Поет Алёна Ирина. Мне очень нравится её песни, особенно Отрада. Как то воспринимаю я эту песню, как мне адресованную.
Алёна рассказала мне, что написала она её у дольменов.
... открой сердечко око, солнышко в груди своей ...
Конешно приехали мы тут главным образом для того, что бы посмореть на дольмены, пообщаться.
Не было у меня диалога типа:
- привет, как дела?
- да все бы хорошо, тока ходят тут всякие, потом плиты от дольменов пропадают.
Удивил меня тот покой, царящий у дольменов. Как то весь остальной мир отходит в сторонончку и внимание конценрируется здесь и сейчас ...
5 тысячь лет тому назат люди уходили в дольмены в специальную медитацию, что бы 5 тысячь лет хранить в молчании знания, красивые образы для тех кому это будет необходимо, кто придет за нимы.
Вот бард пришёл и это помогает творить ему прекрасные песни. Я вот слущаю эти песни и использую те образы в своей жизни и могу придти к Дольменам и сказать: - видите та, через тысячилетия далёкая идея-мечта, ради которой вы уходили начала рвботать. Я принес вам плод этого тысячилетнего труда и ожиданий - тепло моего сердца, что бы вас согреть и вдохновить. Прищло време творить и ваши знания, хранимые образы ой как нужны!
Имя файла:
p9253163.jpg
Просмотрено:
8797 раз(а)
Размер файла:
81.71 KB
Имя файла:
p9293740.jpg
Просмотрено:
8795 раз(а)
Размер файла:
88.88 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот ещё фотографии дольменов.
Некоторие приходили и всю ноч сидели или спали у дольменов, как это видно на второй фотке. Луна светила так ярко, что можно было сфотографировать.
Имя файла:
p9303776-1.jpg
Просмотрено:
9480 раз(а)
Размер файла:
94.44 KB
Имя файла:
p9273458-1.jpg
Просмотрено:
8756 раз(а)
Размер файла:
80.87 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Tagarte, благодарю, Эрвин. Мне понравились фотки. И особенно твой комментарий к той, что ты разместил у меня на личной странице:
- ВОТ ВИДИШЬ, СВЕТА, ДОЛЬМЕН ТОЖЕ С ПАЛКАМИ!!!
Побывали мы в Геленджике. Там было жарче и на фотке видно, как Рома показывает уму непостяжимие чудеса ловкости - одной рукой за доли секунды снимает трусы не снимая брюк!!!
:-)
Имя файла:
p9242951-1-100.jpg
Просмотрено:
9358 раз(а)
Размер файла:
67.3 KB
У знаменитого родника
Имя файла:
p9242979-1.jpg
Просмотрено:
9358 раз(а)
Размер файла:
90.26 KB
На набережной
Имя файла:
p9242972-1.jpg
Просмотрено:
9357 раз(а)
Размер файла:
46.1 KB
Последний раз редактировалось: Tagarte (Пн 22 Окт 2007, 3:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Ящерицы и птички тоже участвовали в фотосесиях Интересно было смотреть какие они любознательные Казалось, что животный мир тут как то по другому относится к человеку, особо не боится. На побереже моря, где больше разного народа, птички уже боялись подлетать так близко. В горах другая маленькая ящерица замерла и неубегала, когда я её фотографировал даже с растояния сантиметров 15.
--
Исправлено Татьяшка Ср Апр 14, 2010 11:50 pm
речка
Имя файла:
p9263258-1.jpg
Просмотрено:
9343 раз(а)
Размер файла:
92.85 KB
купание в водопаде
Имя файла:
p9263286-1.jpg
Просмотрено:
9343 раз(а)
Размер файла:
62.48 KB
обожаю этот кадр :)
Имя файла:
p9232817-1.jpg
Просмотрено:
9338 раз(а)
Размер файла:
58.31 KB
а тут ночной ослик Баскервилей :)
Имя файла:
p9263256-1.jpg
Просмотрено:
9338 раз(а)
Размер файла:
89.59 KB
Блиногрыз
Имя файла:
p9253224-1.jpg
Просмотрено:
8614 раз(а)
Размер файла:
59.28 KB
...
Имя файла:
p9273355-1.jpg
Просмотрено:
9330 раз(а)
Размер файла:
25.66 KB
...
Имя файла:
pa013836-1.jpg
Просмотрено:
9330 раз(а)
Размер файла:
37.04 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы