Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS ТЕЛЕКАНАЛ ВЕСТИ - О ДВИЖЕНИИ АНАСТАСИЕВЦЕВ Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
VNMegre
Писатель
Писатель



Зарегистрирован: 24.11.2006
Сообщения: 8
Благодарили 2 раз/а


703545СообщениеДобавлено: Сб 27 Дек 2008, 18:40 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Надо действовать!

То, что творит группа профи в отношении людей, поддерживающих идею Родовых поместий, подпадает под статью уголовного кодекса, - .
Глава 19. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ
И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Их действия противоречат Конституции РФ.
Преступники не остановятся, пока их не остановят. Если мы не найдём способ остановить их сейчас, то переложим эту задачу на плечи наших детей.

Считаю необходимым не просить, а требовать от Генеральной прокуратуры РФ провести скрупулезное и широкомасштабное расследование деятельности этой группы.

Вопрос слишком серьёзный. Дискриминации на протяжении семи лет подвергается часть населения России. Дискредитации подвергся и сам Президент РФ, поддержавший идею родовых поместий. Дискредитации на международном уровне подвергается вся Россия. В дальнем зарубежье распространяются такие же клеветнические статьи, как и в Российских СМИ. И занимается этим всё та же группировка. Мало того делаются официальные доклады в законодательные органы Западных стран.

Помимо публикаций в прессе эта же группировка распространяет клеветнические материалы в письменной и устной форме региональным властям всех уровней.
Бороться с ними будет не легко, так как множество чиновников разных уровней, не подозревая провокаций и повторив их дезинформацию в своей среде, фактически попадают на их крючок. Таким чиновникам не хотелось бы разоблачения преступной деятельности этой группы, так как они пусть косвенно, причастны к их деятельности.

Эта группа строчит заявления в правоохранительные органы, прокуратуру, и ФСБ. Работниками этих органов на протяжении ряда лет проводилось множество проверок почти во всех регионах России, никаких серьёзных нарушений не обнаружено. Однако никто не был привлечён к ответственности за ложный донос.
Эта группа позицирует себя от имени православной церкви, возможно, этот факт и позволяет им оставаться до сих пор безнаказанными.
Эта группа имеет свои отделения в Дании и Германии.

В США деятельность подобной группы была признана преступной, оштрафована и ликвидирована.

Эта группа работает не на общественных началах, их деятельность хорошо финансируется.

Бороться с ними трудно, но необходимо. Они профи и выполняют свою работу. Мы не профи но, за нами правда. Ситуация складывается словно специально для того чтобы мы научились защищать себя, свой образ жизни, свою идею, своё будущее, свою Родину.
Многочисленные, конкретные факты, в разных регионах России свидетельствуют, - некая группа успешно действует на дестабилизацию ситуации в стране, на недопущения каких бы то ни было позитивных преобразований в России - целью этой группы являются настроить значимую часть населения страны против власти, сеять рознь между разными слоями населения.

Их цель: Создать отрицательный образ Российского общества на международной арене. На международной закрытой конференции состоявшейся в г Новосибирске в 2002 году объявлено, что почти всё Российское общество состоит из деструктивных, тоталитарных сект. Организаторами конференции, и главными докладчиками оказались члены всё той же группы. Кто оплатил приезд, проживание более шестисот делегатов предстоит выяснить.
Кто продолжает и сегодня распространять столь унизительный для Российского общества документ в России, странах ближнего и дальнего зарубежья догадаться не сложно.
Сложнее понять, почему сотворившие столь унизительные для страны действия остаются до сих пор недосягаемыми для правоохранительных органов? Почему они безнаказанно продолжают и сегодня распространять клевету на значимую часть населения России?

Запуская дезинформацию во властные структуры, правоохранительные органы, они всегда остаются как бы в стороне.

Тысячи Российских граждан, вдохновлённые идеей создания родовых поместий, осуществляют свою мечту в реальности. На ранее заброшенных землях люди возводят сады, рожают детей, стараются вести здоровый образ жизни.
И эти добропорядочные люди вот уже на протяжении семи лет подвергаются жесточайшим преследованиям, клевете. Цинично запугиваются их дети.

Это величайшее преступление против нравственности, против человечности. Это величайшее преступление против общества и государства Российского.
Думаю, будет правильным, каждому, кто считает себя оскорблённым, каждому кто считает их действия преступными, наносящими вред государству и обществу, обратиться в генеральную прокуратуру РФ, непосредственно к Генеральному прокурору. И Президенту РФ как к гаранту Конституции РФ. Просить провести тщательное расследование по факту дискриминации значимой части Российского общества и в целом России.

С уважением, Владимир Мегре

P.S. Просить присутствующих на сайте юристов, оказать помощь в формулировках заявлений.

Собрать известные в регионах факты преследований, не объективных проверок и выводов. Собрать все статьи, характеризующие деструктивную деятельность этой группы. Опубликовать их на сайте, для знакомства с ними следственной группы.

Отправлять данное сообщение и другие собранные материалы в прокуратуру Ставрополья.
Поддержать морально оклеветанных людей.

Разместить темы: ?Документы для следствия. Заявления пострадавших?, ? Мнения о деструктивной деятельности? в начале тем форума и не сдвигать их вплоть до окончания следствия.
Прошу Наталью Ризаеву, Татьяну Домбровскую осуществить строгую модерацию тем. Для конфедонциальной информации присылать сообщения на электронный ящик Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества ?Анастасия? root@kedr.elcom.ru и fond@anastasia.ru (лучше дублировать по двум адресам).

P.S. Темы созданы по адресам Документы для следствия. Заявления пострадавших и Мнения о деструктивной деятельности


--
Исправлено greg Сб 27 Dec 2008, 19:11


--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 08 Янв 2009, 15:15
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Надежда Воронцова

АвторСообщение
Олег С.




Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 43
Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Москва-Пчёлкино

723143СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 15:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

geser82 писал(а):
Издание "Мечта России" http://forum.anastasia.ru/post_722416.html
До мая нужно выпустить.


Гесер, ответил в теме о Книге про Родовые поместья.
http://forum.anastasia.ru/post_723125.html?45#723125

А откуда именно с Байкала? В детстве жил там тоже.

_________________
Мой блог о пчёлах, здоровье и созидательном земледелии http://saphronov.ru - жду в гостиSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ярополк




Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 356
Благодарили 40 раз/а
Населённый пункт: Сибирь

723858СообщениеДобавлено: Вс 15 Фев 2009, 9:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кульченко писал(а):
Хорошо, а могу ли я, как гражданское лицо составить заявление?
Тоесть, я отношусь к движению, но так как движение не юр. лицо, то оно не может составить заявление об опровержении, но я, как участник его - могу?
Или это некорректно?


Сергей Кульченко,

Когда движение регистрируется как юр.лицо, у него появляются закрепленные законом права. Одновременно у него возникают и обязанности перед гражданами, государством. Т.е. юр. лицо несет ответственность за свои деяния и может быть подвергнуто государством наказанию, если судом будет установлено виновность юр.лица. А какую ответственность несет движение не являющееся юр.лицом? Понятно, что его участники будут нести ответственность как обычные граждане, но вот как это движение может понести ответственность в случае чего?

А вообще проблему я вижу в ином ? как юридически грамотно составить исковое заявление для обращения в суд? Обратится в суд может и само КФХ ?Смородина?. По сути их в телевизионном репортаже обвинили в сектанстве. Но такого термина в праве нет. За секстанство не предусмотрено ни какой ответственности ни для граждан, ни для юр.лиц. Что это за термин такой вообще? Каждый толкует термин секта разному. В репортаже посредством видеоряда и неясных намеков этому термину был придан негативный смысл. Задача в следующем ? как используя юридическую терминологию доказать нарушение прав КФХ ?Смородина? и наказать виновное лицо?

Для начала неплохо было бы ознакомится с книгой А. Залужного ?Право. Религия. Закон? (может кто ссылку даст?) и судебной практикой. У кого что есть? Выкладывайте.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
vao




Зарегистрирован: 02.02.2003
Сообщения: 172
Благодарили 30 раз/а
Населённый пункт: Счастливое на Ставрополье

724955СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев 2009, 10:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.opengaz.ru/issues/07-346/house.html

Тут новая статья про "Смородину"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Marina&

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 05.10.2007
Сообщения: 126
Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Ростов-на-Дону, Краснодарский

725113СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 12:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, я вас поздравляю! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Drugg




Зарегистрирован: 02.07.2005
Сообщения: 7

Населённый пункт: Ставрополь

725228СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 16:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

На сегодняшний день такая статья пока большая редкость. И чтобы она вышла в свет, необходимо было провести определённую работу. Заслуга в этом В.А.Скакуна. Причем сам он книжек не читал. Он просто душой живёт проблемами людей. Всегда на обращение к нему помогает всем, чем может.

Василий Александрович Скакун уже давно сам написал замечательную статью о ?Смородине? и ходил с ней аж в три редакции газет. В ?Открытой газете? поддержали. Но пожелали написать свою, и при условиях, что их статья выйдет в печать первой и при непосредственном участии В.Скакуна. Так и было сделано. С этой целью В.А. Скакун вместе с журналистом даже выезжали в Счастливое. Понимаете?! Как будто у него и дел других нет. Один человек может любить всех!
Теперь ждём публикацию статьи о ?Смородине? В.А. Скакуна в газете ?Вечерний Ставрополь?.

Большая просьба ко всем, кто благодарен за выход этой статьи, оставить свои комментарии-благодарности на
http://www.opengaz.ru/issues/07-346/house.html
и особо призываю отправить открытки-благодарности за участие не в своей проблеме Василия Александровича Скакуна по адресу: 355000, г.Ставрополь, К.Маркса, 94. Депутату Ставропольской городской Думы В.А.Скакуну.


Пусть открыток будет много и с разных мест! Пусть их все видят и читают! Пусть и другие депутаты захотят получать в свой адрес похожие открытки-благодарности! И без усталости наперегонки будут творить добрые дела для людей и Земли-Матушки! Это и будет лучшей защитой и помощью ?Счастливому? и всему нашему движению!!!

Добавлено после 14 минут:

Журналистка "Открытой газеты", написавшая статью "Дом без углов" за подписью В.А.Скакуна - Магулаева Фатима.
Письма-благодарности отправлять ей на fatimalb@mail.ru

_________________
Вечная жизнь - отныне наша реальность!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nikolabelore




Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщения: 83
Благодарили 7 раз/а


725811СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2009, 1:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Большая просьба ко всем, кто благодарен за выход этой статьи, оставить свои комментарии-благодарности на
http://www.opengaz.ru/issues/07-346/house.html
и особо призываю отправить открытки-благодарности за участие не в своей проблеме Василия Александровича Скакуна по адресу: 355000, г.Ставрополь, К.Маркса, 94. Депутату Ставропольской городской Думы В.А.Скакуну.

Пусть открыток будет много и с разных мест! Пусть их все видят и читают! Пусть и другие депутаты захотят получать в свой адрес похожие открытки-благодарности! И без усталости наперегонки будут творить добрые дела для людей и Земли-Матушки! Это и будет лучшей защитой и помощью ?Счастливому? и всему нашему движению!!!

Добавлено после 14 минут:

Журналистка "Открытой газеты", написавшая статью "Дом без углов" за подписью В.А.Скакуна - Магулаева Фатима.
Письма-благодарности отправлять ей на fatimalb@mail.ru

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
moskvarceva
730585СообщениеДобавлено: Пн 09 Мар 2009, 13:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто пользователем Наталья Ризаева с комментарием: "не в тему."
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
moskvarceva



Возраст: 55
Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 144
Благодарили 2 раз/а


760423СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 23:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Каждый действует в меру своих сил, возможностей, образования, чистоты помыслов.
Чтобы предотвратить клевету, надо сплотить нашу общественную организацию. Более 1 000 000 читателей, а результат слабоватый.
Появляется масса возможностей заявить о нашем движении СИЛЬНО, воспользоваться пиар-механизмами и иными механизмами, которые предлагает Государство, аппарат Президента, лидеры политических партий.


Молодым предлагаю собраться вокруг зарегистрированного мною ПРОЕКТА , чтобы участвовать в президентском проекте - ГОД МОЛОДЁЖИ.

Image

Мною для нашего движения зарегистрирован проект: "Поселение, состоящее из родовых поместий".

У каждого из Вас есть великолепная возможность принять участие в его разработке, дополнении, рекламе и продвижении через СМИ своего города.
Как это лучше сделать я могу подсказать. По воскресеньям группа активистов нашего движения проводят еженедельные скайп-конференции, присоединяйтесь.

Дорогие друзья!
Читайте материалы проекта «Поселение, состоящее из родовых поместий» и помогайте этой информации распространиться!
Image
Для этого: ВНИМАНИЕ!
1) размещайте у себя в блогах ссылку на страницу проекта
http://the-project-of-year.narod.ru/index.html
2) используйте эту ссылку, чтобы пригласить молодёжь в команду нашего проекта:
http://project.godmol.ru/invite/95321
3) попросите своих друзей распространить эти ссылки дальше!
4) рейтинг нашего проекта (в баллах, в %) http://project.godmol.ru/projects/success/page83
5) КРАТКАЯ АННОТАЦИЯ ПРОЕКТА: http://project.godmol.ru/project_full/9831
6) войди в межрегиональную команду проекта до 30 ИЮНЯ, стань координатором в своём крае, городе, селе, экопоселении.
Присоединяетесь! Голосуйте! Вместе мы огромная сила!

Ребята, поддержите ПРОЕКТ «Поселение, состоящее из родовых поместий»!
Помогите сделать НАШ проект – лидером года!
Молодёжь объединяемся! Голосуем на сайте!


Президент объявил 2009 год – ГОДОМ МОЛОДЁЖИ! Ребята, объединяемся для продвижения нашего чудесного проекта.
Я зарегистрировала на сайте проект под кратким названием: «Поселение, состоящее из родовых поместий».
Чтобы мой (а точнее наш общий) проект мог участвовать в федеральном рейтинге, мне надо успеть продвинуть его в 10-ку лучших молодёжных российских проектов и стать куратором. Я, к сожалению, поздно узнала об этой рекламной возможности. И в результате у нас на продвижение проекта (+ голосование на сайте) остался всего только месяц.
Одно из условий – набрать в команду проекта 100 человек и получить рейтинг на сайте проекта – 500 голосов.

Краткое содержание моего проекта, который я продвигаю и пропагандирую как куратор: «Создание сельскохозяйственного кооператива для молодых городских предпринимателей (и их семей), которые хотят переехать на постоянное проживание в область (например, в Ленинградскую) и взять землю для ведения крестьянско-фермерского хозяйства размером от 1 га до 2 га. Организация этих фермеров в добровольный СОЮЗ (коммерческую и/или некоммерческую организацию) необходима для реализации совместных коммерческих и некоммерческих, благотворительных проектов. Организация СОЮЗА ФЕРМЕРОВ (с точки зрения проекта более грамотно их называть родовыми помещиками, а их добровольное объединение ООО "Союз родовых помещиков"), который на своей территории проживания (поселения, состоящего из родовых поместий) будет реализовывать совместно с областной администрацией, городскими некоммерческими организациями благотворительные проекты, некоммерческие и коммерческие проекты, направленные на развитие края, области, своего экологического поселения, благотворительных некоммерческих организаций и иных заинтересованных в сотрудничестве структур...»

Прошу тех из Вас, кто понимает важность грамотного продвижения идеи «Родового поместья» зарегистрироваться на сайте, заполнить анкету, проголосовать за НАШ проект.

Тем из Вас кому до 35 лет могут войти координатором в данный федеральный проект по своему округу (и работать на продвижение своего поселения в своём ФО). Если Вы будете в команде нашего проекта, вам будут помогать чиновники вашего региона в строительстве вашего поселения.
Для этого надо выслать мне анкету о себе и пообщаться со мной через скайп. Высылаю анкету по электронной почте.
Владлена Москварцева, г. Санкт-Петербург, 8-911-977-24-13, скайп-имя vladlenamoskvarceva, moskvarceva@bk.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеАнкета пользователя
Demontaz




Зарегистрирован: 13.03.2007
Сообщения: 198
Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Россия

760658СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 10:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

скиньте и мне анкету!

_________________
Demontaz2007@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB