tata_solnce, А мне опять нравится. Волхв хоть внешне и седой и в годах, зато глаза живые, с искринкой, поэтому чувствуется, что молодой душой и свежее восприятие происходящего. У меня такое чувство, что этот волхв может и спеть, и станцевать, и много километров пробежать (если понадобится )
Сегодняшний образ "дедушки" думаю, что расходится с образом тех дедов....Старцев.
Совсем юн я был, когда в дольмен ушел...всего 103 года....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Татьяна (tata_solnce).
На мой взгляд, очень хорошо и близко к тому, что нам нужно.
Мы посоветуемся и через несколько дней напишу Вам, какие у нас будут пожелания по доработке эскиза.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот такие у нас будут пожелания:
1. Волхв смотрит на читателя, а не вниз,
2. У него добрая, мудрая улыбка (больше в глазах, чем на губах),
3. Посох не так важен. И без посоха от Волхва должна идти волна мощи, мудрости, спокойствия, готовность защитить и помочь. Что-то близкое к воину.
4. Можно сделать портрет в зимней одежде - Велеса как покровителя волхвов (подсказка Shipovnik)?
Можете сделать другой эскиз, с учетом этих пожеланий?
Ох и подзапустила я что-то свою страничку.... Не хорошо это...
Надо обновить
Поделюсь с честнЫм народом радостью своей я,
Чудом-подоконным кактусом цветущим.
Сей цветок хоть и однодневка, но радости принёс такое количество, которое не снилось не одному срезанному самому шикарному букету.
Вечер...
И утро...
13400 раз(а)
Размер файла:
66.21 KB
Имя файла:
p1040685а.jpg
Просмотрено:
13553 раз(а)
Размер файла:
82.67 KB
Имя файла:
p1040686а.jpg
Просмотрено:
13396 раз(а)
Размер файла:
80.82 KB
Последний раз редактировалось: tata_solnce (Сб 20 Фев 2010, 23:26), всего редактировалось 1 раз
Жизнь предподнесла мне очень сильный урок, что планировать ничего нельзя. Отпуска я не видела. Неделя на даче прошла в чистке на всех планах, а потом схватило спину и всё свелось к мазям, массажу и таблеткам. Движений минимум сил примерно столько же... длится всё зто уже месяц ровно месяц.
Может захочешь поучаствовать в создании журнала Пространство Любви? В качестве художника?
Только что вышел первый номер на английском
На очереди - выпуск на русском, в перспективе планируем переводить и издавать и на других языках, примерную тематику
--
Исправлено Татьяшка Вс Мар 25, 2012 5:45 am
Замечание:
Удалены неактивные ссылки
_________________ Мы все Со-Творцы Пространства Любви и наша планета это место, где мы этому учимся - Любить и Творить! - http://luboistoksm.ucoz.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы