айболит, посмотри - вокруг весна, а у тебя социалистический праздник на уме )
Свет Любви, спасибо
Zoran, точно
AnnaRada, не я думаю о том, что старый я бегать за молодыми девушками, всё равно не угнаться. Это не страшно. Самое страшное, что соответственно и не убежать ведь
Прочитал мысль - жизнь проходит в ожидании завтрашнего дня. Поменял на - благодарю жизнь за радость сегодняшную и творю радость для всех в день грядущий!
Собственно етим и хотел поделиться
А так вот я собираю берёзовые соки. И сейчас пю и на лето постораюсь загатовить гостям тоже достанется
текут соки
Имя файла:
p3159379-1-100.jpg
Просмотрено:
7944 раз(а)
Размер файла:
93.6 KB
берёзовый сок - это хорошо!
Имя файла:
p3159453-100.jpg
Просмотрено:
7934 раз(а)
Размер файла:
78.83 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да, только берёзовый сок лучше и вкуснее не у корня, а у веток. А самый сладкий он из веточек. Надломить веточку проще и гуманней, чем ствол ковырять... Попробуй.
У меня есть к тебе дело, я его изложу в личном сообщеньи. Пришли, пожалуйста ответ!!!!
Дружески жму твою руку!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Tagarte, аааа!! Эрвин, привет! Спасибо за маленький кедрик. Я его уже держала в руках, но пока оставила у Ульянушки, пок ане придумала как о нем заботиться пока я в командировках на севере ))) Но он такой славный. Я обязательно посажу его в своем поместье. Можно сказать уже маленький кусочек пространства любви ЕСТЬ! ПАСИБ!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 47 сек.:
Классне фотки! Зачет)) Ты такой смешной))) гы гы))
_________________ http://stihi.ru - автор Анираджая (образы, сотворенные мною)
Tagarte, ааааа, Эрвин, дай тебя обнять!!!! Какой классный!!
Как ты там помимо того, что соки собираешь? А мы с Аллкой таки едем в Питер в начале мая на неделю, вот, Оля Laura Lerua сообщила, что в то время будет в Питере и даже пообещала встретиться. А ты как, с нами?
_________________ Молодая и веселая ведрусса
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы