Просто очарована твоим стихом: такое мелодичное и глубокое... Пусть новые прекрасные творения создает твоя мысль, пусть душа поет.
А последнее фото будто в гостях у лесной сказки.Очень красиво...
Я недавно ходила в лес за черникой. Так спокойно и хорошо..
Заметила, что когда собираешь ягоды просто так, в удовольствие, то даже комары не нападают)))
Такая гармония после леса... Сохранять бы ее в своей душе все время...
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Алёнушка, Любушка! Рада видеть вас на своей страничке Спасибо за чуткость сердец ваших...
Алёнушка, я тоже очень люблю гулять по лесу, ягоды собирать. Больше всего мне нравятся сосновые леса и берёзовые рощи... А ещё люблю умыться и выпить ключевой лесной воды... Это так здорово почувствовать одухотворённость и силу родной природы!.. Нырнуть в глубину прекрасного озера, и вынырнув с фейерверком брызг, плыть по золотистой дорожке солнечного счастья!!!
Любушка, спасибо тебе за ссылки на чудесные песни! Я их прежде не слышала... необыкновенные чувства в них оживают!
Благодарю вас девушки-Богинюшки за добрые пожелания и светлые чувства! Пусть преумноженная радость вернётся к вам, озаряя ваши жизни!
Ты расскажи о радости
Сегоднешнего дня,
Спой песню,
Как поёт ветвями ветер,
И раскрывают крылья
Небеса, как чудеса,
И солнышко приветливее светит!
Рождает новый день
Ростки любви и доброты,
И радуются взрослые и дети,
Когда в жизнь воплощаются
Заветные мечты,
И солнышко приветливее светит!
_________________ Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души...
Последний раз редактировалось: Заря (Пн 14 Янв 2013, 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Вася! Цветы люблю, особенно полевое разнотравье. Больше всего мне нравятся ромашки
Петь тоже люблю!.. Когда я нахожусь в одиночестве, и меня переполняет счастье, я пою свои стихи!
Очень хочу научиться играть на гитаре...
_________________ Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души...
А в купели такое сияние...
И даже издалека... кажется, такой маленький вон вдалеке человечек... А на самом деле, на самом деле...
Молодец ты, что приехала, Катюша, это здорово
_________________ «Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, пока слушаешь совсем не то, во что веришь и делаешь совсем не то, к чему расположен – всё это время живёшь совсем не ты».
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы