Знаешь, так интересно! У каждого ведь по-своему... Иногда я даже жалею, что сделала искусство частью профессии. Хотя нет, не так! Маслом я точно писать на продажу не смогу. Потому что у меня опыта мало, как это говорят - в моих работах мало "школы".
Ты говоришь, рисуешь крайне редко, и когда тебе плохо? У меня были целые длительные периоды, когда я вообще не рисовала - не могла, и все тут. У меня такая штука получается - я могу заставить себя рисовать, и, стоит начать, как дальще все пойдет как по маслу)))
_________________ Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истино любящего сердца...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А жалко, наверное, продавать свои работы. Мне даже дарить немножко жалко было...
Цитата:
у меня опыта мало, как это говорят - в моих работах мало "школы".
Лично мне нравится когда мало "школы". Получается самая суть, не прикрытая правилами (если конечно это талантливо). Хотя наверное, идеальный вариант, это пройти "школу", потом наплевать на нее и рисовать, как хочется... Обожаю детские рисунки, причем именно маленьких детей...
А ты дизайнер чего? Я бы хотела быть дизайнером интерьеров. У меня ремонт и куча идей. Правда получается совсем не так, как задумывалось, но тоже хорошо...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Знаешь, и мне нравится! "Школа" подавляет чувство... конечно, здорово, когда и школа есть, и вообще все на своем месте!!
Цитата:
Хотя наверное, идеальный вариант, это пройти "школу", потом наплевать на нее и рисовать, как хочется...
Я так и поступлю, да не обидятся на меня мои преподаватели!
Знаешь, в колледже я как раз и училась на дизайнера интерьера! Закончила, подумала, поняла - не мое. Теперь я в институте учусь на заочном - вышивка, лепка, роспись по ткани и многое другое, декоратично-прикладное искусство в общем. Кажется, это в большей степени "мое", чем дизайн. Хотя с интерьером не прощалась - иногда что-нибудь придумываю.
Конечно, хотелось бы и с ландшафтным дизайном познакомиться, но я поздно спохватилась. Так что доучусь - а там поглядим.
Добавлено после 15 минут:
А вообще-то я всегда мечтала стать летчиком!!!
Но так и не стала.
Потом еще мечтала стать капитаном подводной лодки... И опять - ну что же как не везет! Пришлось стать художником, но уж как я не хотела-то, как упиралась! А мне сердце прямо так и говорило: Никуда не денешься - таков твой путь. Может быть, через пару лет еще и тренером по айкидо смогу быть. Мой нынешний тренер ведет у деток тренировки - это здорово! Я даже немного завидую (ну, не в плохом смысле) им, потому что не сообразила раньше прийти. Ловкость, сила, радость - вот чему учат нас. И это - здорово. Самый лучший путь держать себя в форме, правда-правда!! В спортзал ходить - нет, не то... Мышцы-то ведь должны естественным путем появляться!
Ну вот, опять я куда-то уплыла.
_________________ Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истино любящего сердца...
Ты мне напоминаешь меня... В твои годы я занималась таэквондо (года 3 - 4), потом как-то пришла посмотреть на спортивные танцы и "заболела". Вот это кайф! Ни с чем ни сравнимый кураж, когда тело начинает слушаться... Даже сейчас (уже несколько лет не занимаюсь) не могу спокойно смотреть на танцы по телевизору ...
Танцы- это, несомненно, здорово! Раньше все хотела заняться, а сейчас мне достаточно и айкидо.
Тебе не кажется, что мы с тобой (в особенности, конечно, я... ) распугали своим диалогом всех мужчин! Вот они и не пишут...
Вообще-то на самом деле я только недавно поняла, что такое настоящие друзья! Именно на тренировках я наконец-то нашла таковых. Ну, в смысле, ребят. Подруги у меня как были так и остались. Вообще-то меня поражает, насколько это вызывает отчуждение, когда девушка занимается чем-то подобным... Если в жизни меня встретить - да я же совсем не страшная!
Я недавно разговаривала с коллегой по тренировкам на тему "добро-зло". Я полагала, что существует нечто, о чем можно сказать точно - Добро! И также со злом. Ну, такое четкое разграничение. А он мне доказывал, что не может быть чего-то хорошего и плохого, все взаимосвязано. Согласна, это так. Но, тем не менее, быть частью прекрасного, свободного мира природы... Ну точно абсолютное Добро! Счастье! Хотя, возможно, я и не права...
А уж баскетбол - так это ваще...!
Вот где кураж!
Даже сам по себе мячик - он не такой, как везде... Возьмешь в руки... Шероховатый такой, с пупырышками... Сам к руке пристает... Возьмешь - и чувствуешь: живушка по телу пошла... Э-э-х!!
А с какой девушкой я однажды познакомился во дворе на баскетболе!...
Эх, старые дорые времена... Романтика...
Одна только проблема: ни в одном поселении я не видел баскетбольной площадки... Дорогое удовольствие...
Да, о чем это я?..
Avoiti, милая, ты позволишь? Я хочу сказать пару слов Светлане... Можно?
Светка! Ну, которая Мышь .
У тебя классная тема была.
Сегодня прочитал. Очень-очень смеялся.
Вы все трое с Лисёнком и Яной - молодцы. Пусть все это знают.
А пацаны просто не вкуривают.
Не знают, где у женщины главное.
Но это тоже нормально. Так больше романтики в процессе поиска .
Если бы вашу тему не закрыли, я написал бы тебе там.
Но ты знай.
Что МОЖНО.
Всем.
Всё.
И тебе.
Если хочешь.
Avoiti, спасибо!
Айкидо, кстати - это тоже Вещь!.. Особенно с таким тренером, как Лёха...
Про него говорили: "Ну, Лёха вообще мирный, как танк..."
Э-э-х!!...
_________________ Каждый сам ....ец своего счастья!
Когда-то и я играла в баскетбол и волейбол. Вот, только профессионально заниматься не дали... ростом не вышла, сказали.
А, ведь какие подачи у меня были в волейболе... (сам себя не похвалишь..)
Ничего что я так бесцеремонно в ваш разговор влезла?
Отлично, что "влезла", lesdeva, очень даже здорово! А те, кто сказал - сами такие!
Вот так приходишь - а тут вовсю тему спорта развивают! Здорово...
Цитата:
Одна только проблема: ни в одном поселении я не видел баскетбольной площадки... Дорогое удовольствие...
Imperator, вот в чем еще изюминка айкидо-то!! Где угодно им занимайся - было бы желание. Песок так песок, трава так трава! Я этим летом пробовала на песке - здорово!
Тебе не кажется, что мы с тобой (в особенности, конечно, я... ) распугали своим диалогом всех мужчин! Вот они и не пишут... .
Лично меня Ваш диалог не напугал,а наоборот было очень интересно читать.Я не согласен с мнением,что женщине к лицу беззащитность,это наверное выдумали мужчины,которые почему-то хотят выглядеть сильнее,умнее женщин.Что Вы думаете по этому поводу?
_________________ Все пройдет-и печаль и радость...
Андрей, здравствуй! Можно на "ты"?
Я вот что думаю по этому поводу - наверное, дело не в физических данных. Мне кажется, все дело в силе Духа. Он ведь тоже так просто развиваться не будет - его надо понукать, тренировать! Но ласково, осознанно, конечно. Я может быть пару раз в жизни видела людей, которые действительно сильны Духом - от них веет покоем, радостью, удивительной добротой! Хочется идти за ними, разговаривать с ними. И это не поклонение, нет... Когда ты рядом с человеком, чей дух силен и светел, ты как будто погружаешься в него, и он пускает себя в свое сердце. И от этого хорошо
Андрей, здравствуй! Можно на "ты"?
Я вот что думаю по этому поводу - наверное, дело не в физических данных. Мне кажется, все дело в силе Духа. Он ведь тоже так просто развиваться не будет - его надо понукать, тренировать!
С удовольствием на "ты".Согласен,насчет силы духа.Но в бою физические данные наверное тоже многое решают?
_________________ Все пройдет-и печаль и радость...
Но в бою физические данные наверное тоже многое решают?
Знаешь, только не в айкидо. Ты низок ростом - это твое преимущество. Ты высокий - это также твое преимущество. Ты можешь быть жилистым, полным, мощным, да каким угодно - это в любом случае твое преимущество. Надо лишь уметь им воспользоваться!
Интересный приводится пример где-то - с движущимся поездом. Остановить его не сможет даже самый сильный человек, но если подождать, пока он остановится, можно просто сделать шаг и сойти с него. Так же и в айкидо. Сила не используется ПРОТИВ нападающего, она используется ВМЕСТЕ с ним. Не нужно пытаться сдвинуть его с места - если этот человек огромен и превосходит тебя физически во много раз - какой толк в твоих усилиях? Но когда он остановиться, мы просто сделаем шаг и "сойдем" с поезда, нас там уже не будет! Айкидо учит добру, за это я его и выбрала. Мы ведь людей не калечим там, у нас нет ударных техник. Айкидо учит, что человек, который проявил по отношению к другому человеку агрессию, просто вышел из состояния гармонии (буду говорить "из природы", хорошо? Потому что природа и гармония взаимосвязаны, правда?). И айкидока никогда не ударит его, никогда не причинит ему вреда - потому что это противоречит природе. Айкидока (ну, хороший, понимающий) просто проведет его мимо, заставит одуматься, и так раз за разом, пока человек не поймет, что его усилия "против" бесполезны. Ни травм, ни повреждений. Ну, немного поболят руки, потом пройдет. Зато гармония будет восстановлена, и при этом согласно законам природы. И торжествует любовь!
Все, что дается просто - потом просто потерять. Я сколько занимаюсь, (по меркам айкидо почти три года - не срок) а еще только-только начинаю понимать, что вообще происходит!
Научиться управлять своим телом, и, в особенности, духом, - огромный труд. Я понимаю, многие могут осуждать меня, что я трачу на это свое время, свои мысли, но я ЧУВСТВУЮ, что это хорошо для меня. И на каждой тренировке я счастлива! Вот мой главный инструмент для выбора - чувство. И я доверяю голосу сердца.
Такой интерес у тебя, Андрей! Спасибо... Остальным неинтересно. Наверное, думают - что такое, как так? Русская, а позорит страну - подалась в ЯПОНСКОЕ, да еще и БОЕВОЕ искусство
Вот, фотографии добавлю. Так нас учат падать - здорово - вообще ничего не чувствуешь. И просто я в кимоно.
Страховка (как правильно падать, не разбивая нос))
Это мое кимоно. Очень удобно, правда, белый цвет...)
--
Исправлено Татьяшка Вт Окт 26, 2010 4:44 am
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы