ОТПРАВИЛ ПИСЬМО В ФСБ РОССИИ
ЖДУ ОТВЕТА))))
Я, Андрей Андреевич, прошу Вас,
ФСБ России, обратить на деятельность так называемой организации «против сект» и команду "сектоведов", которую возглавляет так называемый Дворкин Александр Леонидович, по имеющейся у меня информации гражданин США
С 1988 по 1991 год Дворкин был пономарём и иподиаконом в Свято-Никольском кафедральном соборе в Вашингтоне, одновременно работая журналистом вашингтонского бюро радио «Голос Америки». Позднее Дворкин занял привилегированную должность редактора отдела новостей мюнхенского бюро радио «Свобода». В этот период, как «Голос Америки», так и «Свобода», по признанию их сотрудников, выполняли определённые политические заказы западных спецслужб, в частности ЦРУ. Какое-то время спустя, из штата радиостанций Дворкина уволили.
Дворкин возглавляет Центр религиоведческих исследований им. священномученика Иринея, епископа Лионского, является заведующим кафедры сектоведения Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, а также президентом Российской ассоциации центров изучения религий и сект (РАЦИРС).
А также прошу обратить внимание на группу лиц, которая, по моим размышлениям, работает в команде Дворкина и выполняет все его указания и приказы.
Вот люди выявленные в группе лиц Дворкина.
Автор весьма и весьма сомнительной и не профессиональной статьи в комсомольской правде:
АНТОН СКРЫННИКОВ- руководитель Ставропольского информационно-консультативного центра по вопросам тоталитарных сект
СТАТЬЯ СКРЫННИКОВА называется
История с пензенскими затворниками может повториться на Ставрополье?
Ссылка на статью
http://stav.kp.ru/daily/24219/421262/
Уже одно название вызывает вопрос. Причем тут Пензенские Сектанты и Ставрополь?
Мое возмущение вызвала именно это статья (а также приложенный к ней видеоматериал), а также материал на канале «ВЕСТИ». Который, я думаю, был заказной. Цель этой статьи, по моим размышлениям, дестабилизация обстановки на территории Южного Федерального Округа, а также попытка травли и запугивания определенных лиц.
Если детально задуматься над этой статьей, то кроме «очернения» и «черного пиара» я в ней не заметил.
По вашей просьбе, я могу прислать Вам мою статью по поводу статьи Антона Скрынникова. Я думаю, что Вам необходимо учитывать мнения не только сторон обвинителей, но и сторонних наблюдателей для того, что бы сделать объективную оценку.
Почему я так опасаюсь организации, которую курирует Дворкин, я рядовой гражданин РФ????
Во - первых Дворкин гражданин Америки, работал на «радио Свобода». Что может косвенно указывать на то, что он является Агентом иностранной разведки. А этот человек уже по этим причинам уже не должен быть обделен Вашим вниманием.
Во-вторых ДВОРКИН и его команда имеют определенные ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ и ВЛАСТНЫЕ рычаги. Которые могут быть использованы на подрыв авторитета НЕУГОДНЫХ ему лиц, а также на дестабилизацию обстановки в РФ, а также он может подорвать Авторитет к любым позитивным начинаниям, или программам будущей России имеющиеся быть на территории России.
В - третьих ДВОРКИН и его команда, может продвигать в определенные Сферы Власти своих людей, используя свое Властное и Идеологическое положение. Этим человеком просто не могут быть заинтересованы Агенты других иностранных спец. Служб.
В – четвертых, используя свое служебное положение, Дворкин и его команда спецов профессионалов рассылает материалы во Властные структуры, порочащие Честь и Достоинство НЕУГОДНЫХ ему лиц и общественных организаций для того, что бы не допустить решение определенных вопросов.
А в итоге мы получаем,
что ДВОРКИН и его команда спецов профессионалов имеет определенную сферу влияния на руководство страны, политические организации, народных депутатов и общественное мнение и используют ОНИ это влияния в своих личных интересах, а не в интересах страны или народа.
Комментариев к статьи АНТОНА СКРЫННИКОВА оставлено более 148 с разными мнениями, что говорит о том, что внимание к ней очень большое.
Вот комментарии к этой статьи
Почитал я тут газетенку станицы и в шоке Оказывается глава проводит выездные заседания администрации станицы на территории секты. Это чтож получается? Завтра он начнет у ваххабитов проводить? Попробую сегодня передать эту газету в прокуратуру района, чтобы они более пристально занялись этим делом и через суд забрали назад землю.
Ужас. По второму телеканалу показали репортаж об этих сектантах. На фото они смотрятся более менее нормально. Но на видео записи очевидно - это люди с нарушенной психикой. Чего стоит "улыбающияся" мать, чей ребенок может стать дегенератом в секте, а она лыбится в камеру. Жуть. Закрыть их не заморачиваться
В этих комментариях, да и в самой статье СКРЫННИКОВА обычные люди, жители Ставропольского края, приравниваются к сектантам, психам, к ваххабитам, уголовникам, преступникам, Нищим и тому подобное.
Ясно, что такое отношение к обычным людям и к Фермерскому Хозяйству «СМОРОДИНА» было организованно с подачи Антона Скрынникова, да еще организованно перед самым Новым Годом.
Но так, как Скрынников является руководителем Ставропольского информационно-консультативного центра по вопросам тоталитарных сект, то у меня складывается впечатление, что он работает в команде ПРОФЕСИОНАЛОВ.
Также мое личное мнение, что действия Дворкина Александра Леонидовича и Антона Скрынникова попадают под статьи уголовного кодекса РФ, а именно:
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной
вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности,
превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии,
национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично
или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех
лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Статья 275. Государственная измена.
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны
либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации
или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней
безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации,-
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с
конфискацией имущества или без таковой.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей
статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной
ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам
власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам
Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Статья 276. Шпионаж.
Передача, а равно собирание, похищение или хранение в целях передачи
иностранному государству, иностранной организации или их представителям сведений,
составляющих государственную тайну, а также передача или собирание по заданию
иностранной разведки иных сведений для использования их в ущерб внешней безопасности
Российской Федерации, если эти деяния совершены иностранным гражданином или
лицом без гражданства, -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Статья 129. Клевета.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих
честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров
период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати
до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного
года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся
произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров
период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста
восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок
от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо
тяжкого преступления, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на
срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Но так как я не являюсь профессионалом в этих вопросах, то, Я обычный житель России, прошу разобраться в этой не легкой ситуации ВАС ПРОФЕССИОНАЛОВ, ФСБ РФ.
Ваше мнение и ответ прошу выслать на мой почтовый адрес.
С Уважением, Андрей Андреевич.
Пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ ФСБ РОССИИ
С праздником НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья и любви в НОВОМ ГОДУ!!!!
ПРИМЕЧАНИЕ
А вот некоторая выдержка Мнения сторонних наблюдателей.
Согласно Дворкину «Тоталитарная секта» — это «авторитарная организация, главным смыслом существования которой являются власть и деньги, для получения которых секта прикрывается псевдорелигиозными, псевдокультуроведческими и другими псевдоцелями». Таким образом, в круг сект попало немало культурно-просветительских организаций, не имеющих никакого отношения к религии.[8]
На сегодняшний день, в цивилизованном мире понятие «секты» практически не используется. Религиозные организации и группы, которые отличаются по вероисповеданию от «традиционных» Церквей, называют термином «новые религиозные движения» (НРД). Вначале они воспринимались настороженно, но за последние двадцать лет отношение к НРД заметно улучшилось. Большинство из них социально адаптировались и вписались в современное общество, заполняя незанятые традиционными Церквями ниши.[8]
В результате множества судебных процессов, когда-то мощное антикультистское движение в США было разорено и дестабилизировано.[8] Однако в России, с помощью Александра Дворкина, о. Андрея Кураева и ряда менее известных деятелей, начиная с 2000 года, а особенно с 2005 года, оно заметно усилилось.[8] Дворкин стал внешне гораздо более респектабельным, не утратив, однако, некоторых характерных чёрт «раннего периода» своей деятельности. По мнению одного из учёных-историков: …самым проблематичным в деятельности Дворкина и его Центра было смешение понятий. Он свалил в одну кастрюлю некоторые болезненные явления общества в переходный период, порожденную бедностью зависимость от богатых иностранцев, действительные попытки использовать методы психологического воздействия при вербовке и фундаментальную христианскую оппозицию «церковь vs секта». И поставил всю эту смесь кипятиться на огонь политических амбиций верхушки РПЦ МП, решившей превратиться в «ведомство государственного исповедания».[8]
Оценивая деятельность Дворкина, известный юрист, эксперт в области церковно-государственных отношений Владимир Ряховский, утверждает: «Центр св. Иринея Лионского», если оценивать его по деятельности Дворкина и по выявленным им самим же признакам «деструктивных и тоталитарных сект», по существу и является крайне деструктивной сектой, которая, основываясь на лжи, пропагандирует вражду к целому ряду официально действующих в нашей стране законопослушных религиозных объединений.
Добавлено пользователем cпустя 51 мин., 48 сек.:
Вот мое письмо в поддержку РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ и поселения "СЧАСТЛИВОЕ"
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!
НО ПИШУ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. А ПО поводу статьи в Комсомольской правде
http://stav.kp.ru/daily/24219/421262/ и репортажа на эту тему. Статья и репортаж вызвали во мне Возмущение. И я уже написал в ФСБ России по поводу этих статей и репортажа с просьбой разобраться в данной ситуации, так как не являюсь профессионалом в этих вопросах.
ТАКЖЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ Сергееву Алексею Михайловичу, который является главой КФХ "Смородина" и, который не на словах, а на деле пробует выполнять ВАШИ государственные программы по котеджному строительству на территории РФ и который САМ СВОИМИ силами пробует поднимать и востанавливать сельское хозяйство РФ, и которого очень заботит продовольственная безопасность РФ.
А какие то не понятные личности а может быть и агенты враж. разведки, а может и целая команда проф. спецов пытаются этому помешать.
ПРОШУ ВАС или другие компетентные органы разобраться в клевете и "заказных статьях с целью отобрать землю у фермера, счастливого гражданина - будущего кормильца России!!!".
С уважением АНДРЕЙ.
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 41 сек.:
СООБРАЖЕНИЯ НАСЧЕТ ДЕЙСТВИЙ СЕКТОВЕДА Антона Скрынникова
ТАК ПОЧЕМУ АНТОН СКРЫННИКОВ и его команда замыслила такие действия перед НОВЫМ ГОДОМ????.
Дело в том, что сейчас праздники. А Скрынников видно это действие замыслил, чтоб было меньше противодействия. Вот и сроки и рамки ПРОКУРАТУРЫ поставили маленькие ( всего месяц) да и на праздники во время этого судилища попали, чтоб прокуратура меньше размышляла, а скорее вынесла им необходимый приговор.
НЕТ ВООБЩЕ СОВЕСТИ У СЕКТОВЕДОВ