Предлагаю совету форума для обсуждения и голосования вопрос о целесообразности введения на форуме кнопки "сообщить модератору" с целью улучшения и упрощения модерирования разделов, а так же повышения его качества.
Думаю, на фоне последенего сообщения Мегре она будет достаточно актуальна.
Так же в прикреплённом опросе и теме может высказывать своё мнение о предмете обсуждения любой желающий. Опрос открытый.
--
Исправлено мама Света Ср 11 Фев 2009, 23:00
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Предлагаю совету форума для обсуждения и голосования вопрос о целесообразности введения на форуме кнопки "сообщить модератору" с целью улучшения и упрощения модерирования разделов, а так же повышения его качества.
Думаю, на фоне последенего сообщения Мегре она будет достаточно актуальна.
Так же в прикреплённом опросе и теме может высказывать своё мнение о предмете обсуждения любой желающий. Опрос открытый.
--
Исправлено мама Света Ср 11 Фев 2009, 23:00
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ни кворума от СФ, ни ссылок на то, кто, где и как разрабатывает. По-моему вопрос с кнопкой по-прежнему в подвешеном состоянии. Тему открыл обратно.
вопрос кнопки был поставлен давно еще в Технических вопросах.
считаю нецелесообразным Совету форума еще и заголосовывать такие усовершенствования.
тема закрыта.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы