Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Скайп-конференция с участием директора Фонда Майей Ладиловой Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Коля Воронин

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Родовое Поместье "Ведруссы"

746673СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 20:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня 25 го апреля с 16:00 по 19:00 Москвы прошла скайп конференция. Аудио и чат.
В моём окне чат-конференции отображались такие участники:
Image
Не все написанные в списке принимали участие в дискуссии...
Коме чат конференции велась ещё аудио-конференция.
Её записать я не смог.
Хоть пытался.
Повестка дня от Майи Ладиловой:
Цитата:

Уважаемые пользователи сайта я предполагаю, что необходимо перейти к конструктиву.
Владимир Николаевич говорил в Уфе о том, что сайт не кем и ни как не контролируемый, тем не менее не изменил своей направленности, а именно поддержаний конструктивных идей развития нашего общества. Ключевым моментом, из которых, является ? родовые поместья. Может быть сайт не самое главной звено воплощения этой идеи, но безусловно одно из важнейших. И поэтому думаю нам всем необходимо отнестись к развитию сайта со всей серьезностью. Для чего и предлагается для вашего рассмотрения следующее.

План мероприятий по улучшению работы сайта.

1. Улучшить техническую структуру сайта.
2. Значительно улучшить дизайн сайта.
3. Выбрать с форума лучшие позитивные материалы, художественно оформить их в специальных тематических рубриках.
4. Провести научно-практическую конференцию (встречу) зарегистрированных пользователей сайта в формате пятидневной конференции проводимой в Турции.

5. Организовать на постоянной ежегодной основе мероприятие по типу давозских встреч. Программу встреч и устав поручить разработать (указать кому).
6. Организовать на сайте рубрику о жизни существующих поселений. Для чего создать специальную группу, в которую должны войти видеооператор, журналист. Дать возможность жителям родовых поместий самостоятельно подготавливать репортажи о своем поселении и лучшие из них размещать в данной рубрике.

7. Хорошо оформить рубрику ищу свою вторую половинку на международном уровне. Разработать устав рубрики, ориентировочно каждый участник рубрики название которого ?разрешите представиться? должен публиковать свою фотографию, жизненные цели и задачи, добавления принимаются.
8. Хорошо оформить рубрику строительство домов разными способами и проектирование ландшафтного дизайна с учетом высказываний Анастасии. Лучший проект может быть конкурсный.
9. Организовать выпуск международной Интернет газеты и ее аналога в печатном виде.

10. Объявить конкурс тематической бардовской песни с размещением данной рубрике на сайте на главной странице и с возможностью трансляции песен. Подведение итогов проводить ежеквартально или раз в полгода общим голосованием зарегистрированных пользователей сайта по одиннадцати бальной системе. Положение о конкурсе поручить разработать специалисту или взять за основу положение на конкурсе ?Евровидение?. Победителям вручать диплом сайта и Фонда ?Анастасия?. По итогам года выбрать трех претендентов с вручением дипломов и денежных призов от 30.000 рублей в зависимости от занятого места. При подведении итогов учитывать смысловое содержание песни, музыку, оранжеровку, качество записи. Приветствуется создание видеоклипов. Публиковать в специальной рубрике на сайте выступления. Из людей занявшие первые 9 мест создать концертную группу и организовать гастроли в России, странах СНГ и за рубежом. Фонду ?Анастасия? выпустить диски.

11. Объявить конкурс тематических картин, коллажа. Подведение итогов проводить ежеквартально или раз в полгода общим голосованием зарегистрированных пользователей сайта по одиннадцати бальной системе. Положение о конкурсе поручить разработать специалисту. Победителям вручать диплом сайта и Фонда ?Анастасия?. По итогам года выбрать трех претендентов с вручением дипломов и денежных призов от 30.000 рублей в зависимости от занятого места. При подведении итогов учитывать содержание картины, коллажа по теме строительства родовых поместий оговоренных в книгах серии ?Звенящие кедры России?. Сделать на сайте в отдельной рубрике картинную галерею (выставку).

В.Н. Мегре до сих пор финансирующий сайт www.Anastasia.ru также будет продолжать это делать, однако для безопасности работы сайта осуществление намеченных мероприятий требуется отработка системы общего, независимого финансирования. Для чего предлагается участникам сайта принять участие в финансировании Владимирского фонда культуры и поддержки творчества ?Анастасия? (Фонд ?Анастасия?) с целью выполнения задач изложенных на сайте. Расходование средств поступивших во Владимирский фонд культуры и поддержки творчества ?Анастасия? от участников сайта должны быть строго направлены на программы принятые участниками сайта. Фонд ?Анастасия? обязуется представлять годовой отчет, о расходовании денежных средств публикуя его на сайте с подписью налоговой инспекции. Штатное расписание величину заработной платы штатных работников Фонда ?Анастасия? В.Н. Мегре предлагает определить попечительскому совету Фонда ?Анастасия? состоящему из зарегистрированных пользователей участников сайта.
Таким образом, Фонд ?Анастасия? по мнению В.Н. Мегре должен являться исполнительным органом зарегистрированных пользователей сайта и действовать согласно утвержденного плана. Я не знаю, на сколько это правильно и соответствует законодательству, но думаю, стоит рассмотреть данное предложение (читайте устав Фонда ?Анастасия? на нашем сайте www.Anastasia.ru ссылка http://forum.anastasia.ru/topic_40749.html ).
Также Владимир Николаевич просил совет форума выработать отдельный неформальный устав для участников форума и в первую очередь администраторов, хранителей и модераторов форума.
Что касается главной страницы сайта. Главная страница должна отображать основную идею отображенных в книг серии ?Звенящие кедры России? - родовые поместья, а именно здоровый образ жизни, связь с прошлым и будущим. Отображать все лучшее, что способствует этой идеи.

Фонд ?Анастасия? будет рад и с удовольствием примет все рациональные дополнения, конкретизацию отдельных пунктов данного плана или новые пункты по улучшению работы нашего сайта включая его структуры и полномочий общественных и штатных руководителей.
P.S. использовать на конкурсные призы и другие мероприятия принятые
участниками сайта.
С уважением, исполнительный директор Фонда ?Анастасия? Ладилова Майя Владимировна.

от Владлены Москварцевой:
Цитата:
1. Представление новых членов.
2. Майя Владимировна Ладилова (исполнительный директор Фонда
?Анастасия?): вопрос о сайте, новости от В.Мегре по Н.Новгороду и его
выступления на нижегородском телевидении.
3. Выступления участников сообщества. Обмен новостями, идеями,
предложениями.
4. Выработка плана дальнейших действий.
5. Голосование по анкете http://my.mail.ru/community/organization-zkr/55908D4A781EB205.html

Ребята, вносите свои вопросы на повестку дня.
Ориентировочное время в 19.00 или если Майя Владимировна
сможет, то в субботу утром. О времени сообщим по скайп-рассылке дополнительно.

От Ратмира:
Цитата:
Re: Повестка дня на скайп-конференцию 24.04.2009г.
Вечером участвовать не смогу (буду на концерте "Мельницы" в Минске ). Есть один вопрос, на который так и не увидел в сообществе ответа: каким образом предполагается реализовывать план, чьими силами? Сейчас на форуме, как вы знаете, вышло по сути "двоевластие": новые админы Наташа и Татьяна сами по себе, и Совет Форума отдельно. Думаю, без согласования момента принятия решений любые идеи по улучшению сайта могут в любой момент кануть в Лету...

Андрей Гаскин:

Цитата:
Андрей Гаскин Андрей Гаскин 23-04-2009 21:46 (ссылка)
6. По поручению В.Н. Мегре Совет Форума разработал Стратегический план развития информационных ресурсов Движения на 2009 год. Предлагаем ознакомиться с текстом плана, принятого СФ за основу для дальнейшего изучения, корректировок и утверждения пользователями сайта и учредителем Владимирского Фонда поддержки культуры и творчества "Анастасия"
Предлагаем выразить свое мнение. В теме также доступно голосование. http://forum.anastasia.ru/topic_42515.html
План подготовлен в виде презентации и помещен в свежие загрузки (пятерка файлов для скачивания). Ссылка находится на главной странице сайта анастасия.ру, колонка - слева. Проект решения - одобрить план и рекомендовать В.Н. Мегре и М. Ладиловой начать его осуществление.
7. По предложению учредителя Владимирского Фонда поддержки культуры и творчества "Анастасия" - В.Н. Мегре Совет Форума выбрал из своего состава 4 первых кандидатов на общественную работу в Попечительский Совет Фонда. Нанят юрист. Осуществлена экспертиза документов Фонда, подготовлен пакет докусентов для регистрации изменеий связанных с утверждением Попечительского Совета. В том числе: выработаны рекомендации по регистрационным действиям, подготовлена новая редакция Устава Фонда, содержащая (как составную часть новой редакции) положение о попечительском совете. Закнчивается весенняя распутица, многие члены СФ (да и многие пользователи сайта) с началом полевых работ погрузятсмя в свои личные поседневные работы. Пауза в взаимоотношениях между исполнительной дирекцией Фонда и деятельными участниками Движения, развивающими его информационные ресурсы может затянуться еще на год. СФ со своей стороны сделал все отсебя зависящее, чтобы начались позитивные преобразования на сайте анастасия.ру (на материнском сайте и вокруг него). Более того, подготовлен и утвержден В.Н. Мегре новый дизайн сайта. Подготовлен и выложен для тестирования 20 марта 2009 года (к 10 летнему юбилею торопились, ночей не спали). Никаких распоряжений во исполнение поручений учредителя Фонда от исполнительной дирекции на сей счет - не поступает. Идут неделя за неделей и месяц за месяцем, а воз и ныне там. Проект решения - обратиться к учредителю Фонда с просьбой предать функции управления развитием сайта анастасия.ру группе его модераторов и администраторов (через Попечительский совет). Рекомендовать учредителю определить конкретный срок выполнения этой задачи исолнительной дирекцией Фонда.

Андрей Гаскин Андрей Гаскин 23-04-2009 21:49 (ссылка)
передать (вообще много помарок писать приходится много и все никак не кончатеся писанина)(((

Воронин Коля:

Цитата:

Nikkolo Voronini Nikkolo Voronini 25-04-2009 01:16 (ссылка)
Повестка дня на скайп-конференцию 24.04.2009г.
Предлагаю обсудить развитие зелёного Туризма в Поместьях.

На главной странице форума в самом первом разделе например под "Обустройство поместья" было бы неплохо открыть тему "Туризм в поместьях".

С таким комментарием например:
РАзвитие туризма в Поместьях. Объявления. Предложения. Приглашения. Обмен опытом.

Вот текст чата из моего окна (может быть неполным):
Цитата:

[16:11:59] nikkolo.voronini говорит: Дим что-то меня нигде нету
[16:12:11] nikkolo.voronini говорит: конференция пошла?
[16:13:20] nikkolo.voronini говорит: жду звонка
[16:40:14] nikkolo.voronini говорит: Дим ты звноишь?
[16:45:55] Дмитрий говорит: Николай вы в группе.До меня дозваниваниваться не надо.Во время общего дозвона нужно ответить.
[16:46:12] nikkolo.voronini говорит: понятно
[16:46:59] nikkolo.voronini говорит: Видишь?
[16:47:18] nikkolo.voronini говорит: Степан Шрамко просится и Вера Фиженко
[16:51:46] *** Дмитрий добавил Dan Zenin, Емельянов Сергей, Святослав, Лена, Maya Ladilova, Олег Андриенко, Андрей Гаскин, Алексий, Степан Шрамко, Вера Фиженко, Владлена Москварцева, Саша Зорин (Zorkii) к этому чату
[16:55:29] Степан Шрамко говорит: Выключайте, пожалуйста, микрофоны, если вы не говорите
[16:55:49] Дмитрий говорит: Кто на данный момент не выстыпает отключите микрофон.Вера отключите-ползунок слева.
[16:56:11] Емельянов Сергей говорит: я свой выключил
[16:56:27] Степан Шрамко говорит: [18:55:59] Maya Ladilova - сайт Анастасия: Мне сказать больше чем написано в плане не чего, я же не могу рассказывапть о планах фонда каждому в отдельности, поэтому я и написала и вложила его на сайт.
[16:57:08] Вера Фиженко говорит: Я выключила микрофон.
[16:57:29] Алексий говорит: Ведущий позвоните Воронину его выкинуло
[16:57:55] Емельянов Сергей говорит: Дмитрий, Лену из Екатеринбурга включите в конференцию, она просит
[16:58:30] Степан Шрамко говорит: Дмитрий, позвоните, пожалуйста, nikkollo.voronini
[16:59:03] Степан Шрамко говорит: Майя, пишите сюда
[16:59:49] Maya Ladilova говорит: Я и пишу в общий, что слышу всех вас прекрасно. Я не могу в отдельности каждому рассказывать о планах фонда, поэтому то что написано на сайте больше мне добавить не чего.
[17:00:10] Владлена Москварцева говорит: http://forum.anastasia.ru/topic_42515.html
[17:01:16] Степан Шрамко говорит: я за
[17:01:29] Maya Ladilova говорит: Я жду конкретных предложений
[17:03:50] Maya Ladilova говорит: Голосование ни к чему не приведет, нужен организатор. Если Кривенда В. сделал сайт, то он не голосовал, а просто взял и сделал, пока другие голосуют.
[17:04:11] Maya Ladilova говорит: Читайте текст ниже
[17:04:55] Степан Шрамко говорит: "да, расчитывайте на меня" - а в чем*?
[17:05:06] Maya Ladilova говорит: Ни одно гоосование на нашем сайте не было выполнео и реализовано.
[17:05:50] Степан Шрамко говорит: тут, по-моему, даже не в сайте дело.
[17:08:22] Степан Шрамко говорит: да
[17:08:22] Maya Ladilova говорит: В этом вопросе нужен организатор и исполнители, которые будут исполнять ведь это не трудно сделать
[17:08:57] nikkolo.voronini говорит: а что конкретно нужно сделать?
[17:09:25] Maya Ladilova говорит: все написано в плане я же не могу рассказывать каждому
[17:09:47] nikkolo.voronini говорит: я видел план
[17:10:50] Maya Ladilova говорит: В фонд н и кто не переводит деньги
[17:11:14] nikkolo.voronini говорит: а нужно?
[17:11:20] Степан Шрамко говорит: да, не очень радующая картина.
[17:11:41] Владлена Москварцева говорит: нужно, Николай.
[17:11:50] Степан Шрамко говорит: без них - движение не работает.
[17:12:22] Maya Ladilova говорит: как видите работает.Помощь нужна не Мегре, а пользователям нашего сайта
[17:12:41] nikkolo.voronini говорит: Нужно на заглавной вывесить счёт... открыть яндекс кошелёк и его на заглавной вывесить
[17:15:00] Владлена Москварцева говорит: Николай Воронин, не перебивайте говорящего
[17:15:06] nikkolo.voronini говорит: добро
[17:16:15] Емельянов Сергей говорит: Хорошо бы опубликовать для перечисления денег за сайт квитанцию-извещение с реквизитами, чтобы оставалось только свою фамилию вписать для расчёта через сбербанк, например
[17:16:43] Степан Шрамко говорит: ужас.
[17:16:44] Степан Шрамко говорит: Сергей, не вам = )
[17:16:50] nikkolo.voronini говорит: яндекс кошелёк проще
[17:17:16] nikkolo.voronini говорит: И ещё можно пригласить рекламу...
[17:18:00] Алексий говорит: тогда уже не только Яндекс, но и Web money и расчётный счёт
[17:18:08] nikkolo.voronini говорит: Реклама на сайте... может принести серьёзную прибыль...
[17:18:16] Степан Шрамко говорит: не в прибыли дело
[17:18:20] Емельянов Сергей говорит: для кого-то яндекс-кошелёк - просто, а для кого-то через сбербанк понятнее.
[17:18:31] nikkolo.voronini говорит: нужно и то и то и это
[17:18:35] Владлена Москварцева говорит: То, что говорит МАйя ВЕРНО, но эту главную информацию нужно выложить на главную страницу.
[17:18:58] Олег Андриенко говорит: Нужно несколько вариантов
[17:19:31] nikkolo.voronini говорит: ВСЕ варианты нужны
[17:20:05] Степан Шрамко говорит: а просто в фонд как пожертвование - значит нельзя ?
[17:20:32] Владлена Москварцева говорит: нельзя, она только что об этом сказала.
[17:20:49] nikkolo.voronini говорит: можно... но на сайт я так понимаю нужно
[17:20:55] Степан Шрамко говорит: ну это на благотворительность и пожертвование -разные вещи.
[17:21:34] Емельянов Сергей говорит: Да, хорошая идея - перечислять деньги по целям. И чтобы это было прозрачно. Например, чтобы было видно, что такой-то перечислил столько-то. Если это технически возможно.
[17:22:04] nikkolo.voronini говорит: не наши должны сделать и бесплатно
[17:25:21] Емельянов Сергей говорит: Олег, похоже, ты фонишь
[17:26:08] Степан Шрамко говорит: Олег, если не выступаете, отключите микрофон, (ползунок громкости- слева).
[17:26:51] Олег Андриенко говорит: отключил
[17:27:26] nikkolo.voronini говорит: рубрика это клёво
[17:28:18] Степан Шрамко говорит: здорово! А если по всем профессиям разделить (вплоть до журналистов и т.п. )....
[17:29:23] Степан Шрамко говорит: думаю, надо пиарить уже созданные поместия
[17:29:24] Владлена Москварцева говорит: ПоддерживаюСтепана
[17:29:25] *** Дмитрий добавил aleksandrkalinin1 к этому чату
[17:30:20] Алексий говорит: не согласен что нужно огласка благотворительности
[17:30:41] Емельянов Сергей говорит: И на юристов для разработки закона об РП можно будет отчислять, или даже особенно на юристов, которые будут отстаивать честь и достоинство ЗКР в связи с клеветой и нападками
[17:31:08] Степан Шрамко говорит: поддерживаю Сергея
[17:31:21] Емельянов Сергей говорит: спасибо
[17:31:45] nikkolo.voronini говорит: друзья а как зарабатывает контакт и прочие?
[17:31:54] nikkolo.voronini говорит: Пусть и наш так зарабатывает.
[17:32:26] Степан Шрамко говорит: а если привлечь спонсоров?
[17:32:54] nikkolo.voronini говорит: и спнсоров можно
[17:33:25] Емельянов Сергей говорит: что касается спонсоров, я продумываю этот вариант, но они дадут деньги, если увидят конкретику и чёткость организации и гарантии того, что деньги будут потрачены на дело
[17:34:06] Степан Шрамко говорит: ну если привлечь единомышленников (всемирный фонд природы и т.п. )
[17:34:12] Емельянов Сергей говорит: Коля, лучше пиши, тебя не все хорошо слышат
[17:34:21] Степан Шрамко говорит: Коля говорит о рекламе на сайте
[17:35:11] nikkolo.voronini говорит: понятно
[17:35:18] Maya Ladilova говорит: Я вас всех слышу
[17:35:37] nikkolo.voronini говорит: кто может занятся спонсорами?
[17:36:41] nikkolo.voronini говорит: Нужно и другие предприятия... Не обязательно наши...
[17:36:45] Емельянов Сергей говорит: спонсарами могут заниматься все. Всё зависит от умения подать тему
[17:37:00] Степан Шрамко говорит: да (а тут сплетни мешают)
[17:39:02] Степан Шрамко говорит: Дима, фонит сильно
[17:39:27] Степан Шрамко говорит: Александр, отключите микрофон
[17:39:40] Емельянов Сергей говорит: например, спонсор перечисляет деньги, указывает своё имя, адрес своего бизнеса, магазина. Да, нужно разрешить спонсорам, перечисляющим большие суммы, рекламировать свой бизнес, если он хочет. А бизнес может быть и по строительным материалам, и по мебели, и по саженцам и т.д.
[17:39:44] nikkolo.voronini говорит: Нужны рекламные агенты... Которые... БУдут привлекать рекламодателей. На сайт.
[17:41:15] Степан Шрамко говорит: Александр, по-моему, от вас идет фон
[17:41:20] nikkolo.voronini говорит: Нужно тему на форуме открыть...
[17:41:43] Степан Шрамко говорит: я не слышу
[17:42:05] Александр говорит: Я сейчас отключусь...
[17:42:14] nikkolo.voronini говорит: Как заработать деньги на сайт?
[17:42:29] Степан Шрамко говорит: Александр, не отключайтесь, просто выключите микрофон
[17:42:29] Алексий говорит: Дмитрий пожалуйста продублируте в чате
[17:43:23] nikkolo.voronini говорит: 15000 это много
[17:43:44] Степан Шрамко говорит: Александр, микрофон отключается слева от ползунка громкости.
[17:44:32] nikkolo.voronini говорит: Можно платить меньше.
[17:44:55] Степан Шрамко говорит: форумы по темам
[17:45:55] Степан Шрамко говорит: если есть громкое предложение - можно сделать так, чтобы пользователи (после проверки модератором) могли выложить на главную страницу
[17:46:16] nikkolo.voronini говорит: Согласен со степаном
[17:46:22] Степан Шрамко говорит: Алексей, а моя идея возможна?
[17:47:11] Алексий говорит: какая?
[17:47:30] Степан Шрамко говорит: если есть громкое предложение - можно сделать так, чтобы пользователи (после проверки модератором) могли выложить на главную страницу
[17:47:37] Степан Шрамко говорит: это возможно?
[17:47:59] Степан Шрамко говорит: что я думаю - уже написал )
[17:48:17] Емельянов Сергей говорит: доп-ресурсы хороши тем, что люди себя по темам находят, знакомятся. Это прекрасно и разгружает частично сайт Анастасия. Ссылки на скачивание видео существуют и это хорошо. Другое дело, как качественно акцентировать на определённые главные темы, которые дадут движение делу.
[17:48:47] Алексий говорит: вполне, создать колонку типа "Важные предложения" и поставить на главную
[17:49:20] Степан Шрамко говорит: думаю, это поможет ( и там в краткой форме можно выложить, и ссылку на основную статью)
[17:50:48] Степан Шрамко говорит: это может вызвать путаницу
[17:50:54] Степан Шрамко говорит: Алексей
[17:51:35] Святослав говорит: вариан расработаный Игорь Кодесников, Василий, Оля и др.

http://new.anastasia.ru/
[17:51:50] nikkolo.voronini говорит: ОЧень хороший кстати вариант
[17:52:04] nikkolo.voronini говорит: Обратите внимание Майи Владимировны
[17:52:10] nikkolo.voronini говорит: Она что не знает?
[17:52:47] Степан Шрамко говорит: образец сайта шикарный
[17:53:12] nikkolo.voronini говорит: а что его Владлена не видела?
[17:53:21] Maya Ladilova говорит: Влада, не нужно делать акцент на деньги, может кто то сможет помочь своими силами как Кривенда
[17:53:38] nikkolo.voronini говорит: Согласен... Майя
[17:54:03] nikkolo.voronini говорит: А что вы думает про сайт http://new.anastasia.ru/?
[17:54:34] Maya Ladilova говорит: Частично согласна с Владой, деньги не обязательно ставить в основу, но нужно
[17:55:14] Степан Шрамко говорит: в контакте толку мало
[17:55:43] nikkolo.voronini говорит: Нужно сделать раздел "Чем я могу помочь Движению." на заглавной странице
[17:55:44] Алексий говорит: По ссылке неплохо
[17:55:56] Степан Шрамко говорит: согласен с Николаем
[17:56:08] Степан Шрамко говорит: слышим, Влада
[17:56:18] Maya Ladilova говорит: Слышу
[17:56:24] Емельянов Сергей говорит: Есть предложение по некоторым итогам сегодняшней встречи. Хорошо бы разработать страничку красивую для перечисления денег по целям. На страничке должны быть и любые различные реквизиты для перечислений и главное - темы - глобальные типа поддержки сайти и текущие, срочные. Вплоть до пересылки денег нарочными с оказией или как, кто бывает во Владимире. И пусть будет видно, сколько денег каждый день на счёте. Если нужны деньги на определённую тему, люди будут заинтересованы в том, чтобы объединиться для того, чтобы помочь деньгами на конкретную тему.
[17:57:19] Олег Андриенко говорит: Мне кажеться первое что нужно сделать- создать рабочую группу пусть они займуться всем процессом
[17:59:41] Степан Шрамко говорит: насчет механизмов на сайтах - думаю, это будет дорого
[17:59:48] Дмитрий говорит: Обратите внимание на предложение Сергея Емельянова.
[18:00:15] Емельянов Сергей говорит: я с многими знакомыми пересекаюсь на проектах, например, в Берлоге Единой России, они же мне скидыавают свежие новости с сайта Анастасии. И т.к. всего не охватить, то кому надо, всё равно самое главное на нужный момент всё равно захватит, случайностей не бывает, поэтому не надо волноваться, что трудно что-то найти на сайте Анастасия.
[18:00:19] nikkolo.voronini говорит: Согласен с Сергеем Емельяновым
[18:00:34] Maya Ladilova говорит: Все правильно. Должен быть один целостный сайт, хорошо оснощеннный и информационно и технически. Очень большой пробел, что на нашем сайте нет рубрики "разрешите представиться" другими словами найди свою половинку, а как показывает практика она очень нужна и именно на нашем сайте в котором люди могут быть уверены, в том числе и публикуемой информации.
[18:01:17] nikkolo.voronini говорит: Майя а почему вы молчите насчёт http://new.anastasia.ru/
[18:01:28] Олег Андриенко говорит: Согласен с Сергеем Емельяновым по поводу сранички для перечисления денег
[18:02:17] Степан Шрамко говорит: извиняюсь
[18:02:27] Maya Ladilova говорит: И еще стоб было понятноЮ, что мы хотим сделать по нашему сейчас действующему сайте. Планируем открыть новый сайт, а действующий сайт закрыть для общения и оставить его только как информационную базу.
[18:03:18] nikkolo.voronini говорит: Предлагаю ещё открыть форумную открытую конференцию на эту тему.
[18:03:31] Емельянов Сергей говорит: По резюме - 1-е нужны точные реквизиты. Прошу Майю Владимировну показать, что эти реквизиты действующие, проверенные, в общем дать добро на эти счета. Если через сбербанк перечислять, то тоже должны быть реквизиты. 2-е - нам нужно возможно собраться или узкой группой обсудить список целевых взносов. 3-е - кто оформит и где и как?
[18:04:34] Дмитрий говорит: На себя беру организацию технической стороны-связь,контроль списка участников.
[18:04:49] Дмитрий говорит: Смогу.
[18:05:12] nikkolo.voronini говорит: Я тоже смогу.
[18:06:20] nikkolo.voronini говорит: Возможно и нужно!!!
[18:06:33] Степан Шрамко говорит: есть другие программы
[18:06:48] Степан Шрамко говорит: для бОльшего числа людей
[18:06:48] nikkolo.voronini говорит: Не обязательно голосом...
[18:06:51] Емельянов Сергей говорит: много людей в скайпе в режиме чата письменного только могут работать
[18:07:08] nikkolo.voronini говорит: Можно открыть тему у нас на форуме.
[18:07:13] nikkolo.voronini говорит: На заглавной.
[18:07:47] nikkolo.voronini говорит: например Григория нужно
[18:07:52] nikkolo.voronini говорит: ОЧЕНЬ!!!
[18:08:01] Емельянов Сергей говорит: да, голосовая конференция даёт быстрый результат для встреч, где нужно голосование по наработкам и окончательного обсуждения предварительно разработанных тем
[18:09:17] Степан Шрамко говорит: Николай, мы щас Вас не слышим - идет обсуждение
[18:09:18] Емельянов Сергей говорит: да, в голосовой конференции должны в первую очередь участвовать только те, кто быстро соображает по раскрываемой теме
[18:09:22] nikkolo.voronini говорит: Григория нужно для участия он сразу будет смотреть конретно применять
[18:09:54] nikkolo.voronini говорит: Согласен с Майей ЛАдиловой...
[18:10:12] nikkolo.voronini говорит: Нужно открыть ТЕМУ НА ФОРУМЕ!!!
[18:10:55] nikkolo.voronini говорит: Наташу Ризаеву тоже можно... Согласен.
[18:14:21] Степан Шрамко говорит: а если в электронном виде ее (газету) разослать?
[18:14:46] nikkolo.voronini говорит: Она есть как я понимаю на главной странице
[18:15:29] Степан Шрамко говорит: я имею в виду, депутатам и проч.
[18:16:54] Степан Шрамко говорит: Майя, а если сделать рассылку по e-mail?
[18:17:08] Степан Шрамко говорит: c cайта?
[18:17:24] nikkolo.voronini говорит: Можно им кстати в электронном виде... Согласен Степан.
[18:18:13] nikkolo.voronini говорит: Согласен Майя.
[18:18:22] Степан Шрамко говорит: да, точно..
[18:18:32] nikkolo.voronini говорит: Нужно послать газету 23 июля например.
[18:19:03] nikkolo.voronini говорит: Поздравить с праздником так сказать...
[18:19:12] nikkolo.voronini говорит: Поздравляем с днём дачника!
[18:21:26] Дмитрий говорит: Предложение по массовой рассылке:RSS новости-не требуют много ресурсов.Разгрузка сервера.Доступ в том числе и мобильных пользователей.RSS ? семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами.
[18:21:30] Дмитрий говорит: Обычно с помощью RSS 2.0 даётся краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылка на её полную версию. Интернет-ресурс в формате RSS называется RSS-каналом, RSS-лентой или RSS-фидом.
[18:21:53] Дмитрий говорит: Многие современные браузеры, почтовые клиенты и Интернет-пейджеры умеют работать с RSS-лентами, среди них Safari, Maxthon, Miranda, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Opera, Opera mini, Microsoft Internet Explorer (начиная с 7-й версии). Кроме того, существуют специализированные приложения (RSS-агрегаторы), собирающие и обрабатывающие информацию RSS-каналов. Также очень популярны веб-агрегаторы, представляющие собой сайты по сбору и отображению RSS-каналов, такие как Яндекс.Лента, Google Reader, Новотека и Bloglines.
[18:24:00] Степан Шрамко говорит: Назначили в субботу, утро. 12 по Москве.
[18:24:46] Степан Шрамко говорит: меня интересует - я занят, но все равно буду на конференции.
[18:24:48] Святослав говорит: меня тоже в сб на 12 устраивает
[18:25:05] nikkolo.voronini говорит: я согласен
[18:25:16] Степан Шрамко говорит: можно разбить на сессии
[18:25:23] nikkolo.voronini говорит: суббота 12
[18:26:04] Емельянов Сергей говорит: в будни вечером трафик ещё очень тяжёлый, связь т.е. очень плохая. Рано утром всегда лучше, лучше даже в субботу, допустим в 8:00 - лучшее время для работы и головы, и интернет хорошо работает. Но для этого нужно в 6 встать, как положено по ведам.
[18:26:22] Степан Шрамко говорит: = )
[18:26:26] nikkolo.voronini говорит: Smile
[18:26:34] nikkolo.voronini говорит: согласен
[18:26:44] nikkolo.voronini говорит: с утреца надо самого
[18:27:38] Степан Шрамко говорит: может люди не знают?
[18:27:46] Степан Шрамко говорит: кому... так сказать....
[18:27:54] nikkolo.voronini говорит: я думаю знают
[18:28:17] Степан Шрамко говорит: А можнет создать специальную газету для публикаций этих фото и т.п... ) или блок в ней....
[18:28:36] Степан Шрамко говорит: и люди, желающие, будут высылать
[18:30:09] Емельянов Сергей говорит: опять же и это можно было бы финансировать,
[18:30:32] Емельянов Сергей говорит: т.е. имея целевые деньги, получать профессиональное видео
[18:31:00] Емельянов Сергей говорит: это и будет шагом против халявы. Каждый от 10 рублей скинется и больше
[18:31:12] nikkolo.voronini говорит: а может дадим Майе расказать про Новгород
[18:31:42] nikkolo.voronini говорит: Я не знал про конференцию в Нижнем Новгороде
[18:32:12] Степан Шрамко говорит: ага )
[18:32:15] Степан Шрамко говорит: знаем-с)
[18:32:40] Емельянов Сергей говорит: ВСТРЕЧА С АВТОРОМ СЕРИИ КНИГ ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ ВЛАДИМИРОМ МЕГРЕ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ - http://forum.anastasia.ru/topic_42249_15.html?highlight=%EA%EE%ED%F4%E5%F0%E5%ED%F6%E8%FF%20%E2%20%F3%F4%E5
[18:32:50] Степан Шрамко говорит: будем надеяться на поддержку Земли-матушки...
[18:33:10] nikkolo.voronini говорит: ЗЕмля постоянно поддерживает. Мы не всегда чувствуем
[18:33:17] Степан Шрамко говорит: = )
[18:34:45] Емельянов Сергей говорит: да, многое ясным становится. Кто есть кто, чего хочет. Мне так легче всем доверять, вкладываться всей душой в работу. Узким кругом в скайпе можно находить конкретный исполнителей по конкретным целям, делиться полученной информацией, кидать клич, что нужно для реализации той или иной идеи, какая помощь, совет и т.д.
[18:35:18] Степан Шрамко говорит: наш сайт сейчас как большая барахолка.
[18:35:29] nikkolo.voronini говорит: Да прибраться бы...
[18:35:48] nikkolo.voronini говорит: Я не знаю людей из Совета...
[18:35:55] Степан Шрамко говорит: 8 активных
[18:36:01] Степан Шрамко говорит: на конференции.
[18:37:03] Емельянов Сергей говорит: Здесь кардинально что-то иное решение нужно. В конце концов каждый находит то, что ему нужно. Возможно, нужен рубрикатор новый с переадресацией по ссылкам, на множество похожих ссылок.
[18:38:00] Степан Шрамко говорит: нет, вообще.
[18:38:22] Олег Андриенко говорит: Ребята нужна рабочая группа которая рассмотрит все предложения
[18:38:30] nikkolo.voronini говорит: Мне план ничего не скажет и большие планы не читаются...
[18:38:41] Емельянов Сергей говорит: Начать рубрикатор с того же - кто такой Мегре и что за идеи и т.д. А на главной странице красивыми буквами написать - РУБРИКАТОР
[18:38:58] Степан Шрамко говорит: карта сайта = )э
[18:39:44] nikkolo.voronini говорит: Давайте общатся и дорабатывать все обговоренное на форуме "Утверждение Стратегии" : http://forum.anastasia.ru/topic_42515_45.html
[18:39:51] Емельянов Сергей говорит: Нужно будет сегодняшний разговор переварить и расписать - кто что понял, кто конкретно что предлагает из обсуждённого, кто что поддерживает из предложенного.
[18:40:04] nikkolo.voronini говорит: Я обязался там написать отчёт об этой конференции я напишу.
[18:40:26] Олег Андриенко говорит: еще раз где будем обсуждать итоги
[18:40:29] Емельянов Сергей говорит: Поручаем Владлене скоординировать дальнейшие наши действия, если она не против.
[18:40:44] Владлена Москварцева говорит: хорошо, буду координировать
[18:41:11] nikkolo.voronini говорит: Я предлагаю обсудить на форуме в теме: http://forum.anastasia.ru/topic_42515_45.html
[18:41:34] Емельянов Сергей говорит: Можно и по отдельности у кого какие предложения уточнить друг у друга в личке.
[18:41:56] nikkolo.voronini говорит: Думаю и так и так всё можно...
[18:42:23] nikkolo.voronini говорит: а про конференцию в Новгороде
[18:42:41] Емельянов Сергей говорит: Николай, я не против обсуждать по тем ссылкам, что ты даёшь, но распыляться не стоит, это я про себя. Сейчас ориентируемся на решение Владлены.
[18:42:57] Дмитрий говорит: Хорошо.
[18:43:07] nikkolo.voronini говорит: Я готов писать репортаж.
[18:43:55] Дмитрий говорит: Я напишу про конкретные технические итоги измения сайта в блоге.
[18:44:00] Степан Шрамко говорит: думаю, каждый сам за себя. по совести...
[18:44:23] nikkolo.voronini говорит: согласен со Степаном...
[18:44:54] nikkolo.voronini говорит: 8 утра!!!!
[18:44:54] Степан Шрамко говорит: так, новое время какое?
[18:45:05] Владлена Москварцева говорит: я предлагаю в первую очередь на МОЙ МИр в первую очередь
[18:45:11] Дмитрий говорит: В 8 удобно.
[18:45:13] nikkolo.voronini говорит: (inlove)
[18:45:22] Степан Шрамко говорит: поддерживаю 8 утра по Москве.
[18:45:25] nikkolo.voronini говорит: 8 утра!!!
[18:45:39] Алексий говорит: пусть так
[18:45:48] Олег Андриенко говорит: Согласен в 8
[18:46:04] Степан Шрамко говорит: 8 утра по Москве, суббота 2 мая.
[18:46:20] nikkolo.voronini говорит: договорились.
[18:46:31] Дмитрий говорит: Кто фонит?Олег?
[18:46:37] nikkolo.voronini говорит: согласны
[18:46:43] Дмитрий говорит: Согласен.
[18:47:24] Степан Шрамко говорит: еще 1 вопрос!
[18:47:56] Степан Шрамко говорит: ПОВЕСТКА . нужно при оповещении указать повестку.
[18:49:29] Дмитрий говорит: [20:49:15] Дмитрий: Степан,после оповещения участников скинь мне список-точно в пятницу до 7 по мсквю-предварительная проверка готовности к конференции.

<<<
[18:49:45] nikkolo.voronini говорит: ТУризм
[18:49:53] nikkolo.voronini говорит: ЭЙ!!! Турзм!!!
[18:50:06] Степан Шрамко говорит: вариант повестки.
1. обсуждение проблем развития сайта
2. развитие фонда.
3. развитие движения.
4. обсуждение новых вопросов...

Ваши предложения.
[18:51:06] nikkolo.voronini говорит: много народа не надо...
[18:51:22] nikkolo.voronini говорит: Хорошая Повестка.
[18:51:28] Олег Андриенко говорит: Хотели обсудить Анкету
[18:51:28] Степан Шрамко говорит: Майя, вопросы сайта, фонда, газеты, рассылка материалов, приглашение новых участников, создание рабочего коллектива
[18:51:37] Степан Шрамко говорит: точно!
[18:52:10] Дмитрий говорит: Опять фон.обратите внимание.
[18:52:22] nikkolo.voronini говорит: согласен с Майей
[18:52:33] Степан Шрамко говорит: точно. предлагаю разделиться по направлениям
[18:53:22] nikkolo.voronini говорит: А направления?
[18:53:42] Степан Шрамко говорит: пресса, сайт, ... и т.п.
[18:53:57] Степан Шрамко говорит: вариант повестки.
1. обсуждение проблем развития сайта
2. развитие фонда.
3. развитие движения.
4. обсуждение новых вопросов...
[18:54:32] nikkolo.voronini говорит: Я пишу репортаж - конкртено!
[18:54:45] Степан Шрамко говорит: я рассылаю повестку
[18:55:17] Степан Шрамко говорит: это черновой вариант
[18:55:29] nikkolo.voronini говорит: давайте обсудим сайт туцюфтф?еф?шфюкг
[18:55:37] nikkolo.voronini говорит: new.anastasia.ru
[18:55:54] Степан Шрамко говорит: МАЙЯ, это - черновой вариант. мы всегда говорим не об одном направлении.
[18:56:23] nikkolo.voronini говорит: Очень приятно...
[18:56:34] nikkolo.voronini говорит: Razz
[18:56:46] Дмитрий говорит: К среде.Подготовим первый вопрос.
[18:56:51] nikkolo.voronini говорит: Блоги на майл ру не все могут зайти надо на форуме
[18:57:01] Степан Шрамко говорит: опять диверсии "тёмных"...
[18:57:08] nikkolo.voronini говорит: анастасия.ру
[18:57:19] nikkolo.voronini говорит: ДА ну их "тёмных"
[18:57:39] nikkolo.voronini говорит: согласен
[18:57:40] Дмитрий говорит: ДА.
[18:57:59] Степан Шрамко говорит: согласен - при уточненной повестке
[18:58:44] nikkolo.voronini говорит: Думаю нужно открыть тему на форуме Скайп Конференция.
[18:58:55] Степан Шрамко говорит: минутку. просит внимания ДИМА
[18:59:07] Дмитрий говорит: Обратите внимание на свою версию скайпа.
[18:59:27] Степан Шрамко говорит: можно класть трубки.
[18:59:34] nikkolo.voronini говорит: (handshake)
[18:59:55] Дмитрий говорит: Во избежание тех.проблем обновите.
[19:00:53] Степан Шрамко говорит: меню "помощь" - > проверить наличие обновлений...

Удвивло меня странное отношения Владлены к моему желанию выложить ПОЛНУЮ информацию на всеобщее рассмотрение:
Цитата:
[19:19:07] nikkolo.voronini говорит: Я открываю тему в новостях на нашем форуме (анастасия.ру): "Скайп-конференция с участием директора Фонда Майей Ладиловой." Где мы будем обсуждать скайп-конференцию и туда помещу свой репортаж.
[19:26:07] Владлена Москварцева говорит: Николай, не торопись. Это было поручено другому человеку. Который уже раньше занимался этой работой.
[19:26:10] Владлена Москварцева говорит: http://my.mail.ru/community/organization-zkr/12A5AA2D921C80A1.html
[19:26:20] Владлена Москварцева говорит: вот сюда конструктивно и кратко напиши для начала.
[19:26:38] nikkolo.voronini говорит: Почему?
[19:26:44] nikkolo.voronini говорит: Майя дала добро
[19:27:21] Владлена Москварцева говорит: Это делает другой человек.
[19:27:50] nikkolo.voronini говорит: Я считаю должно всё быть максимально открыто всем и делаю это как обещал. Кто это делает?
[19:27:53] Владлена Москварцева говорит: Ненадо тысячу тем на сайте открывать, чтобы рядовой посетитель сайт вконец во всём этом запутался.
[19:28:06] Владлена Москварцева говорит: Мы решили, что это будет делаться ТОЛЬКО ПОСЛЕ МИра.
[19:28:12] Владлена Москварцева говорит: Емельянов
[19:28:35] Владлена Москварцева говорит: Вы человек новый, поэтому слушайте что я ВАм говорю, пожалуйста.
[19:28:35] Владлена Москварцева говорит: http://my.mail.ru/community/organization-zkr/12A5AA2D921C80A1.html
[19:28:38] nikkolo.voronini говорит: А... Я думаю он напишет в этой теме когда я её открою я ему напишу.
[19:28:43] Владлена Москварцева говорит: вот сюда выкладывайте свои соображения.
[19:28:52] Владлена Москварцева говорит: итог будет выкладываться на сайте
[19:28:59] Владлена Москварцева говорит: краткий итог
[19:29:06] Владлена Москварцева говорит: и после согласования с Майей
[19:29:17] Владлена Москварцева говорит: до свидания.
[19:29:25] nikkolo.voronini говорит: Я с майей согласовал она тоже за полную открытость.
[19:29:25] Владлена Москварцева говорит: http://my.mail.ru/community/organization-zkr/12A5AA2D921C80A1.html
[19:29:46] nikkolo.voronini говорит: Я хочу выложить ВЕСЬ ЧАТ.
[19:29:50] Владлена Москварцева говорит: лучше займитесь рассылками, оповестите народ, хотябы из нашего сообщества, куда Вы уже имеете доступ.
[19:29:57] Владлена Москварцева говорит: не надо.
[19:30:03] nikkolo.voronini говорит: Зачем Влада скрывать?
[19:30:16] Владлена Москварцева говорит: не устраивайте самодеятельности, иначе в следующий раз Вы не будете участвовать в конференции
[19:30:27] Владлена Москварцева говорит: подчинайтесь принятым решениям
[19:30:36] Владлена Москварцева говорит: не устраивайте самодеятельности
[19:36:37] nikkolo.voronini говорит: вы не правы
[19:36:47] nikkolo.voronini говорит: создаёте закрытую информацию
[19:38:36] nikkolo.voronini говорит: это не по нашему
[19:39:02] nikkolo.voronini говорит: Я открываю всю информацию для всех... Если есть желание дополняйте.
[19:39:17] nikkolo.voronini говорит: Вам я тоже пришлю ссылку.
[19:40:47] Владлена Москварцева говорит: Вы не адекватны в своих поступках и мнении, я ВАС удаляю из своего контакта.
[19:41:45] nikkolo.voronini говорит: удаляйте... Но мне всёравно кажется вы очнь неправы пытаясь урыть от людей информацию... Я об этом в репортаже тоже напишу
[19:48:43] Владлена Москварцева говорит: http://my.mail.ru/community/organization-zkr/12A5AA2D921C80A1.html

И порадовало что Майя Владимировна не захотела скрывать от всех обсуждённые на конференции вопросы:
Image
Предлагаю в этой теме обсуждать все конференции и впредь.
И открывать их общественности.
Каждый кто желает может дополнить в этой теме.
Я ещё напишу свой репортаж по аудио-части...
Конференции.
Чуть пожже.
От Владлены я получил утверждение, что я не буду участвовать в дальнейших скайп конференциях из-за "самодеятельности", поэтому возможно со следующих конференций я репортажей писать не буду.

http://vk.com/club19570433
Партия:
http://vk.com/ridnapartiya
Притча:
http://www.youtube.com/watch?v=44W4RrA7ZF0
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

746724СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 21:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Коля Воронин, спасибо тебе за информацию. Странно только, что из Советников на этой скайп-конференции, призванной осветить и решить многие актуальные вопросы сайта и форума "Анастасия.ру", был только лишь Святослав (Forest), а остальные Советники, имеющие много практического опыта в решении подобных вопросов остались за её бортом.

Игорь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Коля Воронин

Благодарили 3 раз/а

746731СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 21:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

baxtijar, Всё для Добра ДВижения!!!
Надо будет ещё обрабатывать аудио...
Обдумать и описать...
Цитата:

Странно только, что из Советников на этой скайп-конференции, призванной осветить и решить многие актуальные вопросы сайта и форума "Анастасия.ру", был только лишь Святослав (Forest), а остальные Советники, имеющие много практического опыта в решении подобных вопросов остались за её бортом.

Игорь. Приглашались все!!!
У кого есть скайп и желание.
И дальше приглашаются...
Так что любой желающий, может принять участие в следующей скайп-конференции в субботу 2 мая в 8 утра по Москве.
Более того я советую Советникам как можно более солидно представится в следующей скайп-конференции!
А на этой теме предлагаю обсуждать Повестку на будущую...
И обговаривать прошедшую...
Подводить результаты беседы
Святослав (Forest)

Благодарили 25 раз/а
Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное

746742СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 22:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В скайпе ограничение на 24 человека максимум.
Цитата:
Приглашались все

нет, если все - то работы никакой небудет.
Было человек 14, и мы минут 50 потратили на настройку, перезвоны и только тогда смогли начать.

Имеет смысл приглашать только активистов движения, кто что-то делает в своем регионе и может вложить время и энергию в развитие тех или иных процесов.
love_harbinger

Благодарили 18 раз/а
Населённый пункт: Kursk - Greece

746743СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 22:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Игорь. Приглашались все!!!
А где приглашались? Я например, только сейчас узнал о том, что была такая конференция.

Но насчет 2-го мая запомню.

Благодарили 3 раз/а

746751СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 22:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Из конференции я узнал, что на сайт Владимирским Фондом (читай В.Николаичем Мегре) тратится около 15 - 20 тыс. русских рублей ежемесячно (500 - 700 $).
Это мне кажеться очень много.
Я например могу предложить захостить наш ресурс намного дешевле.
Кто что про это думает?
Олег Андриенко

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: г. Самара, г. Канск. От Волги до Енисея - Рассея моя, Рассея!

746764СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 23:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Расписание голосовых конференций и встреч в Skype
http://forum.anastasia.ru/topic_40570.html
Antib
746937СообщениеДобавлено: Вс 26 Апр 2009, 18:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто пользователем Наталья Ризаева с комментарием: "полемика."
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
Коля Воронин

Благодарили 3 раз/а

747016СообщениеДобавлено: Вс 26 Апр 2009, 23:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Продолжаю репортаж:
Цитата:

[7] Степан Шрамко говорит: http://forum.anastasia.ru/topic_42698.html Уважаемые участники конференции. Пожалуйста, ознакомьтесь с отчетом о конференции, написанным Николаем.
[8] Владлена Москварцева говорит: Степан, я уже удалила Воронина из сообщества. Это не отчёт о конференции, а дискредитация работы нашего ЗАКРЫТОГО СООБЩЕСТВА. Ты то хоть это понимаешь?
[8] Степан Шрамко говорит: http://my.mail.ru/community/organization-zkr/12A5AA2D921C80A1.html - выкладывайте сюда свои предложения.
[20] Андрей Гаскин говорит: почему не обсуждались вопросы к повестке, заданные от СФ?
[20] Андрей Гаскин говорит: Почему не обсуждался план от СФ?
[20] Владлена Москварцева говорит: Не успели... слишком жаркие обсуждения были, а потом тебя не ыбло, а от твоего имени я не решалась говорить))
[20] Андрей Гаскин говорит: зря(
[20] Андрей Гаскин отправил (-а) файл "Стратегический план развития информационных ресурсов Движения.ppt"

[20] Владлена Москварцева говорит: я занята сейчас Андрей. Куда Вы тогда провалились?
[20] Андрей Гаскин говорит: хм, провалился?
[20] Владлена Москварцева говорит: Не был на конференции! Майя Владимировна постоянно отключала микрофон, и с кем-то параллельно говорила, похоже, что с Мегре. и ей очень понравилось с нами таким макаром разговаривать, через скап
[20] Андрей Гаскин говорит: специально освободил пятницу, переноса не ожидал, предлагаю включить эти вопросы и план от СФ в повестку следующей конференции
[20] Андрей Гаскин говорит: Вряд ли с Мегре, он вне зоня уже 2 недели
[20] Владлена Москварцева говорит: ОЙ! А те из-за которых мы перенесли (человек 5-6) , вообще не явились!!!
[20] Андрей Гаскин говорит: во-во
[20] Владлена Москварцева говорит: Вообщем в следующий раз в субботу в 8.00 утра по МСК. За время проголосовали по нескольким прининам.
[20] Андрей Гаскин говорит: стоит придерживаться впредь согласованных планов, в 8 так Cool)
[20] Владлена Москварцева говорит: андрей, не пишите сюда в этот чат, пишите МНЕ в скайп.
[20] Андрей Гаскин говорит: [22] Андрей Гаскин: предлагаю включить эти вопросы и план от СФ в повестку следующей конференции

<<<
[20] Андрей Гаскин говорит: хорошо
[20] Андрей Гаскин говорит: отключаюсь пока
[20] Степан Шрамко говорит: не разговаривайте в общем чате! все ваши сообщения могут видеть и они
[21] Владлена Москварцева говорит: Так, я уже ему написала!!! Это Гаскин лопухнулся, потому что не знаком с Ворониным Колей (и его необдуманнымси действиями) Smile
[21] Андрей Гаскин говорит: кто - они? чертики мерещатся?))
[21] nikkolo.voronini говорит: Нет
[21] Степан Шрамко говорит: Андрей? неужели непонятно кто
[21] nikkolo.voronini говорит: Мерещится Воронин Коля!!!
[21] nikkolo.voronini говорит: Это я... Мерещусь...
[21] nikkolo.voronini говорит: Smile
[21] Андрей Гаскин говорит: а что собственно произошло?
[21] nikkolo.voronini говорит: Так смешно
[21] nikkolo.voronini говорит: Я выложил весь чат в открытую
[21] nikkolo.voronini говорит: для всех...
[21] nikkolo.voronini говорит: чтобы не скрывать ничего
[21] nikkolo.voronini говорит: а Владлену это задело выше плинтуса...
[21] Степан Шрамко говорит: но вы не выложили главной идеи
[21] nikkolo.voronini говорит: ТАк каждый может доложить
[21] nikkolo.voronini говорит: Там же не закрыто всё
[21] Андрей Гаскин говорит: ну вообще то это стоило бы согласовать с теми, кто участвовал, например, мы в СФ бывает позволяем себе довольно резкие высказывания))
[21] nikkolo.voronini говорит: не было резких высказываний...
[21] nikkolo.voronini говорит: И Майя Ладилова дала добро
[21] nikkolo.voronini говорит: Посмотри сам
[21] nikkolo.voronini говорит: http://forum.anastasia.ru/topic_42698.html
[21] Степан Шрамко говорит: но вы выложили чат, а не основные решения конференции, что были произнесены в основном в слух
[21] nikkolo.voronini говорит: ТАк я сказал что их надо добавить
[21] nikkolo.voronini говорит: И будем добавлять
[21] nikkolo.voronini говорит: для всех
[21] nikkolo.voronini говорит: А Владлену ой как задело... Чёто хочется ей всё скоывать... А это подозрительно
[21] nikkolo.voronini говорит: И кстати проверьте чат я не единожды заявлял о своём намерении это сделать...
[21] nikkolo.voronini говорит: "написать репортаж для всех"
[21] nikkolo.voronini говорит: Я и написал.
[21] Андрей Гаскин говорит: репортаж, это выжимка а не простыня трудно воспринимаемая))
[21] nikkolo.voronini говорит: Как захотел так и написал
[21] nikkolo.voronini говорит: А ещё...
[21] Андрей Гаскин говорит: вам прислать пару репортажей для образца?
[21] nikkolo.voronini говорит: Эту прстыню нормально все читают
[21] nikkolo.voronini говорит: и всё понимают...
[21] nikkolo.voronini говорит: Вот так навыжимают...
[21] nikkolo.voronini говорит: всякие
[21] Степан Шрамко говорит: репортаж создается как протокол собрания
[21] Степан Шрамко говорит: но не ваш вариант
[21] Андрей Гаскин говорит: логи чата требуют как раз сухих и емких репортажей, мы давно их выкладываем и сопровождаем короткой справкой, сходи в раздел форума ИАЦ и убедись))
[21] nikkolo.voronini говорит: А это не от вас Степан мне в контакте пришло до того как вы с Владленой поговорили? "Спасибо, Николай! Отчет шикарный!"
[21] nikkolo.voronini говорит: Э...
[21] nikkolo.voronini говорит: Делай как хочешь
[21] nikkolo.voronini говорит: Андрей
[21] nikkolo.voronini говорит: А я делаю как я хочу и могу
[21] Степан Шрамко говорит: я думал, что вы изложили все в точной форме.
[21] nikkolo.voronini говорит: а что в неточной?
[21] Степан Шрамко говорит: в неточной форме будет восприятие читателей о сообществе и решениях конференции.
[21] nikkolo.voronini говорит: дополните
[21] nikkolo.voronini говорит: чтобы было поточнее
[21] Степан Шрамко говорит: это будет уже не репортаж
[21] Андрей Гаскин говорит: субъективные оценки тогда зачем свои давать в репортаже?))
[21] nikkolo.voronini говорит: самый настоящий!!! каждый своё мнение выскажет и вперёд...
[21] Степан Шрамко говорит: Андрей, вы в этом человек более опытный, я еще студент - не мне об этом судить.
[21] nikkolo.voronini говорит: Я кстати написал только две оценки: удивила Владлена и Порадовала Майя Ладилова
[21] Андрей Гаскин говорит: Удвивло меня странное отношения Владлены к моему желанию выложить ПОЛНУЮ информацию на всеобщее рассмотрение:
И порадовало что Майя Владимировна не захотела скрывать от всех обсуждённые на конференции вопросы:
[21] nikkolo.voronini говорит: Но я ещё не сказал что слышал много ненужной болтовни Владлены которая забивала эфир
[21] nikkolo.voronini говорит: А ещё скажу
[21] nikkolo.voronini говорит: И что конструктивного из-за этой болтовни мы ничего так и не решили
[21] nikkolo.voronini говорит: тоже скажу
[21] Степан Шрамко говорит: почему не решили?
[21] Андрей Гаскин говорит: http://forum.anastasia.ru/topic_17811.html - репортаж со съезда РП
[21] nikkolo.voronini говорит: а как бы посотрясали воздух 2 часа
[21] Степан Шрамко говорит: лично я многое решил из конференции.
[21] nikkolo.voronini говорит: Ну это лично
[21] Степан Шрамко говорит: и я уже работаю, к вашему сведению.
[21] nikkolo.voronini говорит: А для Движения
[21] nikkolo.voronini говорит: Sad
[21] nikkolo.voronini говорит: НИЧЕГО
[21] Степан Шрамко говорит: а вот какова ваша польза?
[21] nikkolo.voronini говорит: А я вон лично сейчас переписываюсь с Майей спроите у неё
[21] nikkolo.voronini говорит: И ещё
[21] nikkolo.voronini говорит: Знаете...
[21] nikkolo.voronini говорит: В чате выложены некоторые мои идеи
[21] nikkolo.voronini говорит: Полезные
[21] Степан Шрамко говорит: ну идеи и мои там есть
[21] nikkolo.voronini говорит: Для движения
[21] Степан Шрамко говорит: дла него самогом
[21] Андрей Гаскин говорит: может вы лучше в теме поправите информацию тогда?
[21] nikkolo.voronini говорит: ЧТО там для меня лично?
[21] nikkolo.voronini говорит: а что там поправлять?
[21] Степан Шрамко говорит: мне кажется, этот разговор зашел не в тот угол.
[21] *** Степан Шрамко покинул чат
[21] Андрей Гаскин говорит: уберите субъективные оценки и выводы сформулировать стоит
[21] nikkolo.voronini говорит: я сейчас вам выложу переписку с Майей Владимировной
[21] nikkolo.voronini говорит: Интереса для
[21] nikkolo.voronini говорит: если хотите...
[21] nikkolo.voronini говорит: а ещё я выложу её на форуме
[21] nikkolo.voronini говорит: может быть
[21] Андрей Гаскин говорит: сюда - как хотите, в тему стоит согласовать прежде чем выкладывать))
[21] nikkolo.voronini говорит: мою личную переписку согласовывать с вами?
[21] nikkolo.voronini говорит: моё писмо:
[21] Андрей Гаскин говорит: с майей на публикацию личной переписки
[21] nikkolo.voronini говорит: Из скайп-конференции я узнал что Фонд платит около 500 долларов в
месяц на содержание сайта.
наш сайт.
Сайт каравана Любви Солнечных Бардов.
Платит около 30 долларов в месяц.
По дружбе нам устроили.
В нашем интернет сообществе есть люди которые могут устроить наш сайт
вобще бесплатно.
Технически это не трудно сделать.
имя сайта тоже не поменяется.
Прошу.
Посоветуйтесь с советниками форума.
И вобще откройте такую тему на форуме!!!
Предлагаю сделать несколько зеркал сайта для большей безопасности.
Это реально и просто сделать.
[21] nikkolo.voronini говорит: Добрый день! Благодарю за заботу. Мы платим такие денежные средства, так
как у нас сайт расположен на нашем личном сервере. Самым дорогим является
именно он. На это удобнее и безопаснее, так как наш сайт находится под нашим
наблюдением и контролем.

С уважением, исполнительный директор Фонда "Анастасия" Ладилова Майя
Владимировна.
[21] nikkolo.voronini говорит: Добрый день!
Майя Владимировна,
Когда есть несколько зеркал сайта - так безопаснее и надёжнее.
Не бывает такого как иногда у нашего сайта.
Падает и всё.
Поднимать легче.
Просто переключился с зеркала на зеркало и всё.
Для пущей безопасности раз в день можно сохранять (бэкапить) наш сайт
у нас на сервере.
И если сайт не у вас размещён, а у фирмы всё равно сайт под вашим
полным контролем и наблюдением...
И не только под вашим!!!
Есть же ещё Совет и прочие.
И тогда не нужно сетовать о том, что жалко денег Владимира Николаевича
на оплату сайта.
И не нужно у народа просить денег на его оплату.
И даже если у вас свой сервер...
То на это должно уходить не более чем 100-200 долларов.
За жирную выделенную линию.
И то у вас такой линии не будет как скажем у тех же голландцев или
москвичей у которых ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ интернет канал и за 100 баксов в год
они просто, сердито и надёжно разместят сайт.
У них работает солидная программа, солидная группа
хакеров-программистов, которые защищают их интернет пространство (и
наш сайт), от нарушений.
А Московские фирмы тоже ничуть не хуже.
Мне кажется вы даром переживаете за безопасность сайта...
При всём при том ухудшая его безопасность.
Как в своё время во время чумы англичане убивали чёрных кошек, при
этом размножая чуму, которая распространялась через крыс.
Подумайте.
Над этим.
С уважением,

Николай.
[21] nikkolo.voronini говорит: И я ошибся мы платим 30 долларов в год
[21] nikkolo.voronini говорит: за
[21] nikkolo.voronini говорит: prokaravan.ru
[21] nikkolo.voronini говорит: с Майей Соглаовываю
[21] nikkolo.voronini говорит: И это по идее официальный ответ Фонда...
[21] nikkolo.voronini говорит: Который по идее не должен боятся публичности
[21] Андрей Гаскин говорит: думайте сами, решайте сами...))
[21] nikkolo.voronini говорит: это я умею
[21] nikkolo.voronini говорит: вот я думаю что бы было не зайди я на ТОТ скайп?
[21] nikkolo.voronini говорит: ТАк бы и трепались бы наверное в пустоту и по сей день
[21] nikkolo.voronini говорит: писали бы прожекты
[21] nikkolo.voronini говорит: которые через 100000 лет возможно воплотятся
[21] nikkolo.voronini говорит: и многое друге
[21] nikkolo.voronini говорит: ненужное
[21] nikkolo.voronini говорит: и дальше б сосали б денюжку с В.Н. на "безопасность" а потом из-за этой "безопасности", когда В.Н. устал бы платить закрыли бы сайт... Вот и вся "безопасность"...
[21] nikkolo.voronini говорит: :S

Добавлено после 38 минут:

И ещё...

Коля Воронин писал(а):
Посвящается Аварии на ЧАЭС.

Вечная Память Героям.

Я стоял и думал:
Где же на земле?
Есть такие люди,
которые не горят.

Не горят в разрухе.
Не горят в огне.
Живут где-то здесь люди,
которые не горят.

Коля Воронин.
26 апреля 2009 год.
23 года спустя.

А мы сегодня порешили с Лили.
Уходим жить в Чернобыль.
Скоро выходим.
Smile
Удачи вам друзья!!!
Мысялми с вами,
Воррронины.

Поэтому друзья через несколько дней я могу уйти из пространства форума.
Уж старайтесь без меня...
А может изнайду ещё возможности выйти на форум.
Даже в Чернобыле.
Smile
Святослав (Forest)

Благодарили 25 раз/а
Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное

747033СообщениеДобавлено: Вс 26 Апр 2009, 23:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
[21:46:46] nikkolo.voronini И я ошибся мы платим 30 долларов в год
[21:46:46] nikkolo.voronini говорит: за
[21:46:59] nikkolo.voronini говорит: prokaravan.ru

Сравнил объемы prokaravan.ru и анастасия.ру.

Чтобы определилить затраты на содержание сайта нужно знать:
1) общий размер всех файлов
2) размер всех баз mysql
3) количество посетителей в сутки, количество одновременных сессий
4) ежесуточный трафик.

Только тогда можно говорить о приблизительной сумме.

Говорить о какой-то сумме не зная этих данных - профанация.

Цитата:
[17:43:23] nikkolo.voronini говорит: 15000 это много
....
[21:46:36] nikkolo.voronini говорит: И я ошибся мы платим 30 долларов в год
[21:46:46] nikkolo.voronini говорит: за
[21:46:59] nikkolo.voronini говорит: prokaravan.ru

30 долларов, передзеркаливание данных, просто переключится и т.д.

Давать какие-то заявления уверения в той сфере где не разбираешься - вообще позор.

Про зеркала - сказка. Знаешь сколько денег нужно вложить в зеркало с сайтом объемом форума с базой в пару гигабайт, и еще гигабайты картинок, не говоря о изменении трафика?
То же передзеркаливание данных только на одно зеркало - это тяжкий труд и уйма куча денег, плюс штат из 1-2 человек которые этим занимаются.

Цитата:

Предлагаю сделать несколько зеркал сайта для большей безопасности.
Это реально и просто сделать.

Просто переключился с зеркала на зеркало и всё.

если имеется ввиду в случае падения сайта на одном хостинге, переключать домен на другой хостинг вне текущего - то само техническое обновление приписки домена длится около суток.

Плюс передзеркаливание подымает исходящий трафик в разы - равен входящему, не говоря о нагрузке и т.д. Количество выделеных серверов следует увеличить, штат, скорость портов у сервера и т.д.

Цитата:
В нашем интернет сообществе есть люди которые могут устроить наш сайт вобще бесплатно.
Технически это не трудно сделать.
имя сайта тоже не поменяется.

набор слов непривязаный к практике.
Коля Воронин

Благодарили 3 раз/а

747041СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 2:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот тот план про который говорит Андрей Гаскин:
http://www.ukma.kiev.ua/environ/plan.ppt
Цитата:

файл "Стратегический план развития информационных ресурсов Движения.ppt"

Я его прочитал и выложил у себя на сервере.
Он есть и у нас на сайте!!!
НО!

Закачивая его с моей ссылки вы не потратите ни копеечки денег В. Н. Мегре.

А ведь есть такая штука в сети, где за закачку и размещение файла вам ещё и дэнюжку платят!!!
Smile

План я посмотрел и выскажу очередное своё "личное мнение":
Этот план - очередное сотрясание воздуха и выкачивание денег из Николаича.
ТАк как есть там "определённые статьи бюджета", которые будут оплачиваться из его кармана.

Я предлагаю не шебуршиться...
Без ваших "стратегий"...
Движение РАзвивается ОГОГО!!!
Может кто-то этого не видит.
Предлагаю направить ваши "стратегии" на общение и развитие изВНЕ Движения. А не шубуршится внутри, паразитируя на Движении...
Ещё есть мысль всё само собой самым натуральным образом выльется в НАШ взрыв!!!
Не взирая на "планы".
А от таких вот "планов" мало чего зависит в РАзвитии нашего движения.
Разве что очередной раз будут выкачаны денежки с Николаича.
Если у вас хватит силы слова убедить Николаича раскошелится.
Мне жаль.

ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ!!!
НУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС УПРАВЛЯТЬ НАШИМ ДВИЖЕНИЕМ!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ЗАХОТИТЕ!!!
СКОРОСТИ МЫСЛИ НЕХВАТИТ!!!

НАСТЯ!!! И ТА НЕ БЕРЁТСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!

А вобще предлагаю по существу:
1. Не шубуршится! И В. Н. посоветовать не делать этого.
2. Открыть на главной странице форума раздел "Туризм в Поместьях."
Цитата:

На главной странице форума в самом первом разделе например под "Обустройство поместья" было бы неплохо открыть тему "Туризм в поместьях".

С таким комментарием например:
РАзвитие туризма в Поместьях. Объявления. Предложения. Приглашения. Обмен опытом.

3. Открыть на форуме раздел или где-то обсудить минимизацию затрат Фонда в том числе на сайт.
4. Открыть на форуме и обсудить ОТКРЫТО должен ли фонд собирать деньги с Поселенцев?

Я считаю что нужно открыть на форуме раздел:
"Голосование деньгами по принципу, который предложил дед."
И пусть там каждый кто хочет выкладывает идеи, проэкты.
И свой счёт, яндэкс кошелёк и пр.
И пусть люди обсуждают а потом за это голосуют деньгами.

И лично Андрею Гаськину от меня:

И не стыдно тебе у Мегре брать деньги на твой "план"?
Судя по оформлению и по тому что я чувствую.
Тебе не проблема будет найди спонсоров на стороне.
И направить в наше движение финансовый поток.
А не (ВОЗМОЖНО!!!) пустить на ветер денежки Николаича (ресурс нашего Движения).
Всё что я понял...
Прочувствовал как интуит.
Владимир Николаевич не видит КАК на самом деле развивается наше Движение.
И он решил "подпомочь деньгами"!!!
По старой привычке бизнесмена.
Я думаю нужног открыть такую тему (можно с другим названием) как я предложил

Цитата:

И посоветовать В.Н.
В ней искать проэкты.
И голосовать за них деньгами!
Пусть как хочет.
Открыто или анонимно.

Добавлено после 6 минут:

Святослав (Forest),
Улыбаюсь я с тебя.
С нашими ресурсами (интернет ресурсами Движения) на форуме и в сети всё легко технически осуществимо.
Мой сервак может вместить до 40 Гб интернет пространства.
Хоть щас заливай.
Жирный трафик.
(стоит в моём универе в Киеве)
Его обслуживают специалисты.
6 человек постоянно дежурят!!!
Ты вобще провёл инвентаризацию интернет ресурсов нашего движения?
Раз в день забэкапить сервак 2 Гб не проблема на там.
Он вобще автоматом там на два винта соединёных в один массив пишется.
И поднимается автоматически.
Людьми, которые постоянно там дежурят.
Быссстро поднимается.
А сколько у нас ребят что стоят в сети покруче меня?

Добавлено после 12 минут:

30 долларов в год мы платим за прокараван!!!
Обрати внимание.
И не перевирай мои слова.
А передзеркаливание данных легко осуществимо с помошью програмки которая "добавляет новое"
Которая либо есть либо не очень трудно (осущетсвимо) её зделать.
Например раз в час.
Или раз в день.
Автоматически.
без "двух трёх человек"
В "часы спадов активности"...

А у "себя на сервере" поставить два веника и делать на оба бэкап.

Тоже можно раз в день.

А на шаровых зеркалах нашего движения пусть идёт весь трафик.
И кстати...

Ведь мы действительно можем зарабатывать денежки в сети похлеще контакта своим колличеством посетителей.
Ещё предложения?

Можно например:

Договорится между собой на какие серваки хранить наш сайт и вперрёд!!!
Я ж не буду Майе Владимировне ВСЕ тех детали писать...

И вобще лючче б поработал мозгами как это сделать.
Так шоб на шару.
Или подешевле.
А критиковать каждый может..
Smile
А ты и будешь...
Критиковать.
По старой памяти...
Меня критиковать?!!
Ну-ну слушаю ещё!!!
Давай.
Может Истину родим.

Добавлено после 45 минут:

И последняя мысль...
Если деньги на проэкты движения будут поступать не так как предложил дед.
То это первые признаки сектантства и тоталирзъма...
Совет!!!
ЗАкрытые конференции!!!
Smile
Всё должно быть максимально открыто и прозрачно!!!
На конкурсной свободной основе!!!
Как предложил дед.
И было бы неплохо.
Фонду делать финансовые отчёты перед народом.
Хотябы ежегодно!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Мои предложения не тратят денежки В.Н. как "план"...
И в случае осуществления значительно повлияют на усиление развития Движения.

Добавлено после 1 часов 9 минут:

Выражаю сожаления что эта тема перемещена из новостей (как первоначально мною было сделано и задумано).
В Совет Форума.
Так меньше народу присоеденится к дискуссии и будет оповещено о том, что творится.

Добавлено после 1 минут:

Я б вобще эту тему в новостях прикрепил бы к верху.
Но сайт ваш.
Вы и распоряжайтесь.

Добавлено после 9 минут:

Всё...
Ворон надумался.
И пошёл спатки.

--
Исправлено neo2003 Вт Апр 28, 2009 1:58 am

Партия:
Притча:
Outsider

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Россия

747110СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 7:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Колян, respect за выложеный чат. А деньги с поселенцев- что-то новое. Можешь подробную цитату сюда кинуть?

Хранитель форума

Благодарили 2458 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

747114СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 7:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я предлагаю не шебуршиться...
Без ваших "стратегий"...
Движение РАзвивается ОГОГО!!!
Может кто-то этого не видит.
Предлагаю направить ваши "стратегии" на общение и развитие изВНЕ Движения. А не шубуршится внутри, паразитируя на Движении... Ещё есть мысль всё само собой самым натуральным образом выльется в НАШ взрыв!!!

Николай! позвольте пожать Вам руку.
Очень точно подмечено и сказано.

Светлана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Коля Воронин

Благодарили 3 раз/а

747181СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 11:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Продолжим:

Ответ от Майи Валдимировны по теме: Мое мнение по скайп-конференции в сообществе

Цитата:
Добрый день, Николай! По существу.

1. Я не люблю и считаю не корректным по отношению ко второму, когда
переписку двух выкладывают на всеобщее обозрение. По поводу
скайп-конференции я не возражаю, если она будет выложена в текстовом виде на
нашем сайте, я об этом уже говорила, но в данном вопросе (желательно до
конференции) нужно было определить со всеми участниками сообщества будет ли
выкладываться информация в печатном или ином виде, хотя считаю, она может
быть выложена, если конечно это не закрытая структура и разговор не
конфиденциальный - насколько я понимаю, нет.
2. Я не люблю когда мои слова интерпретируют, и отвечают за меня,
используя при этом жаргон, не свойственный мне. Я не буду приводить пример
дабы не кого не обидеть.
3. Что касается сервера и нашего сайта, я не плохо разбираюсь в этом
вопросе и уверена, что я права, так как не голословно утверждаю, а знаю о
чем говорю в отличии от других. Другие лишь общаются на нашем сайте и не
знаю его внутренность и какие сложности возникают, они видят только красивый
фантик от конфетки, а что внутри ни кто не пробовал, поэтому не имеет права
говорить, что плохо. Если взлом происходит на нашем сервере, у нас есть
возможность в кратчайшие сроки (за несколько часов) это устранить, чтоб сайт
работал без перебойно. Ведь его взламывают умышленно, и организация, где
расположен сервер, подтверждает этот факт письменным ответом. На другом
сервере, если будет расположен наш сайт, и будет сделан заказ, можно
догадаться, чем нам это может обернуться. Я не буду вдаваться в подробности
это и не программисту понятно. Меня поражает тот факт, когда человек, не
разбирающийся в интернете и что с ним связано, например трафик начинает
утверждать, что много это или мало. Если я что-то не знаю или не уверена, я
не лезу в этот вопрос, а прошу помощь у специалиста.
4. Я писала об этом на скайп-конференции, не нужно скидываться для фонда,
кого-то упрашивать дать нам денег, не в коем случае. Вот есть объявление, и
каждый волен поступать так, как ему хочется. Я также говорила на
конференции, есть можно всего добиться не финансами, а руками и головой как
это сделал Кривенда В. Я хотела задать вопрос на скайп-конференции, но не
хотела отвлекаться от повестки дня (от тем). Как мне сообщила Влада, после
скайп-конференции, когда я задала ей вопрос, сколько существует сообщество?
Она мне ответила, что с 2008 года, не пояснила период, конец или все же
начало года. Я хотела узнать, какие планы, обсуждаемые вами в сообществе
реализовались, и выполняются?
5. Я не буду участвовать ни когда в мероприятиях, в которых или после
которых начинают ругаться и обсуждать ситуацию ту или иную в другом виде. Я
всегда буду держаться от этого подальше.
6. Я спросила в конце конференции (не знаю, слышал кто это или нет) все
ли вопросы, которые были на повестки дня обсудили? На что Влада с
уверенностью ответила, что все. Сейчас я узнаю, что оказывается, был вопрос
от Гаскина А., который не рассматривался. Это еще раз подтверждает мое
предложение (что так лучше), что нужно ставить не повестку дня один вопрос,
а не делать из вопросов салат.
7. Я вообще изначально была против, почему вопросы, решаемые по фонду,
нашему сайту, обсуждаются не на нем, а на другом сайте, и вдали от активных
пользователей, таких как Наташа Ризаева, Татьяна Домбровская, Света
Кукольщикова, В. Кривенды и др. кто не словами, а делом может и готов
помочь. Потом поняла.
8. И в заключении хочу сказать, я знаю, какое решение я приму, и это
будет мое решение.

И мой ответ:
Цитата:

Майя Владимировна рассматривайте переписку со мной как открытую
Информацию от нашего Фонда.
Официальный ответ.
Ибо я такой её и считаю.
Я же пишу не на ваш личный емайл.
А на официальный адрес сайта.
Потому и считаю, что имею право её выкладывать для всех. На форуме.
С вами согласен во многом.
Кроме безопасности.
Безопасность сайта можно и нужно улучшить.
И удешевить его стоимость.
Вы вроде сами это говорили.
Вы так и говорили на скайп-конференции...
Как мне помнится.
Чего не скажешь о Владлене.
Развёрнутый ответ смотрите в теме:
http://forum.anastasia.ru/topic_42698.html
И просмотрите все мои советы более внимательно.
Особенно вопрос об открытости и прозрачности финансовых потоков фонда.
И темы:

Добавлено после 25 минут:

Развёрнутый ответ.
Как и обещал:
Цитата:

1. Я не люблю и считаю не корректным по отношению ко второму, когда
переписку двух выкладывают на всеобщее обозрение. По поводу
скайп-конференции я не возражаю, если она будет выложена в текстовом виде на
нашем сайте, я об этом уже говорила, но в данном вопросе (желательно до
конференции) нужно было определить со всеми участниками сообщества будет ли
выкладываться информация в печатном или ином виде, хотя считаю, она может
быть выложена, если конечно это не закрытая структура и разговор не
конфиденциальный - насколько я понимаю, нет.

А я смотрю на это так: Если человек мне написал, значит он предоставляет мне полное право на владение своим письмом. И я делаю с ним что хочу. И поэтому всегда стараюсь говорить о других людях так... Как будь-то они рядом стоят и слушают.
Так само и с перепиской.
Мне скрывать нечего.
Я выложил нашу личную переписку только там где вы дали "Добро на открытие этой темы..." И то её с натяжкой можно назвать личной потому как ни о чём личном мы там не разговаривали. Только о скайп-конференции.
Всю остальную переписку с вами я воспринимаю как "Официальные ответы нашего Фонда" они ведь приходят с фондовского почтового ящика. И я считаю они не должны быть закрытыми. И я тоже честно и откровенно думал что скайп-конференция не является конфиденциальной.
И впредь считаю что она и должна быть открытой.
Появление "конфиденциальности" в нашем Движении касающееся развития нашего движения считаю вредным для нашего движения.

Цитата:

2. Я не люблю когда мои слова интерпретируют, и отвечают за меня,
используя при этом жаргон, не свойственный мне. Я не буду приводить пример
дабы не кого не обидеть.

А я люблю посмотреть как могут проинтерпретироваться мои слова...
Люблю псмотреть в мир чужой...
Но ваши слова я минимально проинтерпретировал.
Если вы видите где-то неточности.
Уточняйте публично.
Меня вы этим не обидите.
Не беспокойтесь.
Цитата:

3. Что касается сервера и нашего сайта, я не плохо разбираюсь в этом
вопросе и уверена, что я права, так как не голословно утверждаю, а знаю о
чем говорю в отличии от других. Другие лишь общаются на нашем сайте и не
знаю его внутренность и какие сложности возникают, они видят только красивый
фантик от конфетки, а что внутри ни кто не пробовал, поэтому не имеет права
говорить, что плохо. Если взлом происходит на нашем сервере, у нас есть
возможность в кратчайшие сроки (за несколько часов) это устранить, чтоб сайт
работал без перебойно. Ведь его взламывают умышленно, и организация, где
расположен сервер, подтверждает этот факт письменным ответом. На другом
сервере, если будет расположен наш сайт, и будет сделан заказ, можно
догадаться, чем нам это может обернуться. Я не буду вдаваться в подробности
это и не программисту понятно. Меня поражает тот факт, когда человек, не
разбирающийся в интернете и что с ним связано, например трафик начинает
утверждать, что много это или мало. Если я что-то не знаю или не уверена, я
не лезу в этот вопрос, а прошу помощь у специалиста.

А я ведь не говорю что вы не правы.
Я предлагаю свою помощь.
В той форме, в которой могу.
А уж ваше право рассматривать её или нет.
Я предлагаю вам обсудить вопрос с БОльшим колличеством специалистов...
Я уже по сути начал это обсуждения прямо здесь.

По-моему это вообще ваша идея.
Цитата:
обсудить вопрос с БОльшим колличеством специалистов...
по крайней мере я слышал именно от вас что-то в этом ключе на скайп-конференции.
И ещё вы может быть слышали о полёте на луну...
Нил Армстронг.
И может быть знаете что траекторию полёта придумал именно неспециалист!!!
Наш русский мужик.
Именем его эту Трассу на луну и назвали.
Потом Нил Армстронг приезжал в сибирь взять чуть-чуть гениальной земли...
И может быть слышали как с ним обошёлся совок и с его идеями...
А если и не слышали... То это легко понять...
Не совок же полетел на луну...
Хоть очень старался...
А тот изобретатель...
Сидел не единожды в лагерях.
Вы не совок. Меня не посадите.
Единственное что вы можете сделать - это удалить эту тему от общесвенности, или проигнорировать мои идеи (как делал совок с известным изобретателем)
Но я скажу вам так.
Для своих потомков.
Я эту тему уже забэкапил.
И они будут в курсе.

И поверьте... Я могу и умею показаться дурачком и не специалистом (это мой имидж)... Но многие потом удивлялись...
Smile
И прошу Вас и всех форумчан.

Рассмотрите пожалуйста ОЧЕНЬ внимательно мои предложения. Ибо пишутся они в состоянии максимально ускоренной мысли...
Которое я у себя довольно редко включаю.

Цитата:

4. Я писала об этом на скайп-конференции, не нужно скидываться для фонда,
кого-то упрашивать дать нам денег, не в коем случае. Вот есть объявление, и
каждый волен поступать так, как ему хочется. Я также говорила на
конференции, есть можно всего добиться не финансами, а руками и головой как
это сделал Кривенда В. Я хотела задать вопрос на скайп-конференции, но не
хотела отвлекаться от повестки дня (от тем). Как мне сообщила Влада, после
скайп-конференции, когда я задала ей вопрос, сколько существует сообщество?
Она мне ответила, что с 2008 года, не пояснила период, конец или все же
начало года. Я хотела узнать, какие планы, обсуждаемые вами в сообществе
реализовались, и выполняются?

Да действительно писали. И это есть в выложенном мною логе чата (репортаже) на первой странице.
Обратите внимание:
Я предлагаю вывешивать объявление не только фонду...
А всем.
Пусть даже людям не из Движения и по принципу Деда голосовать деньгами.
В том числе фонду.
По-моему дельное предложение.
И я как и вы был на этой скайп конференции впервые...
Но в отличие от вас я скорее всего был на ней последний раз...
Smile
Цитата:

5. Я не буду участвовать ни когда в мероприятиях, в которых или после
которых начинают ругаться и обсуждать ситуацию ту или иную в другом виде. Я
всегда буду держаться от этого подальше.

Дело ваше.
Только я знаю, что "ругань" ускоряет мысль. Об этом ещё у В.Н. Мегре написано.
Если помните ситуацию с Поселенческой Школой и раскрытием цветочка по инициативе маленькой девочки.
Цитата:

6. Я спросила в конце конференции (не знаю, слышал кто это или нет) все
ли вопросы, которые были на повестки дня обсудили? На что Влада с
уверенностью ответила, что все. Сейчас я узнаю, что оказывается, был вопрос
от Гаскина А., который не рассматривался. Это еще раз подтверждает мое
предложение (что так лучше), что нужно ставить не повестку дня один вопрос,
а не делать из вопросов салат.

Я слышал.
И я кричал о туризме!!!
Видно из лога чата...
Владлена решила в аудио конференции не обсуждать нормально моё предложение.
На счёт одного вопроса поддерживаю.
И тогда поддержал.
Цитата:

7. Я вообще изначально была против, почему вопросы, решаемые по фонду,
нашему сайту, обсуждаются не на нем, а на другом сайте, и вдали от активных
пользователей, таких как Наташа Ризаева, Татьяна Домбровская, Света
Кукольщикова, В. Кривенды и др. кто не словами, а делом может и готов
помочь.

Я тоже изначально и постоянно против.
И обратите внимание...
Если бы я не написал об этом здесь эта информация так бы и осталась "профильтрована" и сокрыта...
И те люди о которых вы говорите (и не только) так бы и не узнали МНОГОГО об этой скайп-конференции.
Цитата:

Потом поняла.

Мне жаль что Вас переубедили.
Цитата:

8. И в заключении хочу сказать, я знаю, какое решение я приму, и это
будет мое решение.

Алилуйя!!!

Партия:
Притча:

Последний раз редактировалось: Коля Воронин (Пн 27 Апр 2009, 12:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Outsider

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Россия

747197СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 12:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Коля Воронин писал(а):
Outsider, Это было в аудио скайп-конференции...

Рассматривался вопрос о том чтобы подбить поселенцев скинуться деньгами для фонда.
Я не буду тыкать пальцем кто там особенно "свирепствовал" в этом плане даже я слышал магические слова "продать квартиру"...
А то Владлена ещё больше раскипишуется...
Ай тыкану ка я пальцем.
Это была именно Владлена...
Там вобще в основном она ниочём говорила...
И ещё она почему-то прям требует срочности...
Чтобы все на местах уже "начинали процесс"...

Хм, теперь мне понятно из-за чего тебя она так настойчиво оттуда выпроваживала и настаивала на краткости изложения. Не желала, чтобы это её... предложение стало достоянием гласности. Для сектоведов действительно такие её слова- лакомый кусочек. А тем более такие действия. Mr. Green Но тогда, ИМХО, не надо было ВОБЩЕ поднимать такую тему и всё было бы гораздо проще. Майя вот молодец, вовремя расставила все акценты, что фонд не имеет отношения к подобным делам, а то мог бы и скандальчик выйти: есть тут некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, и они тоже читают этот форум, но в поисках компромата.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема