Outsider - ЗА. По моему мнению - весьма здравомыслящий человек, один из инициаторов по созданию саб-форума Здоровье, а так-же ряда полезных предложений, и автор множества интересных постов на форуме.
Jivan - ЗА. Деловит, активен, тоже в прошлом инициатор интересных предложений.
--
Исправлено leo_cat Пн Фев 02, 2009 6:06 pm
--
Исправлено Dimitrius Пн Фев 02, 2009 10:18 pm
--
Исправлено мама Света Вт 03 Фев 2009, 1:31
--
Исправлено Dimitrius Чт Фев 05, 2009 3:17 pm
--
Исправлено мама Света Ср 11 Фев 2009, 23:01
Последний раз редактировалось: love_harbinger (Сб 31 Янв 2009, 5:51), всего редактировалось 8 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Jivan, ответы на вопросы анкеты для хранителей можно найти в теме Приглашаем в хранители форума!!!. Для членов СФ врядли все анкеты можно найти в одной теме. Обычно перед принятием в СФ создавалась тема с обсуждением и голосованием о принятии пользователя, в ней и задавались такие и многие другие вопросы. По завершению голосования темы переносились в архив.
При желании или необходимости - всё можно найти.
А чего над своей анкетой думать? Заполнять так как есть на самом деле.
Сообщение было скрыто пользователем pablik с комментарием: "не по теме голосования." Для просмотра сообщения нажмите здесь
1. Почему анкеты разные: у одних одни вопросы, а у других другие, более подробные, вплоть до вопроса о счастливости?
2. Почему анкетные данные советников СФ находятся в скрытой теме, а я например обязан по прихоти одного человека вывешивать их на всеобщее обозрение?
Я вобще могу быть открытым, не вопрос и не проблема. Но требую взамен того же и от других. Если же от меня кто-то требует открытости, но сам при этом не желает быть отрытым, и пользуется на мой взгляд двойными стандартами, то это мне совсем не по душе.
Или это здесь такая разновидность дедовщины? )))))
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто пользователем pablik с комментарием: "не по теме голосования." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Outsider, вопросы, как я думаю, зависят от конкретного пользователя. Например, если человек достаточно много(и содержательно) общается на форуме, то и вопросов к нему может вообще не быть, всё видно из его постов. Соответственно и наоборот, если общение человека на форуме малоинформативно, то вопросов к нему может быть много.
В скрытой теме пишется дополнительная информация. А в теме с приглашением - общие анкетные вопросы.
Если какие-то ответы на вопросы конкретного Советника нельзя публично выложить, что мешает ответить в ЛС?
pablik,
Понятно, а по администраторам их анкеты, которые они заполняли при принятии есть? По-моему ни Алексей, ни Сергей, ни другие админы ничего подобного не заполняли. Я подумаю, как заполнить лучше и публиковать в общий доступ или нет. В целом же, я в своих последних сообщениях уже написал о своих целях и намерении. Учитывая мою занятость другими темами, коротко намерение войти в СФ можно выразить как "постольку поскольку".
Добавлено после 57 секунд:
Соглашусь с Outsider'ом:
Цитата:
Я вобще могу быть открытым, не вопрос и не проблема. Но требую взамен того же и от других. Если же от меня кто-то требует открытости, но сам при этом не желает быть отрытым, и пользуется на мой взгляд двойными стандартами, то это мне совсем не по душе.
И добавлю, что открытость, если уж речь идет о коллективе должна быть у каждого перед каждым одинаковой. Чего, похоже, как заметил, Олег, видимо, на форуме не было и нет.
Jivan, про админов врать не буду. Когда ими стали Алексей и Сергей - на тот момент я за форумом не следил. По поводу новых админов, тоже могу лишь только предполагать. Что если какие-то ответы на вопросы и фигурировали, то лично перед тем кто и назначал (а это была администрация фонда). Никаких голосований среди СФ или Хранителей по поводу назначения новых админов на форуме не проводилось.
Jivan, про админов врать не буду. Когда ими стали Алексей и Сергей - на тот момент я за форумом не следил. По поводу новых админов, тоже могу лишь только предполагать. Что если какие-то ответы на вопросы и фигурировали, то лично перед тем кто и назначал (а это была администрация фонда). Никаких голосований среди СФ или Хранителей по поводу назначения новых админов на форуме не проводилось.
pablik, Ventus,
Алексей, и, возможно, Сергей так же были членами совета.
Первый состав Совета был образован автоматически из действующих хранителей и админов. Никаких голосований мы тогда не проводили. Голосовать стали потом, за вновь вступающих.
То есть, это вполне удивительно, как можно было не проанкетировать админов.
Добавлено после 35 секунд:
Ventus,
Цитата:
Первый состав Совета был образован автоматически из действующих хранителей и админов. Никаких голосований мы тогда не проводили. Голосовать стали потом, за вновь вступающих.
Понятно. Потом и проанкетировать.
Добавлено после 1 минут:
И Наталью Ризаеву тоже Фонд назначил.
Сообщение было скрыто пользователем Ventus с комментарием: "не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ventus,
Володя, я наблюдал в тот период за формированием СФ. Помню, что была встреча в реале, доверие, и инициатива. Это было очень похоже на то, что предварительно происходило на Сотворение.Ру. Было даже любопытно наблюдать за развитием событий, только в больших масшатбах.
Добавлено после 3 минут:
Ventus,
Цитата:
Вам это сделать надо. В чем проблема? Тема закрытая и видна только модераторам и советникам.
Да ладно. Кстати, тема доступна всем.
Добавлено после 2 минут:
Цитата:
Это должно волновать того, кто назначает.
Я знаю, что Фонд анкетировал. А члены СФ, значит, доверяли? Того что и как делали админы было достаточно? Понятно.
Сообщение было скрыто пользователем Ventus с комментарием: "не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
В общем в скрытой теме я оставил свои данные, как и остальные "советники". На этом разговор об анкетах считаю для себя закрытым. Если кто-то считает иначе можно пообщаться через ЛС, mail agent или аську. А в открытом доступе, в этой теме, и под давлением одного человека размещать не намерен.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы