Надеюсь ооп-шная компания тебя не сильно обработала в личной переписке.
Не так страшен чёрт, как его малюют Я только с Garnat'ой немного пообщался, временами интересный собеседник, правда на неё бывает как нахлынет что-то - и хоть стой, хоть падай Меня вообще поражает в "ооп-шной компании" эта особенность резкого перехода от спокойного обсуждения к буйному помешательству Хотя и особых проблем тут не вижу: игнор работает замечательно
Shambo писал(а):
Да ладно, какие там "удары", Владимира Васильевича вроде не было с его коронным по самости. Ратмир ты точно читал Обсуждение новых Хранителей?
Больше листал, но на досуге надо будет глянуть подробнее, интересно
Shambo писал(а):
предлагай свой устав=правила форума, предназначение форума, ну а дальше может быть, а может конечно и не быть
Да, хорошо сказано. Чтож, уже предлагаю, будем потихоньку "сказку делать былью"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Forest, ну впринципе там следить особо не за чем
Вообще, этим наверно только грег занимается, ну может думка (он сейчас наверняка на земле), Серёга вряд ли добавляет/удаляет хранителей.
из животных у нас корова, лошадь, жеребуха, собака и две кошки, я сама биолог-географ - и по лесам походила и про животных немного знаю, есть что рассказать
о детях: мы создали Родовую школу, дети наши не ходят в садик, собираемся учить дома, стараемся воспитывать так как писал Мегре - свобода мысли....
а питание??? ну просто интересно - много всяких "диет" попробовала, есть чем поделится и интересно чужой опыт узнать....
_________________ Кан Киро, Миром правит Любовь
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ну модерирование нужно на таком мега сайте - так как пишут иногда всякую чушь и ее бывает некому убирать...
что такое, по-Вашему, чушь?
то, что не согласуется с Вашим мнением,
то, что противоречит объективному смыслу,
то, что мешает пониманию?
каким критерием будете Вы пользоваться для определения чушь-не чушь?
какой у Вас главный принцип в общении с разными людьми?
Alena80[/url]"
то, что не согласуется с Вашим мнением,
то, что противоречит объективному смыслу,
то, что мешает пониманию?
каким критерием будете Вы пользоваться для определения чушь-не чушь?
ну чушь в первую очередь когда начинают сильно отходить от темы - например тема о лошадях а там начинают ругатся, говорить о том как правильно надо жить и философию нагромождают... особенно когда переходят на личности))))) у каждого свое мнение как жить и свой путь, свои мерки и свои способности, например кто то есть мясо а кто то нет - главное думаю что они разделяют идеи Анастасии)))))
мама Света писал(а):
Alena80[/url]"какой у Вас главный принцип в общении с разными людьми?
наверное "нелюблю ругатся " тут не подойдет.... может - "люблю дружить"))))))))))))))))))когда люди естественны - с ними очень интересно
.....................................................
... Когда мы были молодые и ЧУШь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые и розы красные цвели. ........................... ... ... ............................
... Замечательный вопрос и очень нужный для хранителей, модераторов, всем тем, кто в первую очередь имеет право править и удалять посты: наводить порядок и следить за доброй атмосферой на форуме.
Не мешало бы, конечно и "простым" пользователям знать шо цэ такЭ!
Не ошибусь, наверное, если скажу, что 70% "личного состава" форума не смогут чётко и доходчиво пояснить что такое ЧУШь, поэтому и забит форум, если не совсем ЧУШью, то чем-то напоминаемым по отношению к этому славному животному, поведенческая психология которого всё чаще и чаще проникает в речь людей!
... Вслед за мамой Светой, молодец, что не пропустила этого в сообщении AlenЫ 80 , хочу повторить этот вопрос и попросить пользователей порассуждать на этот предмет этики в человеческой РЕЧИ!
Amog Siddhi, помоему на форуме много позитивных рассуждений, неприятно когда начинается рулеж...... а смотришь вроде и тот прав и тот....
думаю что все таки перед тем как что то удалить надо найти общее в словах оппонентов - бывает что оба правы тока спорят: один говорит красное а второй - нет круглое!!!))))))
а тему уже завел?? я бы там тоже чего нибудь ответила)))
Здравия. Прошу исключить меня из модераторов раздела "Программа преобразования и развития России".
Для тех кого интересует причина - этот раздел взял модерировать нехотя, из за того что у коллеги Радосвета много работы, и на форум заходит не так часто как хотелось бы. А теперь, когда появилась группа ГОР, уже нету необходимости модерировать там.
_________________ ...От южных морей до полярного края...
love_harbinger, Группа гор не призвана заменить модераторов разделов, она временная. Но хорошо что сказал, если мало бываешь в этом разделе.
Нужно искать замену. )
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы