Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Шахманов Василий 26лет

 
Поиск по анкетам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Великие Творцы


Предыдущая тема :: Следующая тема  
Анкета
Изображение пользователя

Шахманов Василий 26лет родился 5 февраля 1982 года.
Указанное место расположения - Россия / Russian Federation.
Данные для связи: shahmanovv82@mail.ru 8.9613750531


Краткая информация:


Я добродушный; ласковый и строгий; чаще серьёзный, бывает люблю пошалить. Очень люблю жизнь, а чем больше узнаю, ещё больше люблю; люблю трудиться, но могу и полениться. Как важно я считаю, чтобы рядом была любимая - тогда есть ради кого жить и творить. Люблю мечтать, а как нравиться ещё и претворять. Поместье творить с тобою хочу, и вместе с тобою воплощу мечту ...

Основной текст анкеты


Есть дочь у меня и с любимой мечтал я о ней, чтоб в нашей любви росла она на радость любимой моей, но в Ангела превратилась «любимая моя», мечта же осталась и пусть осуществиться она. А вместе с тобой мы ещё малыша позовём, на небе ещё не одну, звезду мы зажжём.
Так сложилось, что я жил и творил с любимой и ради неё - а теперь я один...она теперь «ангелочек». А мне так важно, чтоб рядом со мной на Земле была любимая. Без тебя у меня мало чего ладиться, всё как то запустилось. Всё ведь делали вместе, а сейчас одному приходиться. очень нравиться мне копошиться с землёю,но одному так тяжело психологически, да и Ириша маленькая пока. Очень хочу всё делать на радость тебе, при этом видеть улыбку на твоём лице, блеск восхищения в твоих глазах. Играть с детьми, а рядом слышать твой смех. И пусть мы иногда можем пошалить и за это ты нас можешь «пошлёпать по попе»,но мы то знаем, что ты нас любишь. Скорее бы встретиться. И не смотря на то, что со мной произошло — очень надеюсь на нашу встречу. Думаю, что Мариша будет этому рада и даже поможет нам встретить



Oтветы на основные вопросы

О родовом поместье

Месторасположение: Сейчас мы с друзьями живём в небольшой деревне Подгорное, на берегу реки Ветлуги. Это в Марийской республике, на границе с Нижегородской областью. Нас здесь 6 постоянно живущих семей. Я живу в маленьком домике прям на берегу озера. Участок у меня 17 соток, а рядом пустующие, которые мы хотели скупить. Пока не получилось, тем не менее жить здесь мне очень нравиться. Природа просто чудо: богата дарами; красива и разнообразна. В лесу растёт всё чему положено, правда кедров нету. Зато комаров и прочей твари много, даже очень. А где будет наш гектар, решим вместе. А может он у тебя уже есть.
Cтруктура и соседи: Сейчас живу в маленькой деревне с друзьями. А так хочется в большом поселении.
Строения и коммуникации: Сейчас домик и сушилка. В поместье планирую: Дом ?#8212; оранжерея, с севера обвалованный землёй. В доме хочу все удобства, как в квартире, только, что бы всё украшено было природными материалами. Деревянная баня на берегу озера, украшенная резьбой и обсаженная цветами. Холм-горка с ?laquo;аля?raquo; пещерой для коз. Холмики поменьше с норками для зверюшек.
Заработки при обуcтройстве поместья: Планы есть, только очень нужна мама Ирише(сейчас всё основное своё время посвящаю Ирише). Самое простое для начала помогать кому то в постройке дома. Предоставь об этом позаботиться мне. И вообще зарабатыванием денежных средств должен заниматься мужчина и только пожеланию девушка, такое моё мнение.
Планы на переезд: Здесь уже живу 5лет, пошёл шестой. А там посмотрим.
Помощники в сотворении поместья: я, ты, наши дети, родные и конечно друзья
Вода в поместье: Поместье - любимая тема для моих размышлений. Хочу поместье размером в 1.5 ?#8212; 2 гектара. Рельефный ?#8212; с горками, с ложбинками и полянками. Очень хочу ручей, для начала даже пусть искуственный, с водопадом, с заводью. Идеал конечно ручей настоящий. С большим холмом (в виде месяца), где-то в центре. А в нём наш дом с большой оранжереей. С юга большие окна, в которых открывается вид на поляну с клумбами (на которых будут расти цветы, травы, овощи и ягоды). Эта поляна размером, где-то соток 6-10. Представляю её как внутренний дворик, окруженный с севера горкой-месяцем, концы которой плавно спускаются к озеру. Дальше спуск по терасам к песчанному пляжу у нашего озера. На терасах будут расти влаголюбивые растения. Слева от дома, на берегу озера, будет стоять наша резная банька, вся увитая цветами. С открытой веранды, нашей бани, будет открываться замечательный вид на озеро и противоположный берег, поросший цветами и кустарниками, с небольшими группами разных деревьев. Вот небольшое описание центральной части моего желанного поместья. Считаю, что моё поместье-мечта, поможет нам найти друг друга. Я думаю, что у тебя такая же мечта.
Флора: Много много, очень много, цветов, особенно душистых. Деревья, кусты, травы и цветы ?#8212; все,что растёт в нашей зоне посадим. Мечтаю с тобой ездить, искать, выбирать...всякие саженцы ?#8212; это так интересно.
Фауна: кошку обязательно, собаку, можно козочку, кур и лошадь потом
Использование бытовой техники: да,обязательно, если в этом есть необходимость


Дети

Есть дети? Да Ириша и ей 11 месяцев.
Планируемые дети: Сколько захочешь
Рождение детей: Там где захочешь, а я везде буду с тобой, лишь бы тебе и малышу было комфортно. В идеале в поместье, желательно с акушером. Еще хочу сказать, что страха перед родами у меня нет. Почему об этом пишу (вроде глупо выглядит) ?#8212; просто мы с Иришей остались на Земле без её мамы Мариши и это произошло при родах.
Воспитание детей: В ЛЮБВИ. В нашей любви (это как с поместьем ?#8212; Анастасия говорит, что ни какой институт не сможет создать пространство любви, как это смогут влюблённые). Так же с детьми я уверен. Нашим детям будет хорошо с нами и поэтому они будут очень любить мир, а значит у них всё будет легко получаться. Мечтаю о любви между нами, чтобы они видели это и мечтали тоже об этом.
Я так хочу любить тебя, жить, творить для тебя, моя родная, и наших детей.
Быт: Я не прихотлив, мне проще сделать самому, чем кого то просить. Хотя и попрошу легко, если надо. Будем использовать всё то, что нам радость будет доставлять.


О половинке

Представляемая половина: Жизнерадостная, веселушка-хохотушка, чтоб с радостью и энтузиазмом делала всё что хочет; чтобы всё за, что она берётся делала легко и со смехом, с шутками и с песнями; чтобы петь очень любила и меня этому научила; чтоб цветы обожала и детей любила; мягкая, добрая и чуткая; чтоб любила поговорить обо всём на свете и помолчать иногда для души; сказку интересную нам перед сном сочинить-рассказать( только, по очереди со мной) или песню колыбельную пропеть; а с утра в ясный день в росе искупаться, да в озере окунуться; а в пасмурный день в постели понежиться; вместе в огороде повозиться и с детишками порезвиться; чтоб всегда и везде нам рядом, друг с другом, было хорошо; чтоб нравились мы и были самыми красивыми друг для друга, родными и близкими.
Ваша встреча: Как в сказке с чудесами
Что он готов делать: всё что понадобиться и вообще я уже делаю
Как вы узнаете друг друга: Ты мне улыбнешься, а я тебе. Всё произойдет, даже сами не заметим. Потом только вспоминать будем, да рассказывать детям, внукам и правнукам.
Техническая информация

Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 1:05 пользователем:
Вася*




Зарегистрирован: 29.06.2008
Сообщения: 5
Населённый пункт: поселение Мирное, Владимирская обл.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Анкета пользователя



Вернуться к началу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Великие Творцы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB
the large hpBBpк/tr