Здравствуй, еще незнакомый, но уже такой долгожданный родной человек. Меня зовут Мария, мне 23 года. Живу в деревне недалеко от своего будущего поместья. У меня есть огород, куры, кот и пес, и только тебя здесь и не хватает. Ну, может, еще пары-тройки детишек (для начала).
Я люблю петь, танцевать, увлекаюсь всевозможными видами рукоделия. Мечтаю о большой и шумной семье (просто живу одна). Может, ты узнаешь меня?..
Добавлено после 14 минут:
Я и мой кот Серый
--
Исправлено Татьяшка Пт Окт 29, 2010 1:50 am
_________________ Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Ричард Бах
Последний раз редактировалось: missmary (Вт 14 Апр 2009, 15:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Маша. Не знаю что, только что-то родное и удивительно до боли знакомое в тебе увидел. Ты как солнышко. Очень хочется познакомиться с тобой ближе. Я обыкновенный наверное, землю люблю и понимаю, участок свой есть небольшой. Работаю в промышленности, приборостроительной, потому что платят. Только один. Очень хочется семью, и детей. А в каких краях ты живешь? Может мы недалеко друг от друга? Вживую во сто крат лучше общаться.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы