YAlenushka, Отношение Малахова к Мегре - ''nothing personal, just business''. Главное, чем он руководствуется - это целесообразность обсуждения темы для повышения рейтинга.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нет,вы всё же в корне не правы.)Всё дело в том что человеку просто наплевать на то что происходит в действительности,вот это очень плохо.Зачем ему действительно всё это нужно?У него есть много чего "клёвого",а на правду происходящего ему нагадить с высокой башни,только бы всё это "клёвое" у него не пропало бы.Передачу то он в случае чего сможет и другую вести если эту прикроют,он на язык резвый чересчур.Его вы тоже должны понять:он очень долго в таком мире живёт и забрался очень глубоко в это болото,так что выбраться из него(конечно если он только ещё захочет)ему будет жутко сложно.Здесь человеку надо дать почувствовать что ему это даст.
_________________ "Все мы живём между светом и тьмой но самое главное остаться настоящим собой."."Я помню всё,о чём мы мечтали,но жизнь не для тех кто любит сны."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
svas, Если вспомнить лицо этого человека в рясе на передаче с В.Мегре,станет ясно кто это говорил. (в нём)
Мне простительно,и-то не всегда, когда я от возмущенья глаза выпучиваю. У меня сана нет.8O
Малаховские передачи снимают энергию с смотрящих.
Но Кашпировский однажды влепил СЕКСОЛОГУ в лоб за то.что врал,Его именем рейтинг передачи подняли, а слова сказать не дали еще и оболгали.
Хорошо.что есть в душе светлый образ АНАСТАСИИ и АНАСТАСИЕВЦЕВ. Этим и живу. Дай БОГ терпения В.МЕГРЕ! АНАСТАСИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА О НАПАДКАХ.
_________________ ВЕДРУССА Я с ВЕДРУССАММИ хочу общаться. А ты ВЕДРУСС или ВЕДРУССА?
народ, у кого-нибудь сохранилась запись этого эфира размером 176 мб? пожалуйста, закиньте куда-нить - ссылкав шапке мёртвая, как дворкин в компании с чаплиным.
Посмотрел программу по большому счёту шум и гам, но привлекли внимание 3 человека.
1 Женщина которая излечилась и её дочка, спокойствие доброжелательность прям засмотреться можно.
2 Сам Мегре, видел его впервые(кроме книжек) поразила его молчаливая мудрость,жаль не дали ему высказаться.
3 И психолог-криминалист Виноградов, внимательно слушал и даже что то говорил, но опять же заткнули рот -- а ему то как раз и надо было подводить итоги передачи.
Малахов напомнил мне деревенских баб, перетирающих быстрым говором косточки знакомым и перебивающих друг друга. ))
Да и ещё жалко было женщину, которая работала у Мегре -- врать вообще неприятно и себе дороже, а тут при таком стечение публики.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы