Сейчас на форуме в Хранителях (аля Модераторы, кому как нравиться) числятся 69 человек: СПИСОК ПОЧИЩЕН. Это и те, кто входит в модераторские группы. Все ли эти имена исполняют свои обязанности или просто числятся?
P.S. Срок переклички месяц со дня открытия темы.
Кто подтвердил свои намерения:
AndreyKr, baxtijar, Kristofer, love_harbinger, Michail-XXL, pablik, Shambo, Summer, Ventus, Антон Лавров, Вольный, Иван (ВедМедь), Искорка, мама Света, Радосвет, Ратмир, Святослав (Forest), leo_cat, andrest, Savitri, Anestesyolog, CaHosting, Marina!, Евгений Каменев
Подвожу итог темы:
22 человека подтвердили свои полномочия, тему закрываю, но оставляю шанс остальным в течении недели подтвердить свои полномочия через ЛС, 15 февраля меняю статус. Неясен вопрос с Kristofer, Shambo. А Гаскин скорее всего закрыт на долго.
Тема закрыта!
Последний раз редактировалось: greg (Сб 21 Фев 2009, 17:42), всего редактировалось 39 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сейчас на форуме в Хранителях (аля Модераторы, кому как нравиться) числятся 69 человек: СПИСОК ПОЧИЩЕН. Это и те, кто входит в модераторские группы. Все ли эти имена исполняют свои обязанности или просто числятся?
P.S. Срок переклички месяц со дня открытия темы.
Кто подтвердил свои намерения:
AndreyKr, baxtijar, Kristofer, love_harbinger, Michail-XXL, pablik, Shambo, Summer, Ventus, Антон Лавров, Вольный, Иван (ВедМедь), Искорка, мама Света, Радосвет, Ратмир, Святослав (Forest), leo_cat, andrest, Savitri, Anestesyolog, CaHosting, Marina!, Евгений Каменев
Подвожу итог темы:
22 человека подтвердили свои полномочия, тему закрываю, но оставляю шанс остальным в течении недели подтвердить свои полномочия через ЛС, 15 февраля меняю статус. Неясен вопрос с Kristofer, Shambo. А Гаскин скорее всего закрыт на долго.
Тема закрыта!
Последний раз редактировалось: greg (Сб 21 Фев 2009, 17:42), всего редактировалось 39 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Все ли эти имена исполняют свои обязанности или просто числятся?
просто числюсь и иногда исполняю. Архив, Каталог, ИАЦ.
greg писал(а):
P.S. Кто откликнулся, ставлю плюсик.
хотелось бы в виде звездочки. как у Ризаевой Натальи.
пользуясь перекличкой, прошу вернуть Гаскина (neo2003) модератором в его детище-раздел форума "Союз Родовых Поселений". я ему там только в помощь была, пока он технически не освоил функции модераторства.
раздел за ним должен быть, он его продумывал и двигал.
Сергей Кульченко, если мне не изменяет память, то Андрей Гаскин как-то говорил в одной из тем, что его якобы подвинули с этой должности по просьбе руководства Владимирского фонда. А вот за какие такие "заслуги"? Этого я не знаю.
Игорь
Сообщение было скрыто пользователем Ратмир с комментарием: "вне темы." Для просмотра сообщения нажмите здесь
мама Света, привет, Светлана, спасибо за заботу. Хронического здоровья тебе и твоим детям, ну и мужу, само собой
Сергей Кульченко, отвалился когда Майе (и о Майе) наворчал.
greg, модерить раздел Форума "Союз..." всегда готов, как Титов, лишь бы стал наконец - посещаем.
У меня вот такая идея опеть оживает, может её воскресить в полном объеме, это может вызвать нормальное такое оживление как на сайте так и вне его:
http://forum.anastasia.ru/topic_40600.html
Как эту тему по-заметнее сделать? А то в какой Раздел не сунешь - тишина?
Добавлено после 3 минут:
объясните мне недалекому как эта тема попадает в полосу прокрутки на главной если в ней изменений сутки как не было, и хто это делает, признавайтесь?
Добавлено после 5 минут:
Да, и давайте еще 3 нашим прекрасным барышням звезды выдадим? Олёнке, Миранде и Свете? А то, чего это у Натальи есть, а у них - нету? Где справедливость?
Надеюсь со временем в трансформирование раздела Полемфорума - в блок полемфорума.
Это в случае, если места для общения будет не хватать.
Например, архивный отдел - он мог бы быть не в блоке под названием "Разное", а в блоке - "Полемический форум", или как-то ещё.
и желательно бы срок указать переклички - а то вдруг кто чай допить не успеет, а уже... поезд ушёл...
reanimatolog - а это что за хр. такая?
как в хранителях оказался...
такое ощущение, что где-то в Фонде есть лица, которые просто стебаются над происходящим - ну, вроде ботов дворника...
ещё бы патологоанатома включили...
это ремарка была...
++
также подключаюсь к:
Цитата:
пользуясь перекличкой, прошу вернуть Гаскина (neo2003) модератором в его детище-раздел форума "Союз Родовых Поселений".
а то что за дела такие?
если вот это:
Цитата:
А модераторские права спроси у Майи?
то, насколько я понял, Майя покидает Фонд по собственному желанию.
А сам Фонд передаётся Совету Родовых помещиков - ну, это при условии, если Совет готов будет принять.
Также замечу, что при чём тут что-то не поделили и права модератора.
Права ведь - для ведения раздела, а не для чего-то там.
Т.е. это как бы разная стезя выходит.
Как человек Нео может кому-то и не по вкусу быть - вот той же Майе, а как хранитель - выполнять свои функции.
Или есть иные сведения?
А так если за каждое "лишнее" слово лычки снимать, то останутся у нас в хранителях реаниматолог, да ещё пара, которых не видно-не слышно.
А в этом:
Цитата:
Да, и давайте еще 3 нашим прекрасным барышням звезды выдадим? Олёнке, Миранде и Свете? А то, чего это у Натальи есть, а у них - нету? Где справедливость?
считаю, есть своя истина.
Для меня права администратора - это прежде всего технические функции.
Во всех остальных случаях - я бы предпочёл видеть жёсткую регламентацию.
Иначе это может выливаться в нежелательные действия, как в случае с Майей, - снятие лычек с создателя раздела Союза Родовых поселений, и оставлении лычек таким, как реаниматолог.
Это я сказал без какой-то персонификации.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы