Есть ли информация о глухих и неочень деревнях в Спасском или соседних р-нах Рязанской обл? Хотел бы приобрести домик(а лучше в аренду) а далее будет легче создать на базе маленькой деревни поселение(электричество легче провести и пр.)
В Гармонию и Теремки я ездил.
--
Исправлено Ратмир Пн 13 Окт 2008, 10:44
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Есть ли информация о глухих и неочень деревнях в Спасском или соседних р-нах Рязанской обл?
Если есть желание можно скооперироваться. Я правда пока присмотрел уже место чуть севернее - во Владимирской области, но кажтся не очень далеко от Спасского р-на Рязанской области.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На современных картах отмечены нежилые населённые пункты. Рядом с Окским заповедником таких три: Дорофеево, Старый Кудом, 1-е Мая.
Может действительно вместе собраться да поискать?
Для общего представления-рельеф, наличие реки, озера, примерное местонахождение, сколько км от Рязани, сколько земли, много ли домов построили, какой коллектив, какие люди.. Ну, для начала, я думаю, хватит
Как твое впечатление? И почему сам там не хочешь землю взять?
Поселение "НП Гармония" находится в 27км от города Рязани в михайловском направлении.Расположено на двух полях общей площадью 73 Га, с небольшим уклоном на юг. Поля между собой разделены небольшим перелеском. Рядом имеется пруд. Родники пока не обнаружены, так что с водой проблема небольшая.
Приходится бурить скважины и рыть колодцы. Из мест силы имеется Курган с древними захоронениями 3-4го веков н.э.
На данный момент построено около 30 домов.
Из инфраструктуры имеются: дороги, электричество, газ, общий дом.
Коллектив разношёрстный есть и бизнесмены, и политики, и офицеры, и барды вобщем люди разных уровней общества.
Не всё конечно гладко, были и конфликты и расколы, при чём что интересно, после каждого раскола рядом с Гармонией появляются новые поселения Так появились поселения Теремки и Отрадное. А недавно в Теремках был раскол, одна женщина собрала людей не согласных с политикой Горохова и сейчас создаёт новое поселение тоже рядом с Гармонией так что всё что не делается, всё к
лучшему!
Сейчас в "НП Гармония" 4 условно свободных участка. Где
то около 20 заявлений на на вступление в члены Партнёрства.
Для вступления необходимо: сильное желание жить именно
на этой земле, иметь семью (опыт показывает что одинокие
или очень медленно действуют, или вообще бездействуют),
семья должна быть не многодетной(тоже был печальный
опыт), иметь постоянный заработок(вступительный взнос 100т.руб. + на строительство дома от 100т.р. до 1.5млн. р., в зависимости от потребностей и амбиций человека).
Ну а я по многим факторам, и общим, и личным землю там не хочу брать.
Ребята, подскажите, где в Москве можно достать карту Рязанской области Чем подробнее, тем лучше!!! Можно типа военной 2-х километровку или еще меньше!
Реально ли найти в Москве такие карты?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы