Святослав (Forest), если прочитаете книгу М.Семеновой Волкодав то там это такое как бы учение или боевое искусство...
принцип там такой - что все люди были когда то детьми, и в душе ими остаются, если он вырос агресивным то сумей найти в нем то хорошее что осталось и воззвать к этому... тогда он не совершит злодеяния.... само искуство похоже на Айкидо - воины (там описывается одна жрица мать Кан Кендарат - маленькая худенькая старушка) если все же пришлось биться то только за правду...
я с детства прочитала много книг, и в неформальской тусовке была и в ролевых играх - хотелось найти ник, ктр бы отразил именно то кем я являюсь внутри..... имена воинов, магов и пр из книг не все говорили что ли... ну этот наиболее точно говорит обо мне,,................. вот))))
Добавлено после 5 минут:
жрицы Кан Киро - несли мощную энергию Любви, они для людей становились чем то вроде матери.....
ну я конечно пока не такая)))) но цель у меня стать такой ... такими наверное были волховии в древней Руси...
_________________ Кан Киро, Миром правит Любовь
Сообщение было скрыто пользователем мама Света с комментарием: "вне темы." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы