Я получила по почте вопросы, на которые меня просят ответить в этой теме.
1) Представлюсь
РихАн ريحان - женское имя арабского происхождения. Означает деликатный аромат базилика, и произносится, скорее, как лёгкий выдох, ударение на втором слоге. Конечно, в России более привычны имена славянские, а большей частью, греческого и еврейского происхождения.
Однако редкостный для России исламский корень в звании - это у меня с младенчества, ничего не имею против.
Секреты мои - проще пареной репы, (хотя придерживаюсь правила, что живая репа -вполне божественный продукт).
Живу в данный момент в Польше, что, по русской поговорке, "не заграница" (здесь мой муж учится в мед.академии). Планы по дальнейшей географии проживания есть, хотя и не слишком чётки на данный момент.
2) Клубов по поиску земли я пока не создавала, хотя с удовольствием пропагандирую (когда есть возможность, раздаю) книги всем, кто желает слушать, встречаясь за чашкой кофе. Для создания поместья, считаю, самое важное - круг людей, пусть 5 семей, которых хорошо узнал и доверяешь. Вместе и станем выбирать землю, в России и по всей Земле много красивых мест. Как только такой выбор произойдёт, обязательно уточню это в моём профиле.
Если кто-то разочарован моей персональной информацией, помещённой здесь, приношу свои сожаления.
3) Буду рада, если можно обращаться на "ты".
Спасибо.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы