Участник СФ Тагирушка последний раз принимал участие в работе Совета форума в 2006 году. предлагаю советникам высказать своё мнение о целесообразности нахождения пользователя Тагирушка в составе СФ.
я - за исключение.
ЗА (14)
Воздержался (1)
--
Исправлено Ратмир Пт 27 Фев 2009, 9:06
Последний раз редактировалось: мама Света (Пн 02 Мар 2009, 1:53), всего редактировалось 6 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Может для начала его самого и спросить? Если человек тут редко бывает, или бывает лишь только по личным вопросам, то чего бы ему самому не попросить Совет снять с себя лишние обязанности?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Участник СФ Тагирушка последний раз принимал участие в работе Совета форума в 2006 году. предлагаю советникам высказать своё мнение о целесообразности нахождения пользователя Тагирушка в составе СФ.
За исключение.
и что вам даст личное с ним общение, если за три года он сюда даже не заглядывал явно. ни одного сообщения, ни одного участия в голосовании. я не против личного общения, но смысл в нем какой вы видите? если советник не активен с 2006 года, какая польза от этого личного общения? пожурить, посовестить, призвать к активности? но, простите меня, быть советником - это не только право, но и обязанность. любой вправе стать советником, который обязан по этому праву участвовать в работе Совета форума. иначе зачем тогда им становиться?
если так складываются обстоятельства, что больше нет возможности участвовать в СФ, надо открыто об этом заявить и отписаться от группы. за три года-то можно было найти на это время, как думаете?
Уже предлагалась идея, что если человек не активен более года - то он вылетает из СФ автоматически. Предлагаю внести такой пункт в Правила. Хороший для этого прецедент сейчас.
Впрочем, пока такой поправки нет, то, всё-таки, я думаю - нужно спросить у самого Тагира. Кто-нибудь держит с ним связь?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы