Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Членам клубов и участникам форума! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Helena




Зарегистрирован: 15.03.2002
Сообщения: 498
Благодарили 11 раз/а


6750СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 2002, 18:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Горячая тема
(Всероссийская Конференция)


Членам клубов и участникам форума.

Уважаемые читатели!

В настоящее время многие регионы России планируют проведение читательских конференций и почти все прислали в Фонд ?Анастасия? приглашения Владимиру Николаевичу о его участии в региональных конференциях. Я ознакомила Владимира Николаевича с вашими письмами и ниже публикую ответ и обращение Владимира Николаевича.

***
Друзья, большое спасибо за понимание идей, изложенных в книгах, за ваши отклики, за желание действовать, за приглашения принять участие в организуемых вами мероприятиях. Конечно, мне хочется побывать на каждом проводимом вами мероприятии.
К сожалению, во многих случаях принять непосредственно участия я не смогу. Чтобы посетить восемьдесят регионов России необходимо затратить, по меньшей мере, 320 дней.

Предлагаю поступить следующим образом. Начать с помощью участников форумов на сайте Анастасия.ру подготовку и обсуждение итоговых документов для региональных конференций.

Это могут быть обращения к гражданам России, наказы законодательному собранию, обращение к Президенту.
Лучшие из документов можно будет зачитать на региональных конференциях, выслушать мнения людей и принять их с добавлениями и изменениями на местах.

В декабре 2002 года провести конференцию в Москве или Санкт-Петербурге, на которую вы выберите своих делегатов от регионов.

Таким образом, на Всероссийской конференции будут представлены и выработаны серьёзные официальные документы, которые будут переданы Президенту, Государственной Думе и Правительству.
Это, конечно, ещё не референдум, но мероприятие близкие к нему, ибо оно выразит мнение большой части нашего общества. Я убеждён, что законодатели, правительство и Президент откликнутся на него положительными решениями.
Не нужно становиться никому в оппозицию. Ведь все, и в первую очередь Президент, хотят, как и вы видеть страну процветающей. Мне всё больше становится понятным смысл вопроса Анастасии: ?Кто виноват в не восприятии истины, доносящий её или слушающий??
Сейчас я убеждён, виноваты оба. Хочется надеяться, что сообщество читателей сложившееся на сайте Анастасия.ру выполнит задачу как по подготовке документов, обращений, для региональных конференций, так и явится методическим центром для организаторов на местах.
Ведь среди участников форума есть предприниматели, политики, люди, знакомые с оргработой. Учитывая значимость и масштабность мероприятия, вопросов предстоит решить много и серьёзных, начиная от внешнего вида пригласительного билета до итогового документа.

Кстати, если есть на форуме художники, может быть, поможете разработать билеты для региональных конференций, а потом их напечатает Фонд сразу для всех регионов. При большом тираже себестоимость будет дешевле.

Для Всероссийской конференции должен быть подготовлен вообще пакет документов, и он должен быть так оформлен, (дизайн, содержание, форма) чтобы внукам потом показать было не стыдно.

Сейчас в регионах стихийно проходят конференции, но уровень их подготовки не всегда на достаточной высоте.
Может быть лучше хорошо подготовиться и в сентябре провести конференции сразу во всех регионах на высоком уровне.

Для Всероссийской конференции требуется профессиональный секретариат, штаб по подготовке. Если с помощью участников форума удастся начать предварительную подготовку, Фонд постарается создать условия для работы секретариата и штаба по проведению конференции.

С уважением, Владимир Мегре.


[s](Отредактировал(а) Helena - 12:03 - 23 Июня, 2002)[/s]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB
> > ;O