(11) Голосование по приему в СФ пользователя Reehan
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#1: (11) Голосование по приему в СФ пользователя Reehan Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 18:46
    —
Reehan,
Цитата:
Прошу принять меня в СФ для участия в работе группы по связям с общественностью (предлагаемое рабочее название).

Голосование открыто Чт 12 Фев 2009, 17:47, продлится до Чт 26 Фев 2009, 17:47.

Проголосовало: 11
За: 11

--
Исправлено мама Света Сб 14 Фев 2009, 1:01

--
Исправлено Dimitrius Пт Фев 20, 2009 4:15 pm

#2:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 18:47
    —
ЗА+

#3:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 18:57
    —
За
+.

#4:  Автор: Антон ЛавровНаселённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 19:18
    —
за
+

#5:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 19:36
    —
ЗА.

#6:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 19:37
    —
ЗА, +

#7:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 19:53
    —
ЗА

#8:  Автор: maria71 СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 20:29
    —
ЗА+

#9:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 0:42
    —
За+

#10:  Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 2:17
    —
за +

#11:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 2:21
    —
Опять принимаем ники в СФ. Sad

Ни имени, ни фамилии, ни откуда родом.

#12:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 2:47
    —
Святослав (Forest) писал(а):
Опять принимаем ники в СФ. Sad

Ни имени, ни фамилии, ни откуда родом.

Святослав, всегда можно задать вопрос кандидату здесь.

#13:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 12:31
    —
За +

#14:  Автор: ReehanНаселённый пункт: Черноземье, Ледовское, вишнёвый сад СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 18:28
    —
Я получила по почте вопросы, на которые меня просят ответить в этой теме.
1) Представлюсь

РихАн ريحان - женское имя арабского происхождения. Означает деликатный аромат базилика, и произносится, скорее, как лёгкий выдох, ударение на втором слоге. Конечно, в России более привычны имена славянские, а большей частью, греческого и еврейского происхождения.
Однако редкостный для России исламский корень в звании - это у меня с младенчества, ничего не имею против.

Секреты мои - проще пареной репы, (хотя придерживаюсь правила, что живая репа -вполне божественный продукт).

Живу в данный момент в Польше, что, по русской поговорке, "не заграница" (здесь мой муж учится в мед.академии). Планы по дальнейшей географии проживания есть, хотя и не слишком чётки на данный момент.

2) Клубов по поиску земли я пока не создавала, хотя с удовольствием пропагандирую (когда есть возможность, раздаю) книги всем, кто желает слушать, встречаясь за чашкой кофе. Для создания поместья, считаю, самое важное - круг людей, пусть 5 семей, которых хорошо узнал и доверяешь. Вместе и станем выбирать землю, в России и по всей Земле много красивых мест. Как только такой выбор произойдёт, обязательно уточню это в моём профиле.

Если кто-то разочарован моей персональной информацией, помещённой здесь, приношу свои сожаления.

3) Буду рада, если можно обращаться на "ты".

Спасибо.

#15:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 20:55
    —
за

#16:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 20:21
    —
не хранителям можно голосовать?
если можно, я- за

#17:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009, 1:32
    —
Закончилось голосование по приему в СФ пользователя Reehan, с результатами:

ЗА - 11;
против - 0;
воздерж. - 0.

Кворум набран. Решение принято. Прошу мама Света, занести пользователя Reehan в список участников СФ.

Всем спасибо. Тему закрываю.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1