Питонушко вот и я о том же, а беда и приходит в поселения что кто то лидером себя считает и называет свои идеи. Вот когда пой мёте вот тогда и депутаты вам выкупят земельку а лидером будет депутат, который всё осмыслит. Вроде ты хотел фермы строить, мне лично кур хватает и козы а так всё с огорода
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Питонушко вот и я о том же, а беда и приходит в поселения что кто то лидером себя считает и называет свои идеи.
Беда приходит от раздолбайства.
Лидер должен быть в любом деле, ваше право присоединяться к нему или нет.
Идеи Анастасии ни мне ни вам, никто не навязывает.
Мое дело подумать о том как их лучше воплотить, чем я собственно и занимаюсь)
Цитата:
Вроде ты хотел фермы строить, мне лично кур хватает и козы а так всё с огорода
Ферму построить нужно для разведения дикого зверья, потомки оценят)
И дело это будет сугубо добровольное, никто никого заставлять там работать не будет)
Цитата:
и депутаты вам выкупят земельку
То есть кто-то подарит мне то, что и так мое?
Какая щедрость))
Цитата:
а лидером будет депутат, который всё осмыслит.
Посмотрите на календарь (начало темы) и вспомните какой щас год, все уже случилось)
_________________ Милосердие выше справедливости
Последний раз редактировалось: Питоныч (Вс 24 Фев 2008, 19:37), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Питонушко ты там заранее своим скажи что вокруг вашего поселения дут натянута колючия проволка и чтоб под током. 100про ни одного охотника, и чтоб вышки по углам пусть милиция свой хлеб отрабатывает. Какими же деньгами будешь расплачиваться для этого нужен транспорт,вывести свою продукцию в ближащий город. Сыровата мечта твоя обдумай всё до мелочей. Назваие Р.П."КЕЛЬТЫ",прекрасное удачи и любви.
Поверьте, на охотников я управу найду)
Просто нужно быть лицемерным циником, чтоб не замечать как твоих братьев меньших ради забавы убивают отморозки разные.
Хорошая психология - у меня все хорошо, а то что я не вижу того нет, да?
Ну на крайняк, для особо азартных можно на зайцев с луками охоту разрешить.
Цитата:
Какими же деньгами будешь расплачиваться для этого нужен транспорт,вывести свою продукцию в ближащий город.
Транспорт никто не отменял, в гараже стоит.
Расплачиваться за что?)
За свою продукцию?
не понял мысли)
Последний раз редактировалось: Питоныч (Вт 26 Фев 2008, 1:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Да пучком то будет да время идет а ползко ползти по черепашьи и погоды ждать у моря вот что безпокоит. Языком чесать не мешки ворочить. С кока лет тебе то будет вот вопрс то в чём. У меня ростут КЕДРИКИ а у тебя? Говоришь машины в гороже?-так ты же отрицаешь наличие машин.
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 58 сек.:
Ты же сам писал милиции платить надо ,пажарникам и т.д.
Да пучком то будет да время идет а ползко ползти по черепашьи и погоды ждать у моря вот что безпокоит.
Время идет всегда.
Цитата:
Языком чесать не мешки ворочить. С кока лет тебе то будет вот вопрс то в чём.
Мои года-мое богатство
Цитата:
У меня ростут КЕДРИКИ а у тебя?
А у меня лимончики)
Цитата:
?-так ты же отрицаешь наличие машин.
напомните пожалуйста где и когда конкретно?
Цитата:
Ты же сам писал милиции платить надо ,пажарникам и т.д.
Я уже написал выше - из средств поселения.
Вы спросите, откель средства?
Я отвечу - по закону налогом не облагаеться продукция произведенная в поместье.
Продукция произведенная поселением, на общих началах, должна пользу приносить не только каждому в отдельности, но и всем вместе,
т.е. обществу которое эту продукцию производит.
А значит часть средств от выручки этой продукции должна поступать на щет поселения. Или проще - облагаться внутренним налогом.
Вот.
Некоторые сообщения (мои в том числе) не содержат конструктивных предложений по теме, ( я такие называю флудом) и будут вскоре удалены.
Последний раз редактировалось: Питоныч (Вс 24 Фев 2008, 20:18), всего редактировалось 1 раз
Може, бабуля, тыркать то и некуда?)
левой кнопкой мыши выделяете текст, жмете на правую, там окошечко всплывает, жмете "копировать".
В своем сообщении жмете на правую кнопочку, окошечко всплывает, жмете "вставить".
Последний раз редактировалось: Питоныч (Вс 24 Фев 2008, 20:42), всего редактировалось 1 раз
Рвы были не глубокие нштык лопаты и вширину пол метра это замыкающий круг от пала тыже на писал насчет бани, а это обережный круг.Грубить не буду как ты мне,насчет трупов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы