работать стали больше, дети стали меньше болеть. Не фанатеем, конечно, можем на какой-нибудь вечеринке и съесть с общего стола что-нибудь, только потом болеем с утра Smile . Поэтому все в разумных пределах. А сейчас нашли информацию,что на Земле более 150 тыс. человек вообще ничего не едят и не пьют, их называют "неедещими" или свободными от еды. В интернете тоже есть информация про них.
А про "Секрет"..... Помог мне очень этот фильм. Я считаю, что Бог через этот фильм поддержал меня в трудную минуту и неважно, что нерусский этот фильм, американский, с их идеологией (читала отзывы о фильме на этом форуме). Какая разница? Мы все дети одного Бога и все для нас от него. И не нужно гордыню развивать и говорить, мы славяне и мы лучше. Гордыня - самый главный грех.

Добавлено после 8 минут:

Сибиряк, даже не знаю как реагировать на Ваше последнее предожение в сообщении. Вы этот форум с каким-нибудь сайтом знакомств (типа Love.mail.ru) не перепутали? Я даже не ожидала подобные вещи здесь увидеть. А может быть я что-то не поняла?

Благодарили 53 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

751314СообщениеДобавлено: Вт 12 Май 2009, 16:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте,Людмила.
Здорово,что "Секрет" нам так нравится! Я смотрела 4 раза,каждый раз понимаешь все больше. А люди,пусть живут,как умеют.
Я к сыроеденью подбираюсь постепенно,надеюсь,что когда-нибудь смогу. Спасибо за автора. Успехов!

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Сб 16 Май 2009, 19:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговорим
Сибиряк

Благодарили 61 раз/а

752232СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 11:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Людмила, доброго дня. Ваш форум начат с "Секрета". Насколько я понимаю, ключевая идея этого фильма - сила человеческой мысли. Она помогает человеку творить, делать научные открытия, вдохновляет на создания произведений искусства. И отдельная тема (ТЕМИЩЕ!) - сила человеческой мысли при зачатии. Но судя по Вышей реакции, Вы меня сочли за пахабника. Я сожалею о своем вопросе Sad . Извините, пожалуйста.
Милая Людям

753529СообщениеДобавлено: Вт 19 Май 2009, 18:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй, Lisenok_F!

Что касается сыроедения. Только недавно я пришла к осознанию одной мысли - неважно что ты ешь, важно при этом ощущать себя счастливым. Наши эмоции - наш индекатор того, где ты сейчас находишься. В "Секрете" это есть и у В. Зеланда очень наглядно написано. Поэтому, если человек испытает счастье, радость и любовь - неважно, что в желудке. Человеческая мысль обладает огромной силой и может даже менять мир. Если есть мысль,что сыроедение - это то, что приведет тебя к лучшему - так оно и будет, если это заставлять себяделать - ничего хорошего из этого не выдет. В любом случае удачи тебе!!!

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Нижний Новгород

753946СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 19:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго дня Вам, Людмила, и гостям Вашим Солнце!
Случайно увидел где-то на форуме Ваше милое личико на аватарке, стало интересно что Вы за человек Smile
Всем уРА Солнце! Солнце!

754175СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 16:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, prestante!

Спасибо за проявленный интерес. А Ваше фото не случайно именно такое? Есть что-то общее между вами?

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Нижний Новгород

754341СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 10:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Здравствуйте, Милая Людям (языку так и хочется произнести "Милая Мадам" Smile)
Вы наверно имеете ввиду мою аватарку? Мое фото есть у меня на личной страничке.
А почему на аватарке волк? Во-первых, я очень люблю животных, особенно собачье-волчьего типа (в т.ч. лисы, песцы) и особенно пушистых Smile. Во-вторых, в некотором роде я сам похож на волчонка. Сейчас поясню... Я бОльшую часть своей жизни жил в поселке (читай деревне). А когда 10 лет назад приехал на ПМЖ в город столкнулся со многими негативными человеческими качествами вроде безразличия, ненависти, зависти, злости, недоброжелательности, неблагодарности, обмана, корысти и т.д. (перечислять можно долго). Это для меня был своего рода шок (конечно и раньше все это было, но в несравненно меньших количествах и с лихвой окупалось общей доброй атмосферой). И тогда защитной реакцией моего организма стала замкнутость переходящая в одиночество, стать таким же как они я не мог и до сих пор не могу. Тут-то и пришло в голову такое сравнение с волчонком Smile
Ответил ли я на Ваш вопрос, Людмила?

Кстати, Людмила - очень красивое имя. Одно из двух моих любимых женских имен (Людмила и Наталья).

Добра и чистого теплого света Вам, Люда Солнце! Солнце! Солнце!

Благодарили 234 раз/а
Населённый пункт: Москва

754364СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 11:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вспомнился стих:

Одинокая птица над полем кружит
Догоревшее Солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки как ножи,
Не зови меня волком, стремящимся в лес.

Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.

Я в кромешной ночи, как в трясине тонул,
Забывая, каков над Землёй небосвод.
Там я собственной крови изрядно хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черёд.

Я сидел на цепи и в капкан попадал
Но себя изменить не хотел и не мог.
И ошейника нет, что бы я не порвал,
И цепи, что бы мой удержала рывок.

Не бывает на свете тропы без конца,
И следов, что навеки бы канули в тьму,
И ещё быть не может, чтоб я подлеца
Не настиг на дороге, не взял на лету.

Я бояться устал блеска стали клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага,
Я боюсь одного ? умереть до прыжка,
Не услышать, как хрустнет хребет у врага.

Вот бы где ни будь в доме светил огонёк.
Вот бы кто ни будь ждал меня там, вдалеке.
Я бы спрятал клыки и улёгся у ног,
И тихонько притронулся к детской руке.

Я бы верно служил. И хранил и берёг,
Просто так, за Любовь, улыбнувшихся мне.
Но не ждут, и по прежнему путь одинок.
И охота завыть, вскинув морду к Луне.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема