Лежу и занимаюсь, упражнение ... и произошло смещение сознание в прошлое.
Лес во круг деревянный дом кое какая утварь во круг,бревно а на бревне сидит мужчина лет + 50 -,Одежда(интересная)пытался затем вспомнить, про одежды разных народов .... но всё равно как то по другому.
У мужчины длинные, ниже плеч тёмные волосы,распущены.
просмотрел картину в целом ,глаза осознанные,вид осознан,взгляды встретились.
Затем размышления нечто чужое и тем не менее слабое веение меня.
Ни чисел ни дат.
То затуманится видение,то опять всплывает,пытаюсь осознать,проникнуть в него ...
Но до этого я уже как то задумался вот над чем
Стали появляться мысли о своей будущей жизни,догадываясь о утере памяти,....тогда пришёл к выводу, а что если сотворить нечто,что поспособствует моему пробуждению, меня,того в будущем.
И тут я понял этот образ прошлого,это я сотворил,для себя будущего,как и остальные слепки кадров ...
Теперь вспоминая я пытаюсь вспомнить опыт.знание меня того,из прошлого...
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 19 сек.:
huthor-Natalie, Ну когда кто нибудь "достал"разозлил вспышка и гнев.
.......................
.......................
Состояние,чувство,...изменилось
_________________ Запомните, будет Любовь в сердцах значит, будет и Будущее у Родов ваших".(Перун)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Моя душа очень стара, просто – это чувствую, да и друзья это не раз мне говорили (видели во мне то малое дитя, то старуху), зачастую это их пугало. Есть небольшие воспоминания, но уверенности нет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если принять во внимание, что в человеке заключено все, т.е. память от сотворения …. Это что получается, каждый из нас был Евой или Адамом. Тогда старая душа, аль молодая здесь не причом.
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 0 сек.:
Цитата:
AnatolyIvanov
Цитата:
А мне во сне показали фрагменты из прошлой жизни...Кому рассказать?
Мне интересно
Здорово , деревья – живые, знаю, а все равно удивляюсь. Я родственникам не раз предлагала дарить деревья, хочется чтоб вновь родились в других условиях…
И тут я понял этот образ прошлого,это я сотворил,для себя будущего,как и остальные слепки кадров ...
Теперь вспоминая я пытаюсь вспомнить опыт.знание меня того,из прошлого...
У существования нет ни прошлого, ни будущего; есть только настоящее. Думаю, то, что с тобой происходит - это выход в параллельный мир. Вот и все... Со мной такое часто бывает.
Удачи.
Приветик всем.Прекрасная тема
Помню парочку прошлых воплощений.Так же прошлые жизни помнят мои мать и мой наставник(женщина).Себя помню только как мужчина,но вот моя учительница помнит несколько воплощений когда она была мужчиной.
Вот такие пироги
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы