Тогда так... вот на это хочется долго смотреть, вдыхать морской воздух,смотреть на далёкий бережок и посылать ему свои мечты, и посылать ему свои мечты, и посылать, и посылать, а потом быстро спрятаться в каютку (из которой ты смотрела в иллюминатор), закутаться в кучу одеял и выглядывать из них только чтобы отхлебнуть очередной глоточек мятного чая!
Ясная,
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Utrenniaya_rossa, а еще хочется стоять на палубе, когда все с чайком и одеялами спрятались в каюте и ты там одна наверху и ловить ветер лицоим свежий и любоваться закатным солнышком и его отражением в воде и не боясь замерзнуть глядеть на чаек и на то как море меняется..то нежное и мягкое то колючее и темное..а то и бызгами достанет... и чувство полета..и свободы.....и осознание того что только счастье впереди!!! Анюта
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ясная,на днях я шла и было у меня как раз "осознание того, что только счастье впереди" и всё это так трогало и искренне было и реально, что я прохожим, искавшим одну улицу не туда направление указала. Прошло время. Я понимаю, что не туда их направила. Бегу за ними обратно квартал, говорю, задыхаясь от счастья-мыслей прожитых, подбегаю, улыбаюсь, извиняюсь, что мол вам в обратную сторону, а они тоже счастливые и благодарные, что я за ними столько пробежала, пожимают мне руку и отвечают, мол мы перепутали названия, нам как раз куда вы и указали надо было.
Ночью. Я закрываю глаза и шорох ветра уносит меня в моё Родовое Поместье… Здесь уже почти тихо. Голые ветки деревьев шепчут над моим гамаком… Твоё дыхание ощущается всюду… Совсем не холодно. Волосы расплескались по плечам, а иногда приятно щекочут, поднимаясь от ветра… Под звёздным небом покоя засыпает Твоя дочка…
Спокойной ночи, Земля! Я люблю…
Мяу... хорошо тут у тебя на страничке, спокойствие приходит... и желание подумать о хорошем... уверенность в мечте и счастливее становишься... мурррр...
Имя файла:
кот.jpg
Просмотрено:
13584 раз(а)
Размер файла:
10.65 KB
(играю в японский хоккей...или/толи хокку))
Яблоко, сок из него - Земли молоко.
На вкус - как небо свежее!
Цвета спелого как Солнце)
И полезное оно по определению)
--
Исправлено Татьяшка Ср Фев 23, 2011 4:00 pm
_________________ Люблю и Любим.
Счастье творим.
Кто влюблён и всерьёз свою жизнь для тебя превратит в цветы...
Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 0 сек.:
Второго апреля был такой закат... Он был ещё красивее. Фотография большая и необыкновенно красивая...здесь она не помещается такой.
Вообще день был классный и фото отражает моё настроение . Яркое и романтичное!
Имя файла:
В моём сердце.jpg
Просмотрено:
13598 раз(а)
Размер файла:
97.98 KB
Снова (кстати) грызу яблоки. Правда "восковые"(( но кожуренцию с напылением "гламурнасти" предварительно ножичком отрихтовал как положено Минздравам). Семена от таких яблог-гибридов если и прорастут (одно деревцо на 3 гектара саженцев невзошедших, то быстенько окочурится из-за того что Мать-Природа "уродство не потерпит")...да и стрёмно есть плоды - авось ген какой мутонёт отттуда ко мне любимаму! Ну я и так киевския - мне мутировать дальше некуда)))
Семена годятся ток нормальные...а с тех яблок что ем сейчас -семена что та горошина!
А те что бабульки в метро продают - так уже меньше чем за 8 грн. не сыскать, паел кто-та! Пришлось перейти на черемшу и всякую петрушку (но если цвет её салатный - то это гидропоника/нитро фсякая, иё есть не стоит - зубы зеленеют мигам, а запаха нет, вобщем - как пластелин кушать)
В 6-00 по месному - включаюсь в эфир - хачу памечтать а настаящих яблачках в поместье))) И как любят ими, сочными и красиво-полезными угощатся вся жизнерадостная и озорная ребетня нашего любимого и славного поселения)))
Добрый вечер! Я написала сказку… вообще-то права на неё я передала уже, но ссылку, вроде, могу показывать. Я покажу вам сказку, ладно? Потому что когда писала – чуть-чуть плакала (так светло было). Потому что и своему ребёнку её, думаю, захочу прочитать. А ещё – сейчас звонила мне одна девчушка, а я сидела за компьютером и так, вдруг, мысль возникла - ей первой зачитать… Мне понравился отклик ребёнка: «Аня, я представила как девочка с каштановыми волосами… как цветочки распускаются… больше не буду цветочки рвать… а они-то, оказывается, же тоже живые… ох если бы людям так…» И ещё другое мне приятное.
Значит. Цветочков будет больше .
http://moja-skazka.ru/?p=460
Сказка о том как стать волшебницей. Или. Моя сказка о волшебстве. (Моё название было другим, но текст остался в оригинале).
ПС Картинка над сказкой не совсем соответствует задуманному образу. Лучше возьмите тот, что представится...
В стародавние времена все мамы и папы со своими детишками жили в зелёных чудесных садах. Так пахло цветами и свежестью родниковых ручьев, что хотелось летать…! И многие летали! Например, бабочки. А некоторые, имею в виду муравьишек, притворяясь очень занятыми, сновали в траве, перетаскивая разные крохи. На самом же деле им очень нравилось здесь и они от радости старались хоть чем-то приукрасить свой родной домик-сад.
По вечерам, когда утихали птички, тёплый ветерок пробегал по округе и гладил заботливых жителей. Он касался листочков и травки и они с трепетом отвечали. И ещё: у него получалась хорошая колыбельная. Волшебная. Почему волшебная? Потому что только один на свете – наш ветерок умел петь её без слов. Ну, нет - была ещё одна девочка! С красивым именем (честно сказать я и не помню какое точно: просто имена в то время у всех были красивые, добрые и с радостным смыслом). Она жила тут же: как раз, где и сегодня вольничал ветерок.
Её маленькие босые ножки стояли в траве среди нежных ромашковых и васильковых россыпей. Она молчала…
Светлые волосы перебирал лунный свет. Он так делал каждый раз, когда ему не мешали тучки… Свет пытался взглянуть ей в лицо: никак не хотел пропустить он тот миг и увидеть как украшаются глазки мечтами.
Она стояла здесь на её чудесной полянке и молчала, но все знали: она пела свою колыбельную… и замирало сердце…
Так было по всей Земле…
Неподалёку, в соседнем саду, жила другая девчушка. Другая, хоть у неё тоже были мама и папа. А ещё, у неё были длинные каштановые волосы, которые волнами ниспадали с плеч. Была у неё и полянка. Вот только не слушались травки, а цветочки расти не хотели. Полянка грустила порой и грустная песня лилась сквозь счастливое время. Однажды её услышала первая девочка. Она не знала зачем прилетела печаль, но сжалось от боли сердечко.
- Что плачешь, откуда ты, песня?
- Я песня полянки той девочки, которая забывает мои цветы. И разучилась включать светлячков вечерами… она не волшебница больше…
Печальнее этих слов тогда нельзя было и представить, ведь каждый любил свой сад и полянку и, благодаря своим чувствам, творил волшебство. Поэтому светловласая девочка тут же решила отыскать ту соседку.
- Что ж ты не заботишься о своей полянке? - спросила она.
- А всё потому, что нет в ней красоты, растут где попало без спроса кусты… А незабудки – сколько я ни прошу - никак не хотят на моём быть лугу. И я не могу волшебством зажигать… нет света и… - слёзки покатились по щёкам её.
- А ты подари им общенье своё. Ведь всё что вокруг ждёт людей. Ты «здравствуй» скажи им - и вновь светлячки, услышав тебя, зажгут огоньки!
- Я попробую, хорошо…
Но не зажглись светлячки…
И с грустью она возвратилась: «Я говорила с полянкой своей, но не подарила она мне огней».
- Ты сделала так без тепла, без Души. Попробуй ещё раз, но не спеши. Когда придёшь вновь – обними всё мечтой: укрой, убаюкай и успокой. Почувствуй как дорог каждый цветок, травка и маленький новый росток… И только потом, как полюбишь свой мир, тихо скажи…
И она поняла. О том засияли, как звёзды, глаза…
…Ласковый ветер бродил по планете, а на своей полянке стояла маленькая девочка с каштановыми волосами. Она пришла сюда недавно, но здесь её очень ждали…
- Ну здравствуй, моя волшебная поляна…- шепнула она и сотни маленьких светлячков озарили пространство Любви. Все в мире поняли – ещё одна девочка стала волшебницей.
Создана 10 - 11 августа 2009г.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы