Есть ли у в твоей жизни положительные результаты применения твоих слов на практике?
Да.
GolubkaSizokrylaja писал(а):
И вообще как реагируют люди на твои предложения в плане создания коллектива?
Мои? Я не один такой. Весной 2005 года я нашел единомышленников.
Смотри сайт нашей группы "Сотворение" http://sotvorenie.kiev.ua
Группа живет и развивается. Конечно по интернету не очень-то понятно, но что-то разлядеть можно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
как радостно за вас обретенных свой коллектив! А мы пока ищем свой. Благо нашли родовую землю и начинаем воплощать свою мечту. Но будучи в одном из образующихся поселений нас вообще не поняли, когда мы заговорили о формировании коллектива дружного и о построении общего образа. Ведь 150 семей и я даже не знаю каким его видит поселение и половина народу! Но наш такой опыт показал, что мы поспешили с выбором. И Благодарю за смелость выставить свои мысли. Часто в реале люди и реагируют так негативно как на форуме: типа что из мухи слона раздуваешь, да все пучком... А мы опираемся теперь на четкий образ, вдохновения и мечту.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Так что мешает? Приезжай.
...Зато ты бывал в Мурманске...
Я тоже хотела бы тебе раскрыть свои мысли по поводу одной статьи в газете "Родовой дом", автором коей явно являешься ты (я в этом не сомневаюсь ! ) Но я лучше напишу тебе на "мыло", а то мыслей много.
Насчёт хорошести - не знаю. Отношение у меня к тебе всегда хорошее, а мысли слегка саркастичные, но в них есть доля истины.
Надеюсь, ты не воспримешь всё на свой счёт. А пришлёт их тебе Алёша со своего ящика по двум причинам.
Во-первых, с моего ящика его компьютер не хочет отправлять письма, почему-то. Во-вторых, я сегодня уезжаю на Волынь, и мне уже некогда.
Так что не удивляйся, получив письмо от Алекса с содержанием от Рады...
Симпатичные котики!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы